送朋友家的孩子, 暇步士的做工和颜值一直在线。
150cm
质量不错,版型很正,孩子穿着合适
陈***静
正品 质量不错,穿起来很有型,防风防雨,好打理,又耐脏
s***a
第一次寄来的就是全褶子,后背有个纽扣印,穿上看着很明显,换了一件还是这样,不知道是把之前的又寄给我了还是他家衣服都这样,着急出门穿,真是无语了
b***3
这个质量做工确实很好、特意买大号的、等着大点再穿、面料舒适颜色好看还好搭配,发货很快送货也很快、这个价位很值得、关键是质量非常好、入秋时穿正合适、版型设计很时尚大气!
皮***米
穿起来实在太好看太舒服了,面料很柔软但是力挺有型,不愧是大品牌,赶上优惠赶紧下手一单,物超所值,春天穿很合适。
105cm
色彩搭配好看,显高级,孩子穿不了勒我也可以穿
抗***2
很好的,性价比很高,穿着显瘦
米***子
特别喜欢,这种瘦瘦的版型也比较适合我家娃。上面的小狗狗很可爱收到了孩子就要穿。材质看起来不错,质量也可以,应该能穿两个季度。很满意。
120cm
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
迎***月
一直买他家衣服,质量没的说,我们是身上有肉肉的那种,穿着很合身,不会很紧,有门店可以看质量,赶上活动性价比非常高
d***n
这次是买来送人的,做工质量很好,送礼很不错,买过好多次了,尺码也很标准,孩子穿很喜欢,以后还会回购的。
羽***枫
暇步士是不错的品牌。
j***C
之前都是在商场买它家的东西,网上非常便宜,东西非常好看,穿上非常合适,之前就一直买他家,以后还会继续买,
w***x
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩 还有一个飞走了橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
120cm
衣服很好看,质量好!!!
160cm
款式质量都超级满意。认准这个品牌。
120cm
有活动价格非常合适,衣服简洁好看穿着很舒服,出门又防风,娃非常喜欢,130,50斤穿140码略大一点
尾***_
舒适透气休闲,小朋友喜欢,穿搭方便,会继续回购。
M***丶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望卖家继续保持。
Y***6
衣服面料做工都非常好,样子很喜欢。设计的也很好看。包装到位,没有破损。点赞👍
陈***4
这个也好看,男孩子穿着帅气👦🏻。质量又好,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐购买购买购买购买购买购买。
徐***萄
质量很好,穿着很有型,就是价格有点贵,淡季买合适
120cm
衣服很漂亮,颜色也很好看,就是买大了,因为喜欢,就不打算换了,留着明年穿吧
110cm
u***b
挺好看的 感觉很实穿
150cm
给孩子买了一个150的,穿上有一点大,但是可以穿两年,我还以为是加绒的,回来才知道就是一件单的,好在质量还可以,就不退了吧
幸***8
孩子穿着很帅气,干净清爽,
110cm
文***2
大小正好合适,衣服质量不错,带反光条,很好
烈***峰
挺好吃的
s***柒
刚刚自己买了他家的鞋子,觉得穿着非常舒服,无意中刷到了童装,就果断趁活动给小朋友搞一件。到手发现做工也非常不错,样式也很好看,满意