商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(0%)
差评(12%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色16GB 【可帮下音乐小说 有蓝牙功能+英语词
版  本:
标配+32G内存卡
j***W
心  得:
体验感非常差
颜  色:
白色8GB【可帮下音乐小说 有蓝牙功能+英语词典
版  本:
标配+32G内存卡
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款24年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持! 对于您的建议我们公司会尽快改善,让客户达到100%的满意的。 我们的服务宗旨: 服务力争100%的客户达到100%的满意;质量保证100%的商品都是100%的正品。诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾!
2024-04-27 21:51 回复
u***t
心  得:
东西非常好,是正品,音质也没有问题,传送有有线耳机。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配【有线耳机+下载器+保护套】
F***点
心  得:
苹果手机不可以用来转载,问客服怎么用苹果手机来弄,先是让我买转换器,买了用不了。后面又让我买卡,真是服了。不能用,不可以直接说吗?
颜  色:
版  本:
j***Q
心  得:
那位逆子爽飞了已经
颜  色:
白色8GB 【有蓝牙+英语词典+可帮下音乐小说 】
版  本:
官方标配【有线耳机+OTG下载器+保护套】
j***a
心  得:
垃圾东西 用了不到一个月就坏了 本来申请京东的维修 客服那边要求协商不走维修 让京东快递的小哥拿回去了 快一个星期了我问客服我的机了怎么样了 客服回答维修要一个月 要下就加35换新 圾品质 在京东买这么多东西 第一个差评给他
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色16GB 【有蓝牙+英语词典+可帮下音乐小说
版  本:
j***u
心  得:
蓝牙不能用
颜  色:
黑色16GB 【有蓝牙+英语词典+可帮下音乐小说
版  本:
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!如果有任何问题或疑问请先与调音者客服联系,调音者会给您一个满意的答复。
2023-11-19 23:30 回复
j***r
心  得:
什么破玩意儿,一个传导文件到处换格式,二十首歌花老子两个小时,什么东西!
颜  色:
黑色8GB 【有蓝牙+英语词典+可帮下音乐小说 】
版  本:
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!
2023-11-19 18:30 回复
j***H
心  得:
非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!如果有任何问题或疑问请先与调音者客服联系,调音者会给您一个满意的答复。
2023-11-16 23:30 回复
j***一
心  得:
与实物描述相符,服务态度好
颜  色:
黑色4GB 【有蓝牙功能+英语词典】
版  本:
2023-11-12 18:12 回复
j***M
心  得:
客服说好要下东西,结果啥也没下,刚去问,人说我当初没问清楚,说只有带内存卡的才能下,说我说的资源太偏,抖音歌曲偏门吗,既然不能下就直说,就不要随便许诺,反过来倒打一耙,如果删评论,直接投诉,影响我朋友的体验感差评
颜  色:
版  本:
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!
2023-11-09 23:12 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
j***W
心  得:
很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2023-10-21 23:28 回复
蔡***靓
心  得:
买了20多天,没用几次耳机就坏了,联系客服说的没办法,太差了,后悔死了,一百多买了个垃圾,
颜  色:
版  本:
内存套餐【标配+32G内存卡】
2023-10-14 18:09 回复
晦***了
心  得:
也就那样
颜  色:
版  本:
晦***了
心  得:
东西还好,听歌看小说续航一个多小时,自己想下点什么东西根本不行,送的有线耳机也只有一个有声音,问客服怎么下载,搞半天还是不行,严重怀疑OTG是坏的,怎么说呢,也就那样吧,点那个创建播放列表,它能给你加载一天 小说挺多的,热门的也多
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***A
心  得:
商品质量很好,做工也很细,还可以连蓝牙,物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配【耳机+otg下载器+保护套+充电线说明书
2023-09-23 18:45 回复
u***A
心  得:
声音太小了,单词只能一个一个的读,太麻烦了
颜  色:
版  本:
2023-09-05 23:25 回复
j***d
心  得:
MP3下载好小说就可以看了,我主要是要看小说,大小合适,触屏灵敏,可以调节屏幕亮度,音质也很好,送耳机和外壳还是蛮好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!如果有任何问题或疑问请先与调音者客服联系,调音者会给您一个满意的答复。 我们的服务宗旨: 服务力争100%的客户达到100%的满意;质量保证100%的商品都是100%的正品。调音者会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您100%的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢亲亲对我们的鼓励。
2023-09-17 18:02 回复
j***h
心  得:
没想到还有这么小巧的触摸屏的MP4,我找了好久,终于找到了,赶紧趁着活动抢购了一个,客服小姐姐还帮我下了我喜欢的歌曲和小说,服务很好,不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!如果有任何问题或疑问请先与调音者客服联系,调音者会给您一个满意的答复。 我们的服务宗旨: 服务力争100%的客户达到100%的满意;质量保证100%的商品都是100%的正品。调音者会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您100%的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢亲亲对我们的鼓励。
2023-08-29 13:49 回复
江***9
心  得:
小巧轻便,可以随身携带。使用起来也很简单,送的配件很齐全,听音乐看电子书都很好用。价格也很便宜,一个字"赞!"
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
套餐【标配+32G内存卡】
j***l
心  得:
终于收到,我需要多宝贝了,东西很好,物美价廉。店家客户也很负责,买了几天有什么问题都是第一时间回复,而且还有很多视频教学,店家还可以帮忙下载英语和歌曲 非常nice!便携性:对于学生党来说很便携!而且还送了耳机和U盘转接口下歌什么的非常方便!录音效果:音质很好,可以连接蓝牙,插有线耳机,还可以外放!个人感觉带耳机音质会更好一些!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
好***n
心  得:
用了几天才来评价,使用很流畅,反应好灵敏,查词典很方便,音质不错,喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2023-08-24 13:41 回复
j***8
心  得:
孩子很喜欢,音质清晰,听听文言文和英语听力可以提高学习效率,也方便携带在任何场合都能听。
颜  色:
版  本:
2023-08-24 13:41 回复
雨***9
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2023-08-24 13:42 回复
0***a
心  得:
客服小姐姐超好的,很耐心的教我下载的过程,发了详细的视频教程,现在自己会用手机下载,很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***p
心  得:
看小说,听歌都没有问题,还可以查询单词,我买的大一点的屏幕的这款,对眼睛好,喜欢的也可以试试
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色16GB【可帮下音乐小说 有蓝牙功能+英语词典
版  本:
官方标配【有线耳机/保护套】
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色8GB【可帮下音乐小说 有蓝牙功能+英语词典
版  本:
存储卡套餐【标配+32G内存卡】
j***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
黑色8GB 【可帮下音乐小说 有蓝牙功能+英语词典
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准