2024-05-01 08:03 回复
嗖***嘿
刮的没有三头的干净,价格合适
Y***8
发货迅速,价廉物美,值得购买。
Type-C充电【PS181】 便携装
真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
星际陨石【P001】 便携装
Q***G
给老公买的剃须刀收到了,质量真心不错,大品牌值得信赖,很好用,剃胡须很干净,物流快,价格实惠,非常满意,推荐,棒,真心推荐卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
Type-C充电【PS181】 便携装
博锐旗舰店 亲爱的您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。在这里感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快
2024-04-26 09:38 回复
买给孩子用的,他说还可以
2024-04-23 23:17 回复
小***吖
剃须效果很好干净不卡刀
Type-C充电【PS181】 便携装
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
怪***i
剃须刀收到了,非常满意,做工精致,手感舒适,外观漂亮
游***东
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
Type-C充电【PS181】 便携装
价格实惠,质量不错,值得购买!感谢卖家!
推插式充电【PS182】 便携装
快递没有放假到指定地点
2024-04-20 23:45 回复
w***r
大品牌值得信赖。买了好多好多这款剃须刀。送亲戚朋友们。大家都很喜欢。大品牌值得信赖。还会再来光顾的。大家可以放心入手。好评
老***一
价廉物美啊。个头儿也不算大。除了充电时间比较长以外,别的都没问题,设计的也挺好。
质量一般
Type-C充电【PS181】 便携装
博锐旗舰店 亲爱的您好,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。在这里感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:22 回复
颜***主
Type-C充电【PS181】 便携装
博锐旗舰店 亲爱的您好,您的评价我们十分重视,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。在这里感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 11:41 回复
不***丨
星际陨石【P001】 便携装
大***_
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-04-17 08:23 回复
Type-C充电【PS181】 便携装
博锐旗舰店 您好亲,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。博锐电器质保两年,让更多的消费者花的更少买的更好,在这里感谢您对博锐的支持,有什么问题还请联系我们为您解决,也祝您生活愉快
2024-04-16 23:33 回复
W***U
质量不错值得购买好评 很好用
彩***爵
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***N
很好用,物流也很快值得购买
灵***麻
刮胡刀到货很快,手感好。
产品收到了家人说好用
延***泽
平时出差,总必须带一个须刨,但以前的版本,总是比较大型,还要带一个充电器。突然发现这款博锐,只需Type-C充电,简简单单。立刻下单,只需30左右,全年好价。送货够快,晚上下单第三天中午已经通知送货,家里电子产品都在京东采购了,正品行货还有票据,比较放心。手握感不错,不用额外备充电器,动力还行,出差神器,感觉不错。