I***欢
8号客服服务态度好
iPhone15
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-26 17:18 回复
33号客服服务好
2024-06-26 16:32 回复
2024-06-26 04:33 回复
33客服态度好非常好
2024-06-25 13:27 回复
幸***乐
真的很好,做工也很好
2024-06-24 22:42 回复
八号客服 服务不错
2024-06-24 21:44 回复
u***f
这个商品发货快得很啊
2024-06-24 19:01 回复
收到商品有瑕疵,售后非常好,遇到问题不推诿,积极解决,立马给换了新的,给售后给京东点个赞
iPhone15ProMax
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-24 21:33 回复
s***s
非常棒的一次购物体验,商品质量和价格合理,性价比很高,非常喜欢;商家服务也不错,下次一定还会回来继续购买,值得推荐给大家。物流体验也很棒,发货速度快,包装严密无损毁,快递小哥送货****态度好。京东商城的服务体验一直都是棒棒的,长期信赖京东,现在基本上所有需要的东西都只在京东上购买✌
2024-06-24 11:59 回复
已经买的第二个了,确实不错不错不错,质量软糯,也不发黄,比较流畅,比较流畅,顺滑
2024-06-23 20:42 回复
S***J
不错不错,品胜老用户,品质依旧不变,好用
2024-06-23 11:34 回复
33号客服态度好
2024-06-23 10:23 回复
王***7
多次购买了
iPhone15Plus
2024-06-22 15:31 回复
手机套发货快,就是送的钢化膜小了,手机套还可以
2024-06-21 16:35 回复
之前买的手机壳掉地上碎掉了,这次特地买了这款耐摔的,四个角都有加厚,不怕再掉了
2024-06-21 14:19 回复
不***8
第二次购买,性价比很高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-06-21 10:25 回复
换***用
这个配件还是可以的,透明色,用着手感也还可以,相比较而言,没有异味,没有毛刺,匹配度也比较高,算是比较满意的一个手机壳了。
2024-06-20 23:18 回复
b***o
外壳很合适,也很好看
2024-06-20 21:02 回复
他家的手机壳质量确实很不错,就是款式比较少,中规中矩,不是那种花里胡哨的样子,多次购买他家的手机壳还有手机膜,很不错的
2024-06-20 17:52 回复
不***d
包装完好,物流很快,合适
iPhone15Plus
2024-06-20 16:21 回复
爱***比
水晶之感,颜值做工都很棒,值得推荐!
2024-06-20 12:57 回复
壳子轻薄好用,很贴合手机
2024-06-19 22:45 回复
7号客服服务态度好
2024-06-19 17:02 回复
很不错哦!
2024-06-19 12:15 回复
2024-06-19 07:17 回复
o***2
效果不错,贴膜方便,老人很喜欢
2024-06-19 01:02 回复
夏***角
2024-06-18 22:47 回复
成***神
正品,手感不错,很好用
iPhone15pro
2024-06-18 20:39 回复
33号客服服务态度好
2024-06-18 18:29 回复
好评可以的 质量不错的哈 买了很多次了 下次还会买的 京东的大牌子 非常值得信赖 可以用很久的 非常推荐大家来购买的 好评的
2024-06-18 17:40 回复