衣服挺满意的
一***心
给朋友买的,很可爱
0-4个月
产品不错,但性价比不高,一共就三件
6-12个月
质量很好,包装精美,不错的的购物体验
b***n
衣服可爱,质量不错
M***箫
买来送亲戚的 都说很不错 值得购买 包装就挺大气的
0-4个月
快递不通知就说是给放门口了,我们过了好多天才回家,啥也没有,没收到货啊
卡菲熊的冬天
a***f
质量一般般,快递时间太长。
哈***8
我买的是小熊冲冲冲,实物和图片接近,商家没有虚假宣传了。送给刚出生一个多月的宝宝,等它一百日的时候就可以穿了。
小浣熊冲冲冲
大***果
好看,可爱,喜欢!!棉呼呼的,非常好!喜欢
宝宝的衣服质量很好 快递非常快 非常满意的一次购物
夕***丶
超可爱(๑>ڡ<)☆
C***l
这家质量挺高的,下次还来挺好看的,正好最近生孩子的朋友挺多,都在一买齐了,还挺方便的最关键是东西不错。
熊仔梦游日记
0-4个月
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘占贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
出***门
礼盒收到了,太高档了,皮箱质量好不说,衣服质量更没的说,静等孩子出生穿了,很好……
0-4个月
这几件衣服中意的很,点赞一下,就是可惜店里没有单品卖,不然还想再买一些的,不过这几件衣服确实点到心里了,很可爱很好看,有机会再来买哦
厌***欣
颜色奶萌奶萌的,拿起来爱不释手都舍不得送人了,质量蛮不错的而且上面的小熊图案很可爱,冬天也能穿出门炫了!!我闺蜜看到真的喜欢得不得了,夸我眼光真好
拖***号
看了评论觉得挺不错的才买的,很久才到货,本来很期待的,结果衣服却穿不上,买的时候是买的偏大一点的尺码,希望他可以穿久一点,结果到货的时候只有一件大一点,另外一件就小了都穿不上,找客服反映一直在那里说他们的都是偏大一点的可以穿久一点,但是的的确确到我手上有一件是穿不上,在我说了很久强调了很多遍穿不上,客服勉强同意说可以换一下,但是后面我了解到我家里那边的情况是洗的时候搞到了一个小污渍搞不掉,我就希望他可以补这一部分尺码的差价给我,但是他就是不愿意,然后内涵我,说我就是想要钱,就是我挺不理解的,为什么同一个套装里面的衣服会一件偏大一件偏小
u***q
衣服很好,特别满意的一次购物,商家服务也很贴心
j***W
买来送人的,包装很好看,是小小孩的衣服。纯棉的,A类,应该比较舒服。是小孩子的套装。京东上买东西,总体让人比较放心。不错。
9-15个月
本来打算买一套送给姐妹的,看到这个真的太可爱啦,果断下手啦,衣服柔软亲肤,设计独特可爱款式好看,宝宝都自己拆开礼物啦,回头再买一套送给姐妹儿
候***8
衣服面料柔软舒适,绒绒不掉毛宝宝穿上放心,款式超可爱,拍照萌化了老娘的心
卡菲熊的冬天
0-4个月
小衣服质量不错,面料柔软,款式也很可爱,暖暖的颜色看着就很舒服,包装高档大气送礼来说很合适‘’
壞***漾
质量还是不错的,不过就是比~~要贵,我也不知道贵在哪?因为都一样😂😂😂
3-6个月
送礼自己用,都再合适不过了包装挺精致的,一整个就很高档的感觉,棉服超级厚实很保暖,冬天穿也不怕冷的,还贴心搭配了内搭纯棉的很亲肤,搭配的省时省力又省心的,送给亲戚的真是太好啦
咖小熊滑雪记
3-6个月
包装很好比较大气,送人很有面子的,面料摸起来蛮舒服的,而且里面里面三件衣服也太划算了吧,值得购买
L***O
萌萌哒好可爱软乎乎的,礼盒包装高档大气,送人特别的合适,里面三件棉服真的超级划算啦,还搭配的小帽子,小袜子质量都不错,喜欢喜欢~
Z***l
哈哈,终于收到了。质量挺不错的,面料摸起来很舒服,穿上也很合身,设计款式也非常好看,性价比真的很高。
每***步
衣服的颜色暖暖的,宝宝穿上显得肤色白净可爱,很暖和,小熊的造型还挺萌哒,搭配的也都是小熊系列的,非常省心不用自己去搭配啦
咖小熊滑雪记
S***6
小宝儿穿着洋气又可爱,真心不错,面料质感很舒服,摸着软乎乎的,本来打算送给朋友的,但是实物看着太喜欢啦,就给我宝儿试穿了一下,准备再给闺蜜买一套哈哈