裤子版型如图,比较宽松,选的尺码合适,颜色也很喜欢,推荐购买!
小***七
今年买了好多件马登的衣服了 偏美式休闲风格的~ 而且衣服用料扎实! 质感都很不错! 这条白色工装牛仔裤之前拍了一次M码的 结果真的太大了!只好退掉! 没办法又是很喜欢,就重拍了s码的 这次腰臀都很合适,就是略微有点儿短! 细节都很不错,发货也是超级快的! 而且纯棉的有点儿皱~需要好好熨烫!
王***脚
马登的衣服材质没得说,买过很多件都非常满意,十足的工装风。同时这件版型也相当不错,非常贴合符合我的想法
l***a
身高157,体重53,裤子略长需卷个边,版型不错,做工也不错,面料较软,适合春秋穿,夏天厚了点。
C***i
穿上很好看,面料比想像的厚,纹理很粗,洗之前试的时候很皱,以为每次都要熨烫,洗过之后倒不算皱。
S
难得买到合身的裤子,面料有点厚度,适合春秋季
XL
到货很快,细节很完美,是我喜欢的阔腿裤,不显胯宽,面料挺括藏肉,感觉比较帅气 我的身高体重:165、60公斤 尺码是否合适:合适
j***Q
尺码偏大,S码腰围实际大概有70cm
玥***箖
马登,发现的一个非常棒的品牌,这条白色阔腿裤搭配普通的短袖超好看,鞋子也是他家的,裤子穿起来很舒服,做工也很棒,回继续回购他们家的衣服。
j***W
160,57,略长。腰部有点松,不过臀围正好。厚度可以的,今天最高27度,穿着正好,真正的夏天恐怕就穿不住了。 搭配了背心和拉链衫,同事说很有松弛感,关键是还显瘦。
M***d
裤子质感非常好,属于厚度适中,不薄不厚,夏天穿会热,20度左右的温度正好,细节满分,剪裁也不错。我160,53公斤,穿起来很宽松,需要穿有点跟的鞋才不拖地。
M
裤子质量不错,做工精细,面料是棉的柔软,就是拍小了一个号,有点紧懒得换了,希望能瘦几斤,穿上就好了
淡***风
裤型挺好,上身效果也挺好,但是缩水。而且洗一次缩一次,洗两次就缩的不能穿了。问客服就是强调这是纯棉。意思是我没穿过纯棉的呗。也是,多少年没遇到过洗衣服缩水这种事了。
颜***r
裤型便宽松,棉布不是纯白,布面带点棉布的小点,很自然很舒服
XL
面料材质做工都不错,很厚实,颜色漂亮,版型穿着很舒服
S
米白色,厚实,s号腰臀非常适合我,穿平底鞋长,那就穿厚底鞋!
S
裤子上身特别好看 又显得腿长 它是那种杏白色 不是纯白 但是版型是真的好看 口袋设计的也很好看 我同事看了也想要
今***醉
包装完好 快递速度 关注马登男装有一年时间 款式简洁大方 一直遗憾没有女装 后来发现马登女装 买了这条裤子试试 质地很好 棉籽粗纹 国棉制造 理念很棒
剑***者
很好看,强烈推荐。。
L (预定)
面料设计都不错,这个牌子穿起来不错。 奈何自己小土豆,穿出来不好看。
x***s
看到很多博主~马登家的衣服,尤其是这款米白色牛仔裤。于是趁38节搞活动,凑单了,价格很划算,裤子的质量也是很好,没有线头,要是不那么白的米白色,布料厚实,夏天穿会热。裤退挺宽的,穿上身没有肥大的感觉,舒服。小个子穿,加一双厚底鞋就不用改裤脚了,赞
S
料子挺厚实的,不是纯白,带一些小黑点,版型长度够用,不是特别软,稍微有点硬挺,洗过一次,没熨有点小褶皱,久坐膝盖会有些变形,做工方面还是可以的
j***L
谢谢店家啦,物品收到了,包装完整,质地不错,再次感谢店家。
r***9
尺码是否合适:尺码很合适 舒适程度:棉质面料很舒服
猫***虾
可以
爱***由
柔软,厚实,有垂感。162cm,60kg,m码,腰围,裤长都正合适。一家可以回购的店。
M
裤子质量很好,可惜我腿长裤子太短了,描述M码有101长实际只有98,直接穿成了九分裤
M
真的很好看。狂野风。。看上去有点欧美的范。我很喜欢。。希望越做越好。。加油。
王***脚
裤子整体的质感非常不错,摸上去面料很挺,穿在身上也相当合身舒服。在马登家买过不少次衣服了,基本没有踩雷的时候
XL
白棉籽,很厚重,穿起来比较挺阔,腰围也刚好,还比较满意
S (预定)