L***n
平时耐克41,阿迪42,这款买普通版42刚好合脚。推荐购买,买不了吃亏,买不了上当,可以买了试试的。现在网购跟以前实体店一样方便了,可以实际验货。另外特别表扬客服,耐心细致的讲解,服务很棒,赞一个。
质量棒棒的
沙色宽版-男款
42.5
u***v
相当可以的登山鞋,穿上脚有一种脚踝完全被架住的感觉,崎岖地形不怕崴脚了,更绝的是脚底感觉反而挺软,总体也比较轻。
狼灰色-男款
鞋很帅,很好穿,到手直接开爬。
8***戏
没有问题,鞋挺好穿的
萬***叔
首先这是一次给我感受不太好的购物体验。 第一个体验不好的点: 首先,第一次收到鞋子出现质量问题,鞋底连接处出现气泡洞破损, 有气泡洞。对于其他位置出现气泡洞情况我可以接受。 但是鞋底连接处出现气泡破损,我不能接受。因为这气泡洞会破损大大影响这鞋使用寿命。 我很奇怪这么明显的一点,为什们这些能通过他们的产品检测? 第二个体验不好点:退换货时间旧, 进行退换货时候,我退货快递显示20号(早上)已经到达卖家收货点,在派送状态。但是这个派送状态一直持续到23号(周一),才显示退货快递被签收。我估计是周六日没人上班。这退换货速度,还不如我直接拖货。 很好奇这么大公司就没不能安排值班? 难道周六日就没有消费者退货? 第三个体验不好的点:鞋子有穿着过痕迹 这是我收到退换货回来的鞋子,右脚鞋底很干净,左脚鞋子有沙子。这给我感觉这鞋子有人穿过。 客服说这不影响穿着,但是万一别人穿过,有脚气传染怎么办?? 就不能做下清理,让我看不见,欺骗下我也好呀。 最后也想过退货,但是我还是选择收货了,然后我给出的真实评价。 这是一次让我体验很不好的购物体验。
汉***君
相信lowa,户外徒步登山就选lowa,我和老公一起每人一个mk2再也不用担心会不小心扭到脚。而且,别看鞋子很厚,但是非常透气,重量也是控制的非常好。还有尺码一定要选择比平时穿的鞋子大一码,户外活动时间长脚会肿,大一码才不会顶脚🦶😄夫妻俩就不重新打字了
汉***君
相信lowa,户外徒步登山就选lowa,我和老婆一起每人一个mk2再也不用担心会不小心扭到脚。而且,别看鞋子很厚,但是非常透气,重量也是控制的非常好。还有尺码一定要选择比平时穿的鞋子大一码,户外活动时间长脚会肿,大一码才不会顶脚🦶😄
抒***尉
不喜欢
沙色宽版-男款
不防水!下雨天鞋里也湿了 防水效果:跟几百元买的差不多
黑色-女款
地***啊
帅的一批!
J***d
Lowa鞋子的款式,质量,服务,都是一流,太喜欢这个款式了,大爱,以后还会光顾。
42.5
原盒包装完好 终于买到了心心念的沙色 确实非常之好看 上脚非常舒服 平时运动鞋40.5买大半号刚合适 新版的大底确实不滑 至于户外的实际表现和耐久性 还有待以后的时间去考量 发货少发了礼盒 联系客服后很快答应补发
沙色-男款
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
u***b
赞!鞋子做工很好,前后买了两双中帮mk2,后来换了一双高帮gtx,中帮其实也不错,可惜使用场景不允许,在这里要对商家及客服进行表扬,回复解决很及时。接着,最最差劲的是 圆 通 快 递,前后两次快递,都擅自放到自提点,发送取件码让自取,可笑的是,我们村更本没有自提点,迟迟不送之后只能找了商家客服和京东客服进行投诉,结果是圆通快递进行报复性投送,很幼稚,这种事情太稀奇了,不经让人兴奋,果断选择硬刚,进行举报了,大家看图,以后选择快递要避雷啊
沙色-男款
一直缺货一直等,这次终于抢到了,最近天都开始热了,等登山时穿,平时在家踩踩先
A***s
等了半个月终于收了,鞋子质量还不错,运动鞋43,加了一双鞋垫,买的44码正好,鞋子偏瘦,又多了一双徒步装备,推荐购买,五星好评
采***1
很不错 很方便 划算
43.5
正品无误,非常好穿
D***a
给儿子买的,质量非常好,儿子非常喜欢,不爬山也穿着,也不怕沉😅
周***忍
轻便舒适,经典,加强各一双。好评,赞👍
石***评
配送时间比较长,但是整体包装都非常不错!我182/85公斤 穿这个码的刚好!登山鞋还是要穿大一些的!
43.5
M***黑
商品已收到,希望跟宣传的一样耐用吧,交给时间来检验。 运动鞋42码,这个也是买的42码,合脚
青***8
朋友的LOWA穿了10年,向我推荐了此品牌,第一次入脚,感觉非常舒适!最看重MK2的防水、防滑效果!收货当天让孩子也试了一下,娃也挺喜欢的,立马给孩子也买了一双!
很舒适
预定到货 lowa mk2就是帅👍👍👍
【预售】沙色-男款
1***d
鞋子没问题,盒子内衬纸等烂了,像是退货后重发的
深狼棕色-男款
很好