s***仔
好用,监控清晰,喂食计划自定义,储量稳当
九***仙
喂食器很精致,安装操作也简单,主子很快就适应了,摄像头也很清晰,可以轻松偷看主子用餐了。好评!!!
h***n
抱着试试态的心态买的。在网上选了很久才买的小佩这个品牌。 也看了很多负面网评。 结果没想到真的超值,摄像头清晰,并没有卡。 有各种提醒,功能也很强大。不怕毛孩子没有饭吃了
天***祺
双子星喂食器-AI可视版
体验很好,是我想要的产品,
_***E
看到邻居家在使用这款喂食器,便要了购买链接,虽然觉得有点小贵,但是邻居说不卡粮,想了想,还是买吧,经久耐用就行,质量还是不错的,双仓适合双猫~
j***K
好用,方便,出粮也顺畅
S***帝
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
刘***耶
第一次买猫用智能机器就选择小佩家的宝贝,质量效果真心不错,第一次用觉得挺高级,操作方便,有监控随时可以看家里猫猫了,不用担心出门几天见不了👍
王***勤
这个自动喂食器收到货后已经使用了几天,远距离遥控出粮反应很快的,每份出粮克数控制好后点出粮克数还是很准的,最让我惊喜的是这个摄像头,临时作为监控在用,猫猫在窝里看的很清楚,晚上有一定夜视功能,不错不错。
j***F
一收到快递立马就用上啦,颜值高,猫咪很适应,放上粮就开始吃饭了,而且感觉比平时吃的更多,可能也觉得比较新奇,我家猫平时吃几口玩一会那种,有了喂食器可以根据监控少量多次投喂,保证吃到新鲜的,很棒,值得购入,客服态度也超好~奈斯~
7***-
视频是广角,这点就秒杀很多了!零件很简单,拆卸清洗很方便。买了三台视频喂食器,对比了一番,最后留了小佩
茶***啦
很不错,不用担心毛孩子饿肚子了,哈哈
噢***利
小佩的老粉了,很多东西都是它家的,为了给胖子减肥才买的喂食器,宠物医生说需要少吃多餐,喂食器很方便很方便!有摄像头,能看到宠物进食状况,出餐提醒,宠物出现提醒,吃饭提醒,我怎么感觉孩子瘦了些。推荐
A***o
终于可以解放双手给主子喂食了~设定定时出粮也很方便,而且可以在app看到主子的吃播视频,还能自己录音定时呼唤过来吃饭,一开始它很好奇,慢慢习惯了就好,唯一美中不足的是冻干如果刚好是机器设定的尺寸容易卡住出不来,如果冻干稍小的话应该就行
SOLO喂食器-AI可视版
非常好,我家宠物吃的很开心。解放双手,以后再也不用大早上起来喂粮食了。
N***g
1. 外观设计:收到的商品包装严实无损,商品外观设计精美/简约大方,颜色与描述相符,给人的第一印象极佳。 2. 商品质量:经过仔细检查和使用后,发现该商品材质优良,工艺精细,无论是细节处理还是整体质感,都体现出高品质标准。 3. 功能性能:产品的功能表现稳定可靠,操作简便易懂,满足了我对(具体功能)的需求,实际效果超出预期。 4. 服务体验:卖家发货迅速,物流跟踪及时准确。在咨询过程中,客服人员态度热情、专业解答问题,提供了优质的售前售后服务。 5. 总体评价:这次购物体验非常满意,性价比极高,值得推荐给有同样需求的朋友。期待未来再次光顾贵店,也希望店铺能继续保持高质量的商品和服务。
SOLO喂食器-AI可视版
挺不错的,下单没看,还有赠品。
辰***c
身边养猫朋友都用的小佩
娶***难
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!视频清晰度很高
双子星喂食器-AI可视版
既能监控又能连无线 非常方便~
SOLO喂食器-AI可视版
上班很方便了可以实时监控猫咪情况 如果可以一直免费看回放和精彩视频就好了 买的可视版 但每个月还要开会员才能看
萨***卡
真的非常好,可以每日按量按次给喵咪投喂食物了~通过视频观察小猫进食情况~五星级赞~
好用哦,值得入手
打***娃
很高级,很智能,体验非常不错,
SOLO喂食器-AI可视版
很不错!其实养宠物这个喂食器和自动猫厕都不是必需品。但是对于我这种早出晚归、喜欢旅行的人,还是蛮有用的。 机器分一二两个仓,冻干、猫粮分开了,投喂设置自己可以选择出多少冻干、多少猫粮,猫猫饿了一直在机器前面,也会显示“宠物来进食”,主人再决定加餐多少。 如果主人出游,还能显示吃饭前后图片对比,你看看宠物胃口如何,需不需要灵活调整。 给大家一个参考感受~养宠物最重要的还是吃,好的猫口粮比什么都重要,在此之外,根据自己的能力和需**买其他宠物用品。宠物用品价格都不会太便宜,适度消费避免盲从❤
粘***猫
易操作,体验感好。猫咪很快就适应了!两只猫也可以同时吃粮,硅胶滚轮设计,冻干也不会卡住。设计的挺好!
双子星喂食器-AI可视版
非常喜欢这个节目的感觉真的是太棒了我真的是很喜欢这个节目的呢我们的综艺节目
n***i
过年回家,算算寄养钱还挺贵,就买了这机器,还挺好用,没有卡粮,喂食时能看见猫在吃,不过不能看回放,得办理会员,总体还是不错的
双子星喂食器-AI可视版
组装特别简单方便,准备开始用起来