祎***帅
特别方便,就想让孩子听英语,看书,不想让他看电子产品就买了。确实不错,音质也好,还送了耳机。特方便,孩子自己也会操作的。推荐呦
P18白色(蓝牙版)+耳机+黑防水袋
东西很划算,趁着有优惠的时候买的,产品音质也很清晰,功能也比较齐全,跟网页描述的一样,物流也快,客服也很有耐心,下次还会回购。
P6白+耳机+黑防水袋
复读机已经收到,今天开始可以使用了
能***B
孩子听英语光碟用的!不卡机 流畅!老牌子了!好评!
u***t
音质很好,实用方使,值得购买。
P6蓝+耳机+黑防水袋
j***J
孩子喜欢,听故事,练英语听力都很好。
P18_白+内存卡_8G+耳机+黑防水袋
漂***狼
买了第二个,让孩子练习听力。
漂***狼
給孩子练习英语听力,用坏了一个小霸王,就换了这个。
P6蓝+耳机+黑防水袋
满***家
让我回忆到上学时的好东西。加了蓝牙等新功能,不大会连接,客服很好,帮着弄明白了。赞👍🏻
h***月
老牌子质量很好,音质清晰各项功能齐全
P18绿色(蓝牙版)+耳机+黑防水袋
转录只能转录到TF卡,不能转录到U盘,所谓的转录不是把光盘文件复制到TF卡,而是在播放的同时录音,要求环境绝对安静,否则会把周围的声音一起录音录进去。
P18绿色(蓝牙版)+耳机+黑防水袋
用来给孩子学习英语用的,用着挺好的,功能也能达到需求。唯一遗憾的是不再送学习资料了,需要自己在网上找。PS:用这个东西真的好像回到了过去。
P18绿色(蓝牙版)+耳机+黑防水袋
品牌产品质量有保障,学生学习专用功能多,做工细致,包装结实无损坏。学习用很实用。价格合适,搞活动很经济实惠。物流速度可以。
天***2
总体感觉不好,塑料感超强!有四: 1.商品比想象中有点小,直径和手变不多。 2.重量不是很重,略轻,毕竟200多的产品,出乎我的意料。 3.CD区关合状态下,有一个张开的缝子,客服说正常! 4.液晶屏幕居然没有给贴膜或者保护膜,这是最大败笔! 亏了我奔这这牌子去的,差极了。
P6蓝内存卡16G+读卡器+耳机+黑防水袋
音质很不错哦,颜色也高级,客服非常有耐心,非常奈斯
P6白学习卡8G+读卡器+耳机+黑防水袋+光盘
s***n
看起来很不错,帮朋友买的,期待效果。也是朋友的朋友推荐买的,听说很好用,所以也买来试试,看看效果怎么样,用起来方便也推荐给别人去。
j***X
宝贝收到了,上英语课播放音频用的,音质清晰,录音复读等功能强大,物美廉价,推荐给大家练习听力!
雪***l
618买的性价比还挺高的,样子也还可以,虽然看上去有点像玩具,但是播放声音还不错。618买的性价比还挺高的,样子也还可以,虽然看上去有点像玩具,但是播放声音还不错。
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
收到和图片相符,音质也不错。孩子挺喜欢
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
基本的功能都实现不了,质量太差。
P6白学习卡8G+读卡器+耳机+黑防水袋+光盘
给家里孩子练习听力用,功能简单,用起来实用。
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持~
2022-03-22 09:23 回复
u***v
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
2022-03-05 16:29 回复
猫***9
音质说实话一般,主要用来学习的,本人比较喜欢白色的,摸着手感还不错,送的袋子可以用来保护机子,总的来说还可以。
2022-03-04 09:19 回复
复读机收到了,挺漂亮,儿子喜欢。录音功能挺好,收到就开始玩起来,不错。
2022-02-18 21:24 回复
收到货了,小东西很可爱,音质效果也不错自从肖战代言京东电器后,电器都会在京东买了
2022-01-08 10:43 回复
l***d
儿子学英语用的复读机,外观漂亮,白色非常简单非常精致,重要的是功能非常齐全,性价比高,声音大操作简单,儿子拿上手就可以使用,物流发货速度快,值得推荐购买
2021-12-25 14:38 回复
宝贝已收到,看起来不错👍用过再来追评
2021-10-26 15:42 回复
宝贝已收到了 颜色很漂亮 质量特别好 很喜欢 音准 良心商家 值得大家购买!!
2021-10-21 09:32 回复
对比了几款产品,最后买了这款智能孩子学习英语机,做工精细,结实耐用,音质不错,孩子也爱不惜手,京东快递就是快,24小时之内送到。
2021-10-12 15:46 回复
孩子上学了,选择这个机器听听英语,质量可以。
P6粉色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
2021-09-17 13:54 回复