u***r
可以实时观察猫猫吃播,定时放饭,非常智能
SOLO喂食器-AI可视版
这个喂食器真的特别好用,特别是我不在家的时候可以在手机上自动给他弄猫粮很方便,我家猫咪一听到吃饭了,都跑过来吃,真的非常的哇塞
H***t
家里两只黑子,双子星太合适了,可以手动出粮,手机设置出粮,还能实时看爱宠吃多少,啥时候吃
天***魔
用一段时间了,符合我的基本需求,开饭时候不用被一群土匪逆子围攻放粮 ,app设置好了定时出粮, 也可以随时加餐修改,摄像其他功能我用不着,家里也有监控,我家多猫也能和谐吃饭,满意
双子星喂食器-AI可视版
原来的喂食器看不到有没有猫粮,一会没粮,一会又喂多了,这个喂食器就解决了这个问题,太好了,镜头也很清晰,而且还可以放两种不同的猫粮,很满意
毫***猪
家里已经全换上小佩的产品了 好用又好清洗 主要不卡粮 冻干异形粮我试过也没有卡住 家里四只猫用这款双子星 我出门一周都不用担心 app的可视镜头好高清 已经成为小佩的忠实粉丝了❤️
双子星喂食器-AI可视版
真的超级喜欢,质量非常好,安装和操作都很简单很好上手,APP也很好用,可以自己设置喂食的计划,终于不用担心猫咪不能按时吃饭啦~
SOLO喂食器-AI可视版
收到第二天给猫娃子们装上,出粮之后迫不及待过来吃,吃完还有记录的,图上是设备提醒,很灵敏,上班期间都可以关注到那俩娃了,很赞
-***-
P***1
解决短期出门猫咪吃饭问题 之前出门都是放几个碗的猫粮容易受潮 有了喂食器应该能解决这个困扰 还有猫猫吃饭视角超级可爱 我的猫猫世界第一可爱呜呜呜
双子星喂食器-AI可视版
一收到快递就立马开始使用,后悔买晚了!第一次使用感觉很高级,毛孩子比我这个老母亲适应的还快,一听到放粮的声音,就立马过去等着了!好用!!!
SOLO喂食器-AI可视版
非常的好用,不仅有储物的功能,能够密封粮食不受潮,而且还有摄像头每天都能监控猫咪,每天吃了多少量挺好的,单猫家庭很够用!推荐
非常不错
来***藕
用了一天了 猫咪很喜欢 定时出粮解放双手
SOLO喂食器-AI可视版
可以随时看猫猫的情况、非常方便,视频也很清晰
翻***狼
作为小佩铁粉,这两天我们更新了新一代喂食器。外观更加精简,功能更加齐全,尤其是出粮喊话功能,非常人性化!好评!
SOLO喂食器-AI可视版
京东物流快,颜值高,易安装,无异味,猫咪表示很喜欢。
s***i
买了这个再也不担心家里毛孩饿到啦!已经用了一段时间了,缺粮会有提醒,也从里不卡粮,摄像头很好用,可以跟猫猫对话,晚上可以夜视,太赞啦,推荐购买
b***的
还是不错的,因为月底要接一只两个月大的小猫,想培养定时定量喂食,同时观察小猫吃饭情况,对比了好几个牌子,最终选择了小佩,安装和连网都非常方便,关灯试了夜视效果,也是高清的,满意,坐等小猫回家
SOLO喂食器-AI可视版
这款新喂食器真是太棒了!我家猫咪以前对吃饭总是提不起兴趣,现在却对这个喂食器情有独钟,每次都迫不及待地跑去吃。强烈推荐给所有猫奴们!🎉
汁***道
这个喂食器挺好用的,还有摄像头功能,会提示宠物出现,可以跟宠物互动,视角也挺好的,好评!
g***X
因为不在家,偶尔回去陪陪他,又怕他吃不饱 不知道他吃几顿的量 。用了这个终于知道一天该吃多少份 不再盲目喂粮了 也可以看到他的心态 放心很多
s***i
今天到货,刚开始用。下载了App以后研究了一下,发现好多功能挺惊喜的。清明节马上要出门了,希望一直有用。
双子星喂食器-AI可视版
摄像头位置很巧妙,可以拍猫咪吃播,好评!
j***E
解放了双手,颜值很高
猫***珊
在买喂食器之前做了很多功课,收到之后,solo的比我想象中的小好多,但是3L也差不多,大家可以参考一下图片,我两只猫小胃口选了小的,多猫家庭建议买双子星。 优点1:容量不大,送大包的干燥剂,还能不让猫粮那么容易受潮。 优点2:可视性价比高,目前市面上可视又实惠的较少。 优点3:app做的真的很细致,可以精确到每次宠物来吃饭和经过喂食器,大家可以看图,甚至还会记录来之前和吃完之后猫粮的变动,这个细节太nice了。 再说一下app内收费问题,之前做功课的时候有点担心这个,但其实不是必须开通会员,不开通一样能看,记录的很细致。开通了只是能回放,但其实每次宠物经过和吃饭app都会弹出提醒,然后可以点进去看,实时播放毛孩子吃粮过程,看不看回放大家可以自行选择,费用也真的不贵。 缺点目前还没看到,刚到,我先用一段时间再来追评。
唯***吧
货收到后就拆开用了,质量很好,出粮准确,连接手机也挺方便的,也不卡粮,还有各种非常贴心的提示,监控的清晰度也还可以,非常省心,强烈推荐!!!
1***熊
毛孩子们还有点不适应,之前习惯了我倒猫粮,现在每次吃饭从视频里看都十分谨慎,还需要再适应一段时间
双子星喂食器-AI可视版
挺好的,就是太矮了,猫咪要趴着吃饭,又买了个增高架。视频功能挺好的,就是试用期间有一次猫咪吃饭视频无法显示,跟客服联系说后续给我答复,过了好几天了,也没有消息了。好在后面视频没有出现问题了,就没有继续后续追究了。 刚开始猫咪有些害怕,不怎么吃饭,每次出粮都吓得弹的老高了,用了五六天,强制让它适应,现在好多了。后续继续关注,希望功能稳定,出门在外,家里猫咪不挨饿。
红***饱
有了自动喂食器,可以放心出远门了,每天上班摸鱼就开偷窥我家猫,可以远程操控放粮,也可以定时喂饭!智能,值得入手!