么***-
工作需要用的那个电池电池就是我们这边是做那个铁塔机站的,然后经常会担心电池出问题,那里又不好判断这个东西的话就很好的能测试需要一块块来,但是有总比没有好,主要是价格确实也挺实惠
墨***子
公司常常需要检测电池,因此购买了速为的这一款测量仪器,目前反映不错,测试的数值达到要求,说明很精准,没有误差,价格也没有问题,质量保证
墨***子
给客户买的,客户反映效果不错,比同价位的好很多,质量非常好
SW-3280(在线测量+预设报警值)
功能挺多的,一般只用到测量电压。有的功能需要知道电瓶型号和分类。 本身不带电池,夹到电瓶上后开始显示,按照提示来操作就行了,说明书也很清晰,常用功能能搞定。 东西不大,方便携带,屏幕字号显示大,老人也能用。 总体很不错。
j***风
使用方便快捷,量程120V,可满足常用蓄电池检测和维保使用!
SW-3280(在线测量+预设报警值)
包装非常好,很严实,值这个价格发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
随***丶
东西挺小巧的,车行用的。检查电路,非常不错 价格也便宜实惠
SW-3280(在线测量+预设报警值)
测试仪收到及时评价,仪器做工精致,看上去很高端,品牌产品值得推荐,需要都可以入手。如有需要下次再来购买。
SW-3280(在线测量+预设报警值)
非常好用,看同事买了这个,我也买了这个,果然一分钱一分货,在工地上班解决了不少麻烦啊,真的
SW-3280(在线测量+预设报警值)
非常精准,刚上新我就买了,价格还实惠,在工地上经常用这个,使用了几天,效果不错,大大提高了工作效率
u***m
功能特点:功能挺多,配了不同的测试线 使用场景:各种电池都能测量,挺好的 精确度:精度还不错,
SW-3280(在线测量+预设报警值)
不错的仪器,省的出差拿大设备了,大厂家的东西就是不一样,很好,公司所有的表都是这家的,东西耐用,质量稳定,别的都不用看了,直接买这个。
SW-3280(在线测量+预设报警值)
操作也没什么难度。另外京东送货也很准时。精度也能达到使用要求,测量精准,做工也很好,整体很满意。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
SW-3280(在线测量+预设报警值)
可以,功能很多,测试是很方便的,是一款不错的检测仪,精确度也相当不错,很好用,京东快递速度是很不错的,很快,下次还会来买的。
X***y
给厂里买的,整体还是很不错的,大品牌的品控好,之前用的一台也是这个牌子的,用了好几年,质量好的东西都耐用,还可以外接设备,分析起来很方便,挺满意的
墨***子
测电池很方便,用了一下还不错,包装的很好,送货也非常的快,一天就送到我们家了,送货上门省了我们很多事情,做工精致,而且品牌也是大品牌,售后有保障的。
B***n