基本没什么用,风扇转速贼慢
适用联想华硕天选r9000p惠普戴尔手提
君盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!君盈京东自营旗舰店
2024-06-13 11:29 回复
没感觉到凉,打开风扇也没感觉到凉,
2024-06-10 21:56 回复
公***城
性价比蛮高的东西还不错。买了用了还行,夏天的时候用着还是不错的,性价比蛮高的,用了好几次了,制冷效果还可以的。用在笔记本上面不错
适用联想华硕天选r9000p惠普戴尔手提
君盈京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!君盈京东自营旗舰店
2024-06-03 21:52 回复
用两天就坏了 直接就不运行风扇了 真的垃圾东西
2024-05-26 23:28 回复
本***唱
很一般,这个半导体制冷太烂了,我平板的温度都降不下去。智商税只能说是,卖的还挺贵。那个支点大一点的笔记本也是包不住。两个图对比一下你们就知道了
2024-05-05 15:42 回复
包装无破损,价格实惠,制冷效果好,物流配送快
2024-05-01 14:52 回复
速度很快。当天下单当天就到了。总体来说还是不错的。
2024-04-26 05:17 回复
辣***3
2024-04-23 22:27 回复
S***T
不能用 谁买谁上当
2024-04-22 08:32 回复
b***h
外观精致小巧,方便携带,笔记本架起来方便,半导体散热效果比风扇强。但是相对15.6寸的笔记本有些小了可以从图片中与手机的大小对比看出来。另外底面的风扇凸起较多,散热底座没法平放不太合理。这点不是很满意。
【高品质丨敢保证丨广泛兼容】
2024-04-08 22:41 回复
2024-03-26 18:48 回复
织***-
目前来说效果非常好
2024-03-24 14:28 回复
6***u
商品与描述和图片一致,包装严实,手感就很凉,做工精细,风扇声音很小,几乎没声音,
2024-03-24 13:25 回复
2024-03-19 12:44 回复
k***l
目前效果还可以不知道后面咋样
2024-03-18 01:19 回复
侃***9
超级差,刚放平板下试了试,用了半天这个散热器摸上去居然是热的,合着你这散热有啥用,真的差中差只能说,搞不懂为啥这么高的好评率
2024-03-16 22:43 回复
还没卖的朋友就别买了,太小了,根本用不了,整体是廉价的塑料,电脑稍微重一点都担心他断
【高品质丨敢保证丨广泛兼容】
2024-03-16 10:42 回复
2024-03-14 12:01 回复
2024-03-05 15:19 回复
烤***7
对于大一点的笔记本来说一点用都没有,还不如用十块钱的支架散热好,玩游戏的时候一大片接触面都是热的,第八天想退已经来不及了
2024-03-04 17:51 回复
a***f
产品包装:包装精美 材质做工:做工精细 外观设计:大气适用 安装操作:简单 使用效果:冷却效果好 其他特色:供电方便
2024-03-02 21:27 回复
l***r
很好,很凉,运行声音很小,没有噪音
2024-02-29 00:12 回复
没有任何作用,浪费钱
2024-02-26 12:54 回复
逗***玺
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2024-02-25 20:42 回复
智商税
2024-02-23 23:53 回复
物流发货速度很快,一如既往的给力,很快收到了。
2024-02-21 17:46 回复
猎***H
金属制冷效果很不错 值得购买
2024-02-17 19:41 回复
东西挺好,就是太小,不适合大型笔记本电脑,对于轻薄本或者无散热的平板电脑很不错
【航空级铝合金制冷板丨全方位急速降温】
2024-02-17 19:17 回复
胖***电
2024-02-05 16:44 回复
2***o
够凉,很不错,就是对15寸以上的笔记本支持不是很到位,大小并不是很合适
2024-02-04 16:17 回复