是***呀
好看呀,朋友很喜欢
锦衣玉食手绳约1克
中国黄金东晴专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金东晴专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-06-19 10:51 回复
I***f
看小朋友送的,很有面子,做工很精致,送人也大方。京东买东西方便快捷,今天买明天到,还有价保,很好很方便。快递小哥服务好。
2024-06-18 22:52 回复
物有所值,寓意也好,显得很大,送人很好,
锦衣玉食手绳约1克
中国黄金东晴专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-18 19:56 回复
很好看,新生儿的小礼物,喜庆也有很好的意义
2024-06-18 01:41 回复
宋***7
挺可爱的,小巧的很 漂亮 喜欢 爱了爱了,喜欢的朋友快下单吧
2024-06-14 19:49 回复
三个月的婴幼儿戴在手上还没有一个月就断了一个,联系客服让我补50工费,然后还不给退货,现在才卖720,我补完都成757买的了,想买的姐妹一定要慎重商家在这跟我踢皮球要么不退要么补工费,差劲👎🏻
2024-06-13 12:04 回复
大***囝
非常不错的宝贝,性价比确实是不错。
2024-06-12 10:13 回复
_***_
在实体店看了蛮久的宝宝金饰,都没有这么齐全,收到挺出乎意料的,虽然克重不大但是能做五件确实不错,做工看起来也挺精致的,给宝宝满月准备的,戴着应该很好看
2024-06-07 21:33 回复
这个宝贝非常好,款式好看又便宜非常实惠,小宝宝也很喜欢,戴上这个我家小宝宝可开心了,下次还会来这家回购,给商家大大的一个赞
2024-06-03 22:35 回复
挺不错,就是得3张图才行
2024-05-30 18:25 回复
皛***8
宝宝金手绳是一款非常适合儿童佩戴的时尚饰品,我自己的使用体验非常好。首先,它的设计非常可爱,有多种款式可以选择,满足了不同宝宝的喜好。其次,这款饰品采用了优质的材料,确保了宝宝佩戴的安全性。再者,它的材质不易变形,即使宝宝活动时戴着,也不会出现断裂或变形的情况。 总体来说,宝宝金手绳是一款设计精美、材质优良的产品,我非常推荐给有小孩的家庭。如果有其他款式或颜色可供选择,我会更加满意。
2024-05-29 10:39 回复
苏***-
就这?戴几天就成这样了,这质量是有多差,反应售后还得自己掏钱处理,就这处理方式?真的懒得扯皮了
2024-05-28 15:38 回复
做工精致,一直在京东买东西,包装非常仔细,很满意的一次购物到货很迅速,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
2024-05-26 22:30 回复
给小孙女儿的满月礼,款式新颖克数不大戴在脚上挺好看,也是觉得这款寓意非常好,希望小宝宝未来的生活也像小小的手链寓意的一样,
2024-05-23 03:30 回复
看了好几家,最终觉得还是这个好看。相信大品牌,挺精致的,速度很快,正好赶上。整体还是相当满意的,可爱可爱的,合适送人,价格还行吧。最近涨得可怕,哈。
2024-05-20 15:41 回复
哎***人
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2024-05-17 06:49 回复
买来给几个月宝宝戴的,才戴了一个星期就断了!黄金会断?第一次见,反正我只知道黄金是软的,一般都是变形,我没见过断了的!奉劝大家三思,是不是真黄金更是令人堪忧!商品质量问题还不给退货,真是搞笑了!还让我付69元工费才给退,凭什么?你的商品出了问题让买家去买单吗?活久见!想买的趁早绕道吧!
2024-05-16 17:39 回复
很好啊 很满意 到货速度也快
2024-05-06 22:15 回复
发货速度很快 节后送人的 小小的很可爱 就是包装盒子过于简陋了点
2024-04-29 19:15 回复
物流超快,服务好,物有所值
2024-04-29 16:20 回复
7***x
送给小宝贝的,有点小小的,很精致,不错,喜欢
2024-04-28 07:07 回复
老板发货很快 物流配送服务好
2024-04-23 23:30 回复
J***餅
送给朋友的小孩,很不错 寓意好!
2024-04-21 23:46 回复
特别可爱的金饰,做工也很精致。包装盒,礼物袋,说明书,一应俱全。并且包装的质感也很不错。非常适合送小朋友礼物。
2024-04-06 11:59 回复
秋***始
买给侄儿的满月礼物,之前太忙还没来得及评价,小孩子的东西果然很萌,小小一串,很精致,有抽拉绳可以调节长度,不管年龄大小都可以戴,性价比还是很高的,手绳寓意很好
2024-04-04 13:13 回复
公***-
一个月前大盘价不到500买的,竟然比现在530几大盘价还要便宜,真的好无语呢。究竟是为这么大盘涨了价格反而跌了
2024-04-03 00:21 回复
j***W
东西有证书,就是克数有点少,客服说可以退差价,挺不错的
2024-04-02 20:18 回复
还行把,就是宝贝手小了点
2024-03-31 16:33 回复
收到货啦 精致的很 送朋友礼物🎁!很喜欢💕
2024-03-31 12:05 回复
还可以,看起来………~~一如既往的相信京东自营!品质一如既往保证………~~
2024-03-31 12:06 回复