卡顿慢的要死,想入手的慎重,不推荐
90%客选【微信QQ双摄版】草莓熊-粉色
电话手表不储电,充上电,一天都用不了就没电了
100周年限定版 Toy Story 草莓熊
j***X
不好用,屏幕滑动不顺畅,待机时间太短,感觉还没怎么用呢就没电了,功能对小朋友来说不够简洁
【微信QQ双摄版】草莓熊-玫红色
发来的表带有破损给重新补发了一个,早上充满电带走一整天手表是设置早八点到晚八点禁用可是回来电还是所剩无几,耗电太快
【微信QQ双摄版】草莓熊-玫红色
只***快
电量撑不到一个星期,孩子住校充电不了,很麻烦,送的电话卡用不了
【无游戏长待机】米奇-白色
100周年限定版 Toy Story 草莓熊
90%客选【微信QQ双摄版】草莓熊-粉色
u***z
草莓熊-粉色(单摄像头)智能定位 高清视频通话
才诺智能手表专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的商品认可,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快~
2024-01-10 12:00 回复
u***s
用了一小段时间,真的无语死了,说好的可以微聊,但只要拍了三张照片就不能用了,其实这个手表就只能打电话,其他功能都是摆设不能用,而且手表声音超级小,通话也是时时卡卡卡的声音,总之很无语,也怪自己贪便宜,
草莓熊-粉色(单摄像头)智能定位 高清视频通话
才诺智能手表专营店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不好的体验了,我们有完善的售后服务,支持7天无理由,1年质保,您有任何不满意的地方,都可以直接先联系我们在线客服,会帮您急速妥善处理好的哦,我们客服早上8点到24点都是有在线服务的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-01-10 11:59 回复
草莓熊款-粉丨大电池+精准定位+视频通话
才诺智能手表专营店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不好的体验了,我们有完善的售后服务,支持7天无理由,1年质保,您有任何不满意的地方,都可以直接先联系我们在线客服,会帮您急速妥善处理好的哦,我们客服早上9点到23点都是有在线服务的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-08 09:30 回复