五***家
洗衣粉收到了,发货超快,很快就收到了,洗衣粉很香,洗衣服很干净,洗后几天衣服都有香味,闻着心情很好,同事问用什么洗的推荐了,买过好多次了,可以囤大袋包装的。
太***人
立白大师香氛洗衣粉 350g 2袋
j***P
立白大师香氛洗衣粉 350g 2袋
直接就是超小包装的
立白大师香氛柔顺粉 35g 1袋
看中的就是它小巧,出门带它很方便
立白大师香氛洗衣粉 35g 2袋
洗衣粉不错,值得回购
邓***i
非常好用的产品,一直在囤货。包装设计别致独特,让人买了忘不了。立白清洁用品的洁净能力没话说,科技加持,安全可靠,洗出来的衣服颜色鲜艳,气味芳香,干净清爽。尤其这款小包装,出差或旅行,携带极其方便。👍
灯***c
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
灯***c
非常满意非常感谢你的货非常满意
锦***糕
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
z***M
包装外观:收到了,卖家发货速度很快,物流也很给力,客服态度超好,这次购物超级满意。还有仔细的包装,可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
浪***琦
很迷你,用着也很方便
立白大师香氛洗衣粉 35g 2袋
z***M
非常好用的一款洗衣液,多次购买了衣服,洗完香香的,尤其是床单,一晾满屋子都是玫瑰花香,闻起来特别清新自然,整体比较满意,物流也很快,两天就收到
z***M
还可以 到了完好无损 好评谢谢京东大哥哥优惠 以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在京东买东西了棒棒棒,好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到灰西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
好用好用
好用,棒棒哒
好用,喜欢
好用,牛
很好用,干净
干净,很好哦
很好,干净
海***o
收到商品了,质量不错,包装完整,活动购买的,很划算。自从在京东充值会员后,家里的生活用品基本都在京东购买,特别是自营商品,送货快,基本都是次日达,质量也很有保证。
长***好
噔噔噔!!囤了不少,包装很严密,日期也新,使用十分方便洗衣粉 特别的香,都是我喜欢的味道,最近一直用这个 产品的东西,3倍洁净力除菌除异味,遇水不烫手,不伤衣,让衣服更加柔顺。淡没的清香,洗衣服也不会串色,没有残留,洗出来的衣服很干净,对衣服颜色也不损伤,洗涤过程中也不伤手
右***3
价格优惠
做***己
巴掌大
立白大师香氛柔顺粉 35g 1袋
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
樱***街
立白大师香氛柔顺粉 800g 1袋