终于买到心仪的小牛了,超赞
臭***_
最近恰逢老车电瓶故障频繁,趁618之际来物色了一辆小牛!价格合理还是锂电池。之前的铅酸到底不太行!买车之路小插曲不断!
意***人
已提车,车子很漂亮,也挺实惠的,
v***o
外形漂亮,性能好,充电一次能骑很远
2***灰
外观帅气,性能强劲,功能全面。 跟之前骑的F0相比,从外观到性能都有很大提升。 实体店老板也很周到,讲解耐心细致,服务周到。 一次满意的购物体验!
到店选色
小牛电动车真的超级棒!外观炫酷,续航能力强,骑起来也很稳。卖家服务态度也很好,速度快,完全超出预期!强烈推荐给需要的朋友!
3***r
小牛车稳,提速合适,外形美观,目前世奇情况不错,后续再做点评。现场这个工作人员服务还是很周到的
2***a
颜值高、动力足、不愧是大品牌
到店选色
京东下单专卖店提车,速度很快,车子外观很漂亮,一块小锂电池,续航一个人骑车能跑50公里左右,车辆智能系统也很好用,后面再看看,使用情况。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
好***量
5.20提车、非常帅气!3299的价格也可以。深圳金稻田店的服务很好,免费解速还送了一个头盔。今天已经上好牌了。上牌要拆了后坐椅才到55kg。之前被坪山小牛坑了,解速还要了我120。真想投诉那个坪山店
白***丶
外观很好看,功能都很实用,续航也不错,智能生态做得体验很好。门店老板积极配合订货,到货讲解功能仔细,安排上牌。车开起来很稳,在追求绿色、低碳、环保的当下,小牛F200电动车以其独特的魅力和智能功能,成为了众多都市人绿色出行的首选。它不仅仅是一辆电动车,更是我们日常出行的智能伙伴。
祝***x
真的好帅 性价比很高 而且坐感很舒服 强烈推荐👍👍👍
u***r
帅气的好用的小电动,续航里程可以,冲着评价抽礼物而来的!可惜买了后又降价了!感觉有点亏了
i***q
520正式加入牛帮,口碑挺好,希望如口碑一样
u***f
驾驶非常不错,很轻巧,避震效果也好,取车流程非常便捷!
正***别
"我非常满意这次购买的产品/服务。从产品/服务的质量到使用体验,都让我感受到了商家的用心和专业。产品/服务的设计非常人性化,使用起来非常方便,效果也非常好。商家的售后服务也非常到位,有任何问题都能得到及时解决。我强烈推荐这款产品/服务给需要的朋友们,相信他们也会像我一样满意。"
m***n
可以
到店选色
外观简单大方,护扛色彩艳丽,挺好的。上下班用很方便。
到店选色
愉快的一次购物,非常好,服务满意
稻***人
非常智能,手机蓝牙解锁,也很好骑,关键可以上新国标牌子
念***2
优点:1.动力足,特别是S档加油门的时候。 2.刹车性能不错。 3.手机app、手机蓝牙、卡、钥匙,多种解锁。用手机 app 解锁, 很方便。 4.定位、骑行数据等功能是智能化,随时都能知道自己的电动车在哪里。 5.座位下有储物箱,可以放充电器、雨衣等小件物品 6.原车就配有后座,不用再加装了。
到店选色
小牛F200电动车确实是一款备受好评的电动车。以下是我对其的几点好评: 卓越的减震效果:小牛F200电动车在减震方面做得非常出色,无论是面对坑洼路面还是颠簸路段,都能给骑行者带来舒适的体验。这种减震效果让通勤之路变得更加轻松,让骑行者能够享受更加愉快的骑行体验。 出色的电池续航:小牛F200电动车采用高品质的锂电池,续航能力可达70KM,足以应对日常通勤和短途旅行的需求。同时,电池寿命长,充电速度快,为骑行者提供了更加便捷的使用体验。 美观的设计:小牛F200电动车的外观设计简约而时尚,线条流畅,给人一种轻盈、时尚的感觉。同时,车辆还提供了多种颜色选择,满足了不同消费者的个性化需求。 简易的操控:小牛F200电动车的操控非常简易,即使是初学者也能轻松上手。车辆配备了智能控制系统,能够实时监测车辆状态,提供安全保障。此外,车辆还提供了多种驾驶模式,让骑行者能够根据自己的需求选择最适合的驾驶模式。 丰富的储物空间:小牛F200电动车还配备了充足的储物空间,让骑行者能够方便地存放物品。无论是购物袋、背包还是其他物品,都能轻松容纳在车辆的储物空间中。 总的来说,小牛F200电动车以其卓越的
j***K
亲测续航里程:解速后50左右 骑行载重:两百多斤没问题
到店选色
小牛靠谱,车稳,提速很快,外形酷,喜欢!
到店选色
车子帅气好用!店家服务好!只是上牌要自己去!还在还挺方便!希望质量过关!
到店选色
刚买,就降价了。门店说有价保,线上客服说没有价保,弄消费者玩的?
到店选色
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对小牛的支持,我们无比荣幸听到您的声音,近期店铺的优惠力度并没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,如您的车辆出现问题,可随时联系客服,我们会竭尽全力为您处理,很抱歉给您带来不好的体验
2024-05-20 09:45 回复
非常差的一次体验,让门店帮你发物流说好的350,到货又收450,纯纯套路,商家不管 小牛不管 京东不管,大家真的小心点各种套路啦!
到店选色
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的问题已尝试与您电话沟通处理方案,给您带来不便非常抱歉,后续您有任何可随时与在线客服联系,祝您生活愉快~
2024-05-20 09:47 回复
服务好
j***J
可以啊,挺满意的,提车门店服务也可以