我的第一款运动手表,手表很漂亮,大小合适,功能挺全,表盘材质能改成金属的就更好了,但是手表还有些BUG,指南针校准很困难,有时候需要重启后才能校准,表盘显示的心率有时候不刷新,一直显示同一个心率,甚至不显示,重启后海拔高度需要重新校准,否则显示不正常,希望后期能尽快修复。
未***迪
一般般吧!心率有点飘了,这个价位性价比不错
深海蓝
R7做工精致,质感比E2好了很多,表盘大小感觉刚好适合我,使用了几天,搜星比E2快,蓝牙同步也快了很多,没有都些花里胡哨的功能,跑步骑行,登山徒步这些功能满足日常运动需要。运动数据能同步悦跑圈,咕咚,KEEP主流软件,非常方便。
曜石黑
定位非常差 在路上跑都飘到外面去了 都不能我之前的华为的那个手表。唯一好点的就是续航了。
曜石黑
EZON运动表旗舰店 您好,轨迹漂移一般是由于卫星信号较弱造成的,GPS手表是通过来自太空的卫星信号来定位的,定位准确度和卫星信号强度密切相关,卫星信号无法穿透固体、水等,一般阴雨天、高空厚云层、树林里、高楼周围、小区里面卫星信号都较弱。建议开阔地使用呢。
2024-05-29 10:50 回复
u***o
可以
r***7
商家不讲诚信,明明降价了不给退差价!而且质量不好,很差,数据不准确
曜石黑
EZON运动表旗舰店 您好,性子有点急呢,您自己后台申请价保失败,客服说请示一下领导,也没说不给返差价,您就差评。还是希望遇事不冲动,理解万岁!
2024-05-23 15:28 回复
东***w
手表定位精确度高,质量很轻,佩戴舒适,表带透气性好,表盘显示功能丰富,很省电,性价比高,值得购买。推荐!
深海蓝
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
o***4
曜石黑
这表质量和做工非常的好,有许多的功能,差不多专为跑步设计的,GDPS定位非常的准,一手钱一手货,非常值得购买,什么场景都适用
深海蓝
包装精美,设计精致,用料讲究,配置硬核,数据精准,续航强劲,性价比高,适合运动爱好者。
这个怎么办
深海蓝
昨天拿到快递,第一时间拆开包装,感觉不错客服服务很好,手表重量很轻跟我之前戴浪琴康卡斯比起来,这手表压根感觉不到它的存在!很奈斯,后续跑两次再评价其他功能!
曜石黑
刚刚收到,试戴感觉不错,很轻,操作简便。
曜石黑
出人意料的快,讓我在五一前收到,试了兩天满足了我这初跑者的功能需求
u***a
超级好用的一款手表⌚
岩石灰
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
蒋***i
功能特点:定位精准 舒适程度:重量格式 外形外观:好看 适用场景:多场景
j***N
表带非常软 配戴舒适 睡眠监测数据很详细 定位非常快
曜石黑
这款手表用了几天感觉挺好的,这个价格能做到这水准必须赞一个。
曜石黑
确实很好上手,按了几次就学会了,心率比某为手环好多了,那个热身后跑50米就提示心率过高,一周了还有46%的电,值得推荐!
无***-
这个手表不仅外观大气,而且非常好用,各项数据齐全。服务热情,下次还会采购的。
曜石黑
带起来很贴手腕,配合多重运动模式,帮助养成良好的减脂习惯,还有多重数据分析,双星定位 又快又准,续航超过一周也不用焦虑,性价比高到爆炸
曜石黑
手表收到了。试戴了一下,表带很软,佩戴挺舒服的。商家还送了礼品。
深海蓝
用了小一个月来的,运动表真的专业,定位快,轨迹清晰,心率也准确,非常满意
I***a
送男朋友的礼物,非常满意。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
T***r
功能特点:功能很全,该有的模式基本都有了。 舒适程度:很轻,戴在手上几乎没感觉。 外形外观:时尚美观,符合大众审美。 适用场景:我主要用在跑步和游泳。
很好,比高驰pace2强
u***v
曜石黑
EZON运动表旗舰店 感谢您对宜准的支持,是的很有可能是冬天静电大引起的,发回来检查一下呢,会给您处理好的呢,放心,谢谢!
2024-03-28 12:00 回复
手表功能很多,心率准确,外观漂亮