耳机佩戴效果不好运动容易掉,音质一般
怜***伴
音质不错
未***欣
非常好用的一款耳机,之前用的是它的上一代那个X2S,这个升级了也非常喜欢,音质很好,佩戴也很稳固,我每次跑步跳操都不 会掉,也不担心丢。这款感觉更柔软舒适。性价比真是太高啦
【紫色】蓝牙5.3+IPX5防水
物流很快且包装好,这款耳机心仪很久了,跑步和运动必备的, 收货后真的满意,功能齐全且用起来很方便,品牌质量让人放心, 值得推荐
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
耳机不错 颜值超高低音很给力 充满一次电可以用三天左右 每 天使用时间六个小时左右 目前已经用了一个月左右 没有出现过断 连情况
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
音质感很好,而且不容易掉落,之前买了很多个都不如这个音质 感好,而且物流很给力,一直信赖京东的物流呢,客服很好说话, 都是有问题就会解答的那种,好评哦。下次有需要再来
【黑色】蓝牙5.3+IPX5防水
音质很好,价格合适,适合运动,跑步的时候带着听歌比较合适,可以跑得更远,不知道其他人是不是这种感觉,准备又要开始去跑步了。
【黑色】蓝牙5.3+IPX5防水
这款挂脖蓝牙耳机非常方便实用,音质清晰,降噪效果好。它具 有舒适的佩戴体验和较长的续航时间,同时还具有防水功能,非常 适合户外运动和旅行使用。总之,这是一款非常值得推荐的挂脖蓝 牙耳机。
好***8
包装不错,做工不错,这价格对品牌不错了。产品质量,客服服 务态度特别好,很喜欢,好评趁着活动入手划算,发货快,包装得 好,非常不错,全新体验,赞赞赞!包装非常结实,东西保护得很 好,值得好评物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
我个人觉得还是挺不错的,非常满意,质量也是挺好,音质也挺 不错,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,是很满 意的一次购物。
【紫色】蓝牙5.3+IPX5防水
耳机已经收到了,挺满意的,颜值爆表,老婆非常喜欢,做工大气,外表好看,一看就让人喜欢 做工质感:做工精致
程***a
耳机非常不错,外壳材质感觉很亲肤戴在耳朵上时间也很不错,也不会觉得难受,和耳朵贴合度也十分好,快递也十分迅速今天购买第二天就到了,下一次还会回购。
玮***1
耳机非常好用,回购过好几次了,给家里人用续航效果非常好, 也非常方便,便携质量也不错,降噪功能也很好,防水效果也不错 ,带着的话应该不会伤害听力,耳朵也没有什么不舒服的地方,黑 色非常好看,比较喜欢舒适度非常好做工非常不错,续航能力强
【紫色】蓝牙5.3+IPX5防水
物流快速,做工很好,入耳不痛,佩戴后很牢靠不会掉落,音质 还可以,对得起价格,买挂脖的主要是方便,不需要的时候摘掉一 松手就行,不容易丢失,解放双手,也不怕意外脱手掉地上摔坏。
小***嗯
音质很好,戴着跑步散步都很方便,耳朵也不疼,很舒适,充一次电能用好几天,功能还挺多,实用性高,非常推荐,运动人士 不 错的选择
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
这款耳机颜值很不错很喜欢,音质很清晰,听歌、打游戏都不错 ,具有舒适的佩戴体验和较长的续航时间
天***8
老人以前的耳机坏了,京东上比较一下,这个性价比高,磁吸的,容易收纳,老人对音质不挑剔,完全够用,续航能力出众,就是做工细节还有待提高,总体上很满意。
【黑色】蓝牙5.3+IPX5防水
耳机质量很好,连接电脑玩游戏没有延迟,充电非常的快,充满 电玩一整天没问题,不用担心电池的电量,可以省心,无线耳机带 着就是方便。
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
音质音效非常满意,简直就是超清原声,舒适度很强喔,是半入耳的,很轻盈,不易掉的。目前用了4天没充过电还能听。蓝牙版本也是最新的,功能也很多,打电话也能自动降噪,以后在宿舍打电话给对象
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
高音清晰,低音沉稳,听音乐很舒服。纯金属质感的外壳,入耳 清凉,比塑胶的体验好很多。项圈很柔软,没有太多的重量,戴着 舒服。方便收纳,避免打结,很不错的设计。
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
这款耳机音质效果还不错 蛮清晰的也挺好看的 简约大方 而且戴上很轻便 很舒服 也不容易掉 不需要的时候就挂在脖子上 待机时间还可以 一礼拜充一次电 续航真的太顶了 考虑性价比值得购入 非常满意了
【紫色】蓝牙5.3+IPX5防水
音质很好续航也不错,运动的时候带着很舒服,不会掉下来,不用的时候耳机可以吸在一起,蓝牙连接识别也很快
【黑色】蓝牙5.3+IPX5防水
音质很好 音质很好,重低音足,价格相对便宜,线比较软,用料很不错,应该能用很长时间。外观很好,和肤色很搭配,线的长度也刚刚好。听歌的时候,直接上下键调音量,双击中间键,切歌。总之,这款耳机音质真的很好,值得购买!
【黑色】蓝牙5.3+IPX5防水
耳机的样子特别好看 也很实用 音质特别好 非常清晰 戴上耳朵很舒服 总体感觉很优惠划算 蓝牙耳机与手机接收效果也特别不错 蓝牙连接速度快,打游戏基本没啥延迟 价格实惠没色差,外观高大上 携带起来也特别方便
【紫色】蓝牙5.3+IPX5防水
外观大气,硅胶材质也很柔软,戴脖子上很舒服,长时间佩戴也不会耳朵疼!打游戏听音乐效果也很好哦,续航时间长,用起来很方便。 性价比很高。
A***-
跑步的时候用无线的耳机戴久了觉得耳朵痛,骨传导又用的不习惯,品存的这款挂颈式正正的合适跑步运动用,和颈部接触的材质很柔和,挂着基本无感觉,音质不错,首次听大为震撼,这价格这音质绝了,续航也很长,买回来跑了三次了,每次2小时左右,还没充过电!超级实惠
宁***福
音质很好 音质很好,重低音足,价格相对便宜,线比较软,用料很不错,应该能用很长时间。外观很好,和肤色很搭配,线的长度也刚刚好。听歌的时候,直接上下键调音量,双击中间键,切歌。总之,这款耳机音质真的很好,值得购买。
【紫色】蓝牙5.3+IPX5防水
做工质感不错,半入耳戴上很舒适,音效很不错,我主要是买给家中老妈听小说的,续航很给力,可以连续听几十个小时,很给力!
【紫色】蓝牙5.3+IPX5防水
我是因为自己户外运动的需求而买的,这款耳机很适合日常或跑步时听音乐,跑步戴着也不会掉还防汗,佩戴也挺方便,从做工上看的话,确实比较精致些,音质也符合我的要求,重低音分明,在办公室使用,打电话听歌声音清晰流畅,连接上使用感觉兼容性挺好的,质量强硬。整体还是不错的😁
【卡其色】蓝牙5.3+IPX5防水
这是第二次买品存的耳机,耳机的材质摸着光滑细腻,贴着着脖子很舒服,耳机线的材质用料厚,不怕坏。耳机是半入耳式的,戴在耳朵里不会有异物感,耳朵也不疼。听了两天的音乐发现耳机的音质还是一如既往的好,之前买的是他家的头戴式耳机,还可以使用,但是因为最近想运动,就买了这种挂脖式的耳机,方便外出跑步。