1***s
刚开始买大了,后面换了43.5码,大小刚好,略有宽松,是很舒服的鞋子啦。 鞋子本身不重,换了双鞋垫,非常舒适。
L***-
非常可以
2***o
黑色-女款
兵***者
不管是颜值,还是重量,以及上脚的舒适度,都比期望的要好,说不定过段时间再搞双黑色的。皮鞋41这个买的42挺合适
9***x
手工制作的鞋子,质量杠杠的
沙色-男款
鞋超帅、超好穿、没得说。
n***S
垃圾预售建议大家上~上买至少不会被忽悠
6***c
孩子选的,爱好军事用品,没想象的重,大小合适。
42.5
Zephyr mk2在上一代的基础上下了很多功夫细节满满,有说鞋楦加大适配脚型更多了,也有说鞋面接缝往后挪,不再受弯折影响,我最关心的是鞋底,也接受用户的意见不仅改良还用料这么扎实,再也不担心脚滑劈叉了~ 小细节增加的亮点比如鞋舌上可以收纳鞋带,还有鞋带分区开合的锁,不想太累脑子户外选这双透气又轻便的mk2总不会错🤗 鞋码给大家做个参考,Nike 、Adidas平时42,我特意穿了厚袜子试,如果脚背不壮的话也选42就很合适,客服美女也联系脚背壮的大半码,这根据自身情况选择合适的码~
r***m
穿了一天,整体脚感不行,前脚掌感觉底部太薄,脚底疼,还太硬
沙色-男款
第一次穿战术靴!初感有点硬邦邦的,底子比平常穿的鞋底硬,可能因为战术靴的功能是面对户外复杂的环境和路况,底稍微适应一下也能接受,另外靴子橡胶部分局部有气孔,也可能是工艺过程不可避免的问题吧。平常鞋一般42或42.5码,买的43.5有点长,穿双冬天的袜子也差不多!
43.5
这双男鞋还行,女鞋发的瑕疵品给我,申请换货了,这家客服太搞笑了,建议还是线下买吧
沙色-女款
穿着脚感不错,还没出去试过,整体感觉还挺好的
哈***叹
买亏了,就差一天,没有得到礼品
42.5
j***P
鞋子暂时没有发现问题,穿着也不用磨合期,但是售后服务就太不人性化了,收到货就出来双十一活动叫补赠品说申请不到,非要退货后再重新购买,难道客户买了鞋子都是摆在那好看么?入会会员的一百券也没有抵扣的。
沙色-女款
陪我爬高山、走泥路。长时间的徒步很好地保护了脚腕,让我这个新手没有脚腕疼也没有崴脚,给了我十足的保护。除了做工有一些粗糙,但在功能上还是很强大的
蒲***室
强烈不推荐买!买第一双鞋底几天就坏了,说是“降解”给退了,我选择相信他们,于是买了这第二双,说是防水,里面是不透水进去,外面湿透了,这还没入冬呢,冰的难受,要是冬天在户外,怎么搞,不冻死?
沙色-男款
2600多邮寄个铁片给我,说是给我补,结果今天一问没单号。今天说今天发货,我现在要看看你们几天后才会发货到我这。
黑色-男款
正品,做工精细,质量好,价格实惠,非常满意。正品,做工精细,面料舒服,尺码标准
沙色-男款
外观很好,比上一代做工要好很多,特别是大底与鞋身的结合处。唯一遗憾的是鞋垫下面打胶有点粗糙。左右鞋一边多,一边少,导致右鞋的鞋垫没铺满。上脚的时候,前脚掌稍微有点夹脚,估计要多穿几次,撑开了就好了。总体来说不错!
沙色-男款
包裹性非常强 脚踝很舒服 高脚背要拍稍微大一点 剩下的 徒步再去感受
沙色-女款
lowa坐等好久,一直很喜欢,就等MK2自己尺码,这次下定决心入了。 升级不少,修正了一代的一些不足,很好很好,推荐购买。 客服办实事,点个赞。
天***人
不愧是户外鞋子的天花板,不得不说,颜值即正义。重点说下尺码,尺码准确正常选就行,这个正常版的穿起来也不会感到挤脚,一双厚袜子完全没问题。
开***锅
鞋子很好,穿起来感觉舒服。克服也到位,
脚感好