包装大气上档次,非常喜欢,小小的送人自己带都合适,非常精美
平安扣手链-轻版【黑绳】+情人节礼盒
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-05-28 17:54 回复
太无语了 真开了
平安扣手链-重版【黑绳】
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-05-21 20:00 回复
2024-05-21 20:48 回复
商品刚收到绳子很短 反馈了一下 询问客服有没有什么其他的办法 客户的解决方案是退货 我从未说要求退货,并且我后面看了下商品是存在变形的情况,发了两次一直回复在的 敷衍客户,直接给我回复你是要钱吗,你们一个授权店的客服这么拽的吗,怎么了 做为一个消费者我反馈下问题是不可以了吗,反馈就是要钱的意思吗? 意思是商品出现问题做为客户是不能反馈吗,反馈就是要钱?并且后续告知我的是 并没有看到有存在问题,你们眼睛有问题吗,这么明显的情况看不到,给与的方案补偿5元,或者 退货换货,你们店铺就是这样处理问题的吗,怎么了你五块钱是打发要饭的吗,我也不想多说什么,就你们这个态度 换做其他人一样会给你们这个评价, 大家购买的时候注意哦,客服是回复特别慢的 说话还拽的死,真是侮辱中国黄金的品牌。
【京速达】平安扣手链-轻版【黑绳】
中国黄金至尊专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-24 18:02 回复
般***风
这个饰品真的超级好看,戴在手上很有气质,适合各种场合,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
2024-05-24 18:11 回复
般***风
非常满意的购物体验!情侣带很合适,质量也很好。卖家服务态度好,发货速度也很快。强烈推荐给大家!
【京速达】平安扣手链-轻版【红绳】
2024-05-24 18:11 回复
情***堪
非常好 很好看 男朋友很喜欢
2024-05-06 20:27 回复
霍***夏
非常差劲,买回来戴的第一天不到,出现绳子脱线问题。找客服售后,一直扯皮,还把问题引导在我身上,什么戴的方式问题,为什么不信任你们家,就是因为信任才找你们家的,出了这烂工艺还问我卖了这么多,我为啥不信任你们?再#人一点嘛
平安扣手链-轻版【红绳】
款式:新颖别致,时尚大气 做工:做工精细,很结实 尺寸大小:大小适宜,戴着刚刚好 性价比:很合算,性价比很高 品牌性:值得信赖的大品牌 产品质量:质量很高,不变形
平安扣手链-轻版【黑绳】
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-04-12 21:29 回复
送一个朋友的,这款款式还是很简单好看的,而且这款调节大小也方便,编的红色绳子也不会磨手,性价比也特别高,包装很严实精美,而且很香,这款送朋友首选,堪称物美价廉物超所值
2024-04-12 21:36 回复
手链设计整体简单大方,做工很精致,手链样式也是我喜欢的,特别有质感,这也是我们的第一条情侣手链,佩戴起来满满的国朝风,包装精致,礼盒高级,送礼真的太合适了
2024-04-12 21:42 回复
北***3
很好看,买的情侣款,男生带黑色也很好看,绳子很结实,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
2024-04-04 20:53 回复
叶***举
第一次买这样的编绳,很有特点,做工也很精致,寓意也不错,**安安
2024-04-04 20:53 回复
实物真的很貌美,黄金的做工也很好,搭配起来真的很好看噜!这质量确实不错,买情侣款的,和对象一人一个,超爱的,宣誓主权了。中国黄金的大品牌的东西,质量完全有保障,有鉴定证书,还送了很好看的礼盒
2024-04-04 21:10 回复
平***家
款式好看,纯度高!做工精致!本命年的愿望会给自己带来平安如意!这个手绳编织的很扎实,希望平安手绳也能带给我们扎实的平安。感觉还挺值得的。
2024-04-04 21:17 回复
非常差,绳子质量出现问题,佩戴一个月就坏了,期间我们都是正常佩戴,客服一口咬定是我们顾客的问题,还觉得发出完好,只要在顾客手中出问题就是顾客的问题,提交修理还需要顾客承担基础运费,态度实在太差了😅😅
2024-03-17 21:39 回复
好看
2024-03-12 20:41 回复
j***J
2024-03-06 21:06 回复
送人的礼物,很不错
2024-02-25 11:05 回复
毛***6
非常好,很喜欢。戴上合适百搭,感觉不挑人,怎么戴都好看,绳子环绕的方式很结实,也不担心会勒断掉。好看,喜欢!
2024-02-25 14:27 回复
买来才一个月早上起来发现脱线了,不建议买这样的手绳太容易开了,卖家非常好的就给了10元让去店里从新编一个,真的太大方了现在店的的手绳居然都这么便宜了,
平安扣手链-重版【红绳】
2024-01-29 20:47 回复
小***_
这个绳子。怎么个质量?你们编织手法做工怎么个严谨?除了金子本身的重量买的不就是你这个编织款式。 跟我说要我好好戴?洗漱睡觉要摘下?我真的好想笑? 款式:一般 做工:金子做工我不晓得。绳子差的很。 产品质量:一般
2024-01-24 17:23 回复
购***人
质量不错,价格小贵,包装简易,物流速度很快。大品牌值得信赖,第一次购买,总体感觉不错。希望能有更多活动。更多新颖款式c出现。
2024-01-24 19:22 回复
r***q
好看好看,物流很快,喜欢喜欢💕
2024-01-23 20:05 回复
很好看,很潮流,爱了爱了
2024-01-05 19:00 回复
喜欢
2023-12-28 09:22 回复
挺好,款式好 做工:很细致 尺寸大小:较小
2023-12-28 10:29 回复
小***蛋
好得嘞
2023-12-12 13:49 回复
带了很久了才来评价, 款式:款式非常漂亮,而且没有被挤扁,前几次买的带花纹的都被挤扁了 尺寸大小:尺寸刚刚好,不是很大,比大拇指的指甲盖大一点
平安扣手链-重版【红绳】
2023-12-09 18:03 回复
8***q
平安扣手链一对,有钢印和证书,应该是真金吧,感觉还行
平安扣手链-重版【一对】
2023-11-16 14:18 回复