一***怪
y***u
a***吗
我看这双鞋看了很久很怕会踩雷,但是昨天到了我是上了,发现他越来越耐看,还挺好穿大小都合适
K***E
物流很快 颜色跟图片相符 做工精细 没异味 就是拍大了 准备申请售后换一双
星***魂
买给老婆的穿着还可以蛮好的,起码比店里便宜
37.5
一直都穿安踏品牌的鞋子, 性价比高, 实惠 ,穿着很舒服 ,轻便透气, 颜值好看,孩子很喜欢,穿着上体育课都很方便, 不会硌脚
小***运
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【大logo】纸莎白-1
鞋子轻便舒适,外观耐看,颜值高。
大***0
物美价廉,实惠好用,非常不错的一款产品,而且京东快递小哥服务态度非常好,送货速度很快,这款充电器充电很快。基本一个小时就可以充满!京东商城购物方便快捷,还会继续光顾!
雰***话
好!
37.5
穿起来很轻便、毫无厚重感觉,而且很透气,上脚好舒服😊颜值爆表,请忽略穿脏了还没清理🤣🤣🤣其实很好看的,百搭款质量好好👍
【大logo】纸莎白-1
趁着618年中大促,选购了安踏的板鞋~~~~~~~~~ 外观设计简约好看,时尚感有~~~~~~~~~~~~~~~ 拍大了半码,试穿了一下,刚刚呢~~~~~~~~~~~~ 外形外观:好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 尺码大小:拍大半码更合脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
36.5
轻,很轻,非常轻,白,个人喜欢,品牌的,放心,外形外观简洁典雅,尺码刚好,有喜欢的可以下手…………………………
敏***哇
安踏的板鞋是少有的舒适又轻快的,给妹妹买得,上次买的安踏迪丽热巴同款穿了三四年一直都穿着,这次给妹妹还是买了安踏的板鞋替换一下旧的鞋子,日常很百搭的一款板鞋
星***黯
穿上脚很舒服,还带有增高效果,轻松走路,版型很正,穿搭有型,好配套,轻底,尺寸正合适,外形外🐻好看有型,很舒适的,也防滑,很舒服。
35.5
鞋子颜值高,做工精细,轻便透气,推荐购买
奥***安
36.5
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
闫***刀
外形外观:紫色的外观很有韵味,今年都流行这个很满意 尺码大小:鞋子码数也很标准,穿上刚好 舒适程度:鞋子挺软的,很合脚,跑步也不夹脚 其他特色:质量很不错,摸起来手感也很棒,以后还会再来买的
s***_
非常好的一款鞋子,穿着舒服,轻便,透气,适合年轻人购买,一下子买了两双!
J***a
很好看、价格也合适、有喜欢的还会再买
37.5
非常轻快 很舒适,夏天穿刚刚好 很好看的一款
9***i
包装差评
c***雪
收到之后今天试穿了半天才特意来评价。 个人脚稍微有点娇气,特别怕买回来的鞋夹脚。 这双鞋着实有点惊艳我了。 首先:上脚非常的轻便,一点厚重感都没有。感觉鞋特别的轻 其次:专门在地板上滑几次,发现鞋子已经轻便的前提下居然防滑效果也挺好,超出预计。 其三:穿了半天舒适度非常好,包裹和舒适性都很强。完全没有夹脚等其他现象。 最后:价格也很亲民。颜值也高,搭配裤子裙子都合适。百搭哦。
v***c
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
36.5
非常满意 ,快递员服务态度好
38.5
小白鞋经典的白色搭配,简洁大方,百搭性强,能搭配各种服饰风格。鞋舌和鞋面上的细节设计,增添了鞋子的时尚感,让儿童充满自信。夏天就是要穿小白鞋
40码的鞋子,穿着不臃肿,精致轻便又舒适,很不错哦