7号客服服务态度好
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-19 18:32 回复
盲***动
5月5号到货。今天6月19号。说什么200%抗黄。一个半月过去,已经开始黄了。标称抗黄,还是黄了。图片是手机壳放在A4纸上的效果,原相机无任何P图。如果一个月一样发黄,那十几块钱的透明壳多得是。四十几块就不买这玩意了。反正也是一个月一换。
iPhone15Plus
j***安
东西质量不错,对手机的保护也很好,尤其是镜头盖对镜头的保护很到位,但是呢,外形太中庸,不太好看。
2024-06-19 08:53 回复
韩***飞
非常非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜爱
2024-06-18 22:47 回复
5***o
边沿不是很贴合,一般般。
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-19 14:12 回复
6***v
以前都是购买,还会继续回购
2024-06-18 19:51 回复
好评可以的 质量不错的哈 买了很多次了 下次还会买 京东的大牌子 非常值得信赖 可以用很久的 非常推荐大家来购买使用的哈 好评
2024-06-18 17:40 回复
手机保护壳的做工非常好,非常贴合手机,材质非常好,手感柔软,包裹性好,抗摔能力强。
2024-06-18 17:41 回复
东***s
非常好的品牌,值得信赖,京东快递非常好,快递小哥风雨无阻退,天下的第2天就收到货了,服务态度非常棒,包装非常完美,非常very good太棒了,太好了,京东快递真的是太棒了,京东就是那么好,京东就是那么棒,***就是那么好
2024-06-18 06:21 回复
h***n
透明壳原机颜色很薄,手感非常棒
2024-06-17 18:22 回复
拍套装的小伙伴注意啦,膜根本不能用~售后说属于赠送的膜,用不了没售后。battle了半天,补发不能单独补膜,要补就补一套膜➕壳(前提要给美评)我没必要要俩壳和用不了的膜啊~我又退了一步,能不能单独拍一个膜,给些优惠,说给三块优惠……已经捆绑到贵司买膜了,还整这套业务~客服主打的就是一个坚持自己~恪守底线~只能说店大欺客~
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-17 14:15 回复
触摸手感:好 做工质感:好
【钛蓝色】钻级镜头护镜丨一体式防尘网丨配钢化膜
2024-06-16 04:07 回复
挺好的,来了就保护了手机,壳镜头碎了
2024-06-15 19:32 回复
什***资
材质结实,手感很好,性价比很高,值得购买,七号客服态度非常棒👍🏻
2024-06-15 17:18 回复
孤***熊
非常容易贴,做工细致
2024-06-15 11:59 回复
夏***柒
做工质感:材质良好 触摸手感:裸机手感 颜色外观:颜色耐看,颜值爆表 防摔性:防摔性强 适配性:做工精细 其他特色:配送速度快,包装好,防护效果好
2024-06-14 21:59 回复
李***喵
非常好,很干净,点赞
iPhone15
2024-06-14 19:18 回复
非常不错的选择,质量很好
2024-06-13 23:43 回复
总体来说还是物美价廉
2024-06-13 15:36 回复
很喜欢的一个品牌,好用,手感很好
2024-06-13 09:26 回复
小***儿
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
【钛银色】钻级镜头护镜丨一体式防尘网丨配钢化膜
小***d
还行
2024-06-13 21:44 回复
A***I
手机套挺好,好看又好用
2024-06-12 19:29 回复
r***0
做工可以 但是边框太滑 不推荐 容易脱手 而且不易抓起手机 壳子闲置了 送的膜用上了
2024-06-13 21:36 回复
O***Q
七号客服服务态度好
2024-06-11 19:15 回复
c***m
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-06-11 13:44 回复
天***远
手机套尺寸大小合适,握感舒适,清晰透明,质量不错。
2024-06-11 10:59 回复
P***8
2024-06-11 10:59 回复
手感不错,有裸机质感,侧边按键设计也很新颖。 另外套好后贴合度非常高,取下的时候从摄像那边 翘起,否则很难取。颜色外观透明很好,需 要后续观察 触摸手感很棒
2024-06-11 11:00 回复