通***仔
不错,性价比高,值得购买,用几天后再来追评吧!
健***星
同事们推荐,国内几大品牌,一直轮流购买,京东送货快最迟第二天就能到,品质有保证,售后让人安心,性价比最优,使用起来非常顺手,总体好评,值得推荐!!
0***k
买来给新车除醛的,挺好的
聪***友
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家店还好吧。 来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
y***v
有损坏,马上重发了一瓶,不错
y***v
不错
两瓶装】甲醛净化剂-清淡海洋味
一年前生产的,保质期两年,查了是正品。之前用过,去甲醛效果还不错。
s***x
从新车开始就一直用3m这个,车里一点异味也没有,家里老人晕车,坐车到一点味都觉得不舒服,自从放着这个除味剂后晕车都少了。
J***董
新车必备,大牌更放心
s***r
用起来很不错,大品牌值得信赖,问起来也很让人觉得舒服3m的正品,放在哪里一小会就鲜花盛开一样香起来了,让人感觉很舒服
鱼***7
使用效果:不知道期待有效果 质量:3M大牌。值得信耐 外观:颜值很高,新车用来除甲醇、异味………… ………………………………………………………………
F***n
生产日期有点久,保质期两年,价格有点偏贵,搞活动购买性价比高一些。味道很淡,贴近才闻到。物流很快,京东yyds。懂得自然懂。
J***8
房***娃
3M甲醛净化器。放在车上或者家里都可以。新买的车里面有有一股淡淡的皮革味道。买了两瓶放在车上,天气热挥罚款,但是没过多久,车里的空气感觉清新了很多。淡淡的香味。 3M大品牌一直在用,他家的产品质量可靠。
经典款】甲醛净化剂-清淡海洋味
新车到后马上买了这款3m除甲醛液体,虽末使用,但闻气味独特清香好闻,相信名牌东西会有好效果。
两瓶装】甲醛净化剂-清淡海洋味
3M布尔特专卖店 尊敬的用户,您好!感谢您对我们产品的信任与支持,我们会不断的完善产品,将用更优质的产品和更周到的服务回馈您,如果您在后续的使用中遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 09:06 回复
m***r
3m的甲醛净化器。一次买了两瓶。一瓶放办公室,一瓶放车上。总的来说没什么味道。天热了,甲醛散发量比较大,用上还不错。至少没有刺鼻的味道。
2023-08-18 16:56 回复
一直用这个品牌的,味道不错
两瓶装】甲醛净化剂-清淡海洋味
听朋友介绍,有效果。新房果断买入,详细3M品牌,也希望能有除甲醛的效果,目前使用良好。
派***咪
3m大品牌这款甲醛净化剂很小,但是使用起来很方便,不管是车里还是家里都可以使用A3 m值的信赖,安全性也可以得到保证。
S***s
物流速度还算可以,包装严实,到货无破损。 产品颜色漂亮,味道清淡,使用简单,但建议在包装上提示一句要取掉内置塑料塞。 具体效果待评估,先放车上看看。
经典款】甲醛净化剂-清淡海洋味
已经用上了,效果不错,味道很好。值得推荐。
经典款】甲醛净化剂-清淡海洋味
3M的产品质量还是可以的,品控严格,这个香味的,味道清淡,放在后排座位脚下,刚刚好,车里的味道好了很多,空气清新不少,推荐。
木***手
一直使用的是这个牌子的去甲醛,以前车子上使用,感觉效果非常好,大概放车里二三个月后,新车就没什么味道至少闻起来闻不出来。
迷***i
买了两瓶,有点清香的味道,车内的异味消除很快。。
甲醛净化剂海洋味 80g 2瓶