婚纱做工精致,穿上很漂亮,价格也实惠,质量嘎嘎好,满意。
M 可定制
婚纱很大气,做工材质很好,大小长短合适,做工精细,值得购买,推荐!
j***Z
婚纱质量很好,尺码标准,做工精细没有多余的线头,值得购买。
M 可定制
版型很正,穿上很漂亮,上身效果很好看,尺码也刚刚好,质量很好。
M 可定制
婚纱很漂亮,整体看上去很重工,上面的绣花钉珠做工各方面都很精致,这个价格相对于质量算是物超所值了,性价比高。
M 可定制
婚纱做工很好,很重工,很合身,做工精致,很显气质档次,价格合理,喜欢。
j***Z
不错,做工精细,质量杠杠的,面料很地道,款式很好看,美美哒,价格合理,挺值得的!
S 可定制
婚纱质量很好,做工很精致,尺码大小合适,价格很实惠,好评。
M 可定制
发货很快,包装很好,质量出乎所有人意料之外,特别合身,版型设计我很喜欢,美美哒。
M 可定制
婚纱穿起来太好看了,端庄秀气,面料做工很不错,尺码标准,爱了爱了。
j***E
很美的一款婚纱,质量蛮好的,上身效果棒棒哒,有气质遮肉显瘦,推荐的尺码也合适,让我做一个美美的新娘。
j***L
款式很哈看看去,也很喜欢,性价比超高的,感觉穿上美美哒。
M 可定制
看了很多婚纱,只有这一款是我最喜欢的,上身非常漂亮,卖家服务态度很好,很给力。
M 可定制
婚纱的面料非常舒适,细节处理的很到位,穿着非常自在,剪裁合身,显的很有气质。
j***K
收到货了,质量很好,上身显瘦好看,尺码标准,总体很满意,好评哦!
M 可定制
很漂亮的婚纱,很重工,质量很好,做工好,穿起来舒服,尺码大小合适,很值得。
M 可定制
婚纱收到了,质量很好,真的好漂亮,做工也很好,很合身,很是喜欢,很显瘦很显气质。
M 可定制
很满意的婚纱,尺码刚刚好,质量款式都很好,不扎人,穿上身很仙很大气,超喜欢的!
M 可定制
婚纱做工很精致,穿起来超显气质,版型设计太爱了,完全是我想要的样子,喜欢喜欢。
M 可定制
款式很有设计感,做工很好,特别精细,穿着合身,版型穿上修身显瘦。
M 可定制
婚纱拿到了,很满意,跟图片一样,穿起来很好看,质量不错,细节处理的很好,物流很快,满意。
M 可定制
这款婚纱挑选了好久才看上,拿到手真的是让我一点都没有失望,喜欢的不得了,设计感和质感超级棒,非常好,很合适,尺码选的很准。
M 可定制
婚纱质量很好,做工精细,性价比很高,上身效果很修身,喜欢。
M
细节做的无可挑剔,质量非常好,很有档次的一次,关键是价格还便宜,美丽大方得体,期待美美的一天。
M
婚纱很满意很合身,穿着显瘦,打开裙摆很大气,上面有很多亮片,很满意!家里人都说好看!
M
拿到快递迫不及待的打开了,婚纱很好看,闪亮闪亮的,工艺精湛,小钉珠很细致,看起来很有质感,上身试穿了,松紧可调节,很显腰身,爸妈都说好看,物有所值。
M
婚纱质量很好,款式好看,很有质感的一款,上身效果很好,喜欢。
j****
婚纱特别漂亮,尺码也合适,搭配裙撑很仙很仙,质感非常棒,设计非常大气上档次,优雅,自己配了个长头纱,Me就是最漂亮的公主。
M
这款婚纱很显瘦,因为手臂有点粗,刚开始担心不合适,收到简直开心坏了,真的很合适,妈妈也说好看,敬酒服也在这家买的,我很满意。
M
婚纱穿上实在是太漂亮了,面料很好,穿上很舒服,特别是裙撑,显得高端大气上档次,做工很好,很细致,穿上之后显得又高又瘦,真是太爱这个婚纱了。