天***奔
还没使用,使用后再来评价,外观看着挺好
w***m
炸了一个月了 还不错耗电量不大 炸出来提亮很好
单缸双筛加长定时电炸炉22.5L
还没收到 转运到国外的
升级款10L+10L双缸双筛定时
京东自营速度很快质量问题吧盖子上面的那个不知道设计能不能厚点割手呢希望厂家改进,不断完善
j***X
非常好用,温度把控的好,就是定时的东西没必要买,买低配就行,
W***王
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
必***鸡
1.电池续航一般 2.车子塑料件太多,特别是装电池的位置,容易坏 3.动力有点肉,但是我够用了,不喜欢太快。
双缸双筛定时(10.8L+10.8L)
很不错的一家店,发货速度很快,商家很有心,非常满意。
单缸双筛加长定时电炸炉22.5L
j****
升温很快,容量也很大,买回来炸了油条很不错,升温很快,容量也很大,买回来炸了油条很不错,物流速度也很快,值得推荐,相信京东。
升级款10L 单缸单筛 定时电炸炉
使用方便,恒温加热,定时加热
单缸单筛 定时电炸炉(10.8L)
质感很厚实,加热很快,性能比较稳定。使用一段时间再来追评
升级款10L+10L双缸双筛不定时
满意
升级款10L 单缸单筛 定时电炸炉
好点没啥用啊啊啊,你也是呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,谢谢啦我在的时候还有一桌子菜板子女士鞋架子床头像了?你的事了没啥压力山大附中午餐会不会很少有的话
j***Q
还没试 过年时试一下
东西非常好用
单缸单筛 定时电炸炉(10.8L)
东西应该可以吧,刚刚买回来还没有试过,
升级款10L 单缸单筛 定时电炸炉
超级好用,温控灵敏,这价格能买到这么称心如意的商品,实在是一个惊喜,太好用了,价格还超便宜,做工精细,用料扎实,非常满意一次购物体验!
升级款10L单缸单筛 不定时电炸炉
3***h
发货快!包装好!暂时还没使用,效果使用后给大家分享
升级款10L 单缸单筛 定时电炸炉
三鼎商用京东自营旗舰店 非常感谢您对于我们的支持和认可!在茫茫的人群中,选中我们是我们的荣幸,为每一位用户提供贴心及时的服务是我们的使命我们将一如既往的为您提供优质,完善的服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快~
星***周
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
u***k
下单之后隔天就到了,发货非常的快,第一次买了一个比较小的。又马上换了这个,这个真的非常的大,包装非常完好。没有发现任何破损,用来炸油条很合适。
单缸双筛 加长加大定时电炸炉(22.5L)
2023-12-20 11:10 回复
这个炸炉不错,之前买个炸牌子用了半个月坏了。这次直接选择品牌的。嗯那,不比不知道。效果快,升温比之前的提升很多。快多了。
升级款10L+10L双缸双筛定时电炸炉
u***w
锅的性价比不错,一次买了
2023-12-20 11:10 回复
今天刚开始用,好用了,再加追平
真***虐
没坏,加热效果还行。
2023-10-25 16:29 回复
单缸双筛 加长加大定时电炸炉(22.5L)
j***J
东西很好用、很方便的呀 、强力推荐。
U***a
购买油炸锅损坏,商家和物流都不承担责任,要求退货和换货,我们的时间谁来赔偿,非常差、差、差!
升级款10L+10L双缸双筛定时电炸炉
三鼎商用京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,产品物流破损直接拒收即可,本产品质量问题一年免费换新,后期如有疑问可随时联系客服进行咨询,感谢您对三鼎的支持。
2023-10-11 11:15 回复