罗技鼠标,手感超赞,握在手里就像找到了最佳拍档。响应速度快,点击精准无误,无论是办公还是游戏,都能轻松应对。设计简洁大方,细节之处尽显品质,长时间使用也不易疲劳。这鼠标,性价比超高,真心推荐给每一位追求高效和舒适的用户。
关***又
从一代就开始观望,但是一直觉得MacBook用触控板就好了根本不需要鼠标,这次618没有按耐住激情下单了,事实证明虽然取代不了MBP的触控板,但是一个好的鼠标还是有它的独到之处的,装了MOS之后在Mac系统上也还算丝滑(不装确实有点卡)。
小***臻
鼠标小巧,颜值很高,滚轮很丝滑很方便,用过就回不去了,相比anywhere3,升级静音的体验很好。
Anywhere3s石墨黑+鼠标垫
客服非常耐心指导,鼠标手感非常好,灵敏!不愧第一品牌
哇***嘿
之前一直用的2s 前几个月换了个master 感觉有点大 不是很适应 趁648活动还是搞个3s 手感无敌 一如既往地攒劲 C口充电方便很多 按键静音很赞
Anywhere3s石墨黑+鼠标垫
手感很好,一分钱一分货,定位效果好,反应灵敏,很好用的鼠标!
发***p
第一次购买。东西不错哦
Anywhere 3S升级静音 石墨黑
功能便捷,定位精准,手感非常好
MX Anywhere3S商用版(Bolt接收器)
用了几天后才来评价,anywhere 3s 确实好用,按键可以自定义,用起来非常方便,外观轻巧,大小很手掌很合适!!!!!!
N***Q
大小刚好,反应灵敏。
Anywhere 3S升级静音 太空银
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择我们,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,对于在本次购物中遇到售后问题我们向您表示深深的歉意。产品如有任何问题均可联系我们的客服,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2024-06-26 10:14 回复
t***f
罗技的这款鼠标还是很丝滑的,连接苹果电脑响应也很快,手感也很厚实,拿在手上沉甸甸的。紫薯布丁紫薯布丁
Anywhere3s太空银+鼠标垫
发货很快,颜色看起来很温柔很好看,响应速度快,小巧轻便,方便携带,带蓝牙功能,少占一个USB接口,颜值超赞,喜欢的款式和颜色
Anywhere 3S升级静音 茱萸粉
K***o
买的鼠标鼠标垫套餐,只发鼠标,问客服半天非得说要评论才送,最后截图才说10个工作日后再发出
2024-06-25 11:15 回复
物流速度快,鼠标很有质感,适合小手使用,反应灵敏,赞!
白***儿
之前购买过 罗技(Logitech)MX Anywhere 3 使用感觉很不错,这次出了静音款 赶上活动价格合适就入手了,终于可以静音办公了 非常满意。
地***鱼
东西比较小巧,比较适合手没那么大的人使用,并且这个可以三个设备之间无缝切换,这个比较好,但是切换设备的都在底部,这多少有点不是太方便。 说到鼠标,操控比较灵敏,滚轮也可以在无极和刻度之间切换,对办公经常浏览网页的人很方便。不过滚轮曲线的左右操控的方式,这点算缩水了吧? 如果需要接收器需要自己购买,这点多少有些不方便。 话说这个鼠标刷新率虽然高,但是回报率只有125hz,也不知道未来能不能出一款更高的。 总体来说还算比较满意,联动性也很好。
Anywhere 3S升级静音 石墨黑
做工很精致,手感超级好,很灵敏
Anywhere3s石墨黑+Bolt接收器
定位效果很好,没有啥虚位,反应很灵敏,包装简单,滚轴很好用,速度很快,但反向慢,静音,这个非常好,充电的,500am,至于用多久不是很清楚
W***5
差评,虚假宣传,欺骗消费者
2024-06-24 11:19 回复
L***z
有一个Anywhere3了,本来想再入一个,刚好3S活动。按键静音,能更专注工作,效果很好。Mac必备~
-***-
手感很好 第一次用这种高端鼠标,重量也不是那种盲目地轻,感觉这种系列成为经典还是有道理的,刚好我喜欢静音鼠标,目前就是滚轮还不太适应
Anywhere3s石墨黑+鼠标垫
手感很好,全新正品,京东很靠谱
三***e
很棒的办公鼠标,鼠标中键很丝滑,重量合适
倍***琦
鼠标非常不错,老婆特别喜欢,然后不带无线发射器,自己另外配了,因为据说蓝牙没有那么稳定。前前后后逻辑鼠标买了差不多十来个了。还是最喜欢罗技的无极滚轮。这款鼠标本身以前价格偏贵,然后现在活动下来可以。就是质保只有一年,比以前短
Anywhere 3S升级静音 茱萸粉
狼***T
价格实惠,手感好,定位准。
大***5
趁着618把我的3升级到了3s。这款鼠标在Mac上配合logi options+和mos软件一起用很丝滑流畅。和上一代相比按键更静音了,但这款白色的容易泛黄。
l***k
弯***中
618活动一次性买了两个,信任罗技的品质和质量。从游戏鼠标到大师系列,一直用这个品牌。希望这次也是一如既往的好用。另外赠品鼠标垫也很好。
Anywhere3s太空银+鼠标垫
等到了3s这一代终于进化出了低噪声按键。一分价钱一分货,比之前买的装5号电池的型号做工要好很多。鼠标的灵敏度还是不错的。