非常好用,速度快,双面一次成型,自动生成 PDF。关键是用卡,身份证都很轻松扫描,值得推荐,一键扫描,非常好用。放上资料只需一按自动扫描成PDF。存在指定的文件夹好用
小***y
扫描仪非常好用,客服很有耐心教我装驱动,电脑设置什么的,很仔细,物流也非常快,非常满意
富士通6130 精品 扫描发票优选
客服回复得很快,也仔细提醒了是二手机。收到后看了,机子状态挺好的。 技术人员也很耐心。虽然无法直接连我电脑操作,但一步步指导我设置,很快就设置好能用啦!
富士通6130 精品 扫描发票优选
超级方便好用,客服特别好,细心给安装软件驱动,就是一次不能放太多的纸不然容易卡,越薄速度越快,但是一点不耽误用,太棒了,质保两年,坏了也值,好评。
富士通6130Z/45张/分可扫骑缝章
机子成色很新,扫描仪好用,第二次购买了,技术小康很耐心,下次还来他家买扫描效果太好了。
富士通6130 精品 扫描发票优选
很好用,身份证也试过,放进去,一出来就二面了。 重点客服很客气,说的很详细,有问题都可以找他。 我这扫的东西挺多的,完全没问题
富士通6130Z/45张/分可扫骑缝章
经济实惠,有问题找客户远程,很快就解决了。使用感受就是扫描的速度很快,质量也不错,而且自带的软件编辑pdf页面的顺序删除等非常方便,不像普通的打印机还得保存了用其他软件来编辑。
富士通6130/35张/分文件合同优选
扫描很快,后悔没有早点买~很香,客服和技术人员服务超级好,帮安装,对于电脑小白来说真的很好👍,机子状态也很好👍
u***j
虽然说是二手,但看起来品相很好,扫描很稳定,客服很热情,技术客服技术娴熟。666666
富士通6130Z/45张/分可扫骑缝章
发的是德邦快递,包装完好无损,设备没用任何问题,操作简单扫描速度也够快,技术客服帮忙解决安装问题,是一次不错的购物体验,推荐购买!
冰***沐
扫描仪很好用,九成新跟新的一样,价格实惠,扫的很清楚,值得购买
富士通6130/35张/分文件合同优选
客服耐心的远程指导,给调试成打开就用,客服太赞了👍,机子非常好,速度快 清新度高,非常满意👍
富士通6130/35张/分文件合同优选
机器很好用,售后服务和技术服务也特别好,第一个发来的有一些小问题,很快又重新发了一台新的扫描仪,扫描的速度也挺快,清晰度也很好,用着真的太方便了,挺新的,我挺满意的
富士通6130Z/45张/分可扫骑缝章
机器收到安装使用效果嘎嘎的,速度比我之前那台还快,客服处理问题及时,赞一个,必须好评👍👍
富士通6130/35张/分文件合同优选
本来想买个新的,新的价格太高了。就在这个店买了个旧的,工作人员很认真负责,帮我把两台电脑都连好了。服务很👍,设备目前体验还不错。全部五星好评。
十***飘
太神奇了,很好用的扫描仪,很好的客服,大大提高工作效率
富士通6130Z/45张/分可扫骑缝章
这扫描仪挺好用 的。技术服务也很棒,电脑盲的有远程安装操作服务实在省心、在线哥哥很专业,必须好评!
u***e
扫描机使用简单,机器很好用,售后服务态度非常好,推荐
j***I
超级好评,首先物美价廉,其次,非常好用,操作简单,卖家很好安排了一个技术人员直接帮忙全部安装好,我完全没操心就能用了。最后是这台机器,的确扫描的非常清晰,我很喜欢,很多同事用的也都是这款,真的扫描效果让人很满意。
山***哦
富士通6130/35张/分文件合同优选
机器小巧不占空,有9成新,扫描顺畅。扫描速度比新型号慢点,但对我基本够用了。卖家提供的软件服务很好。总之很满意
5***h
我用来扫描单据比较多,所有纸质资料都可以扫成电子版保存非常方便。薄单据,a4纸,证件都试过可以扫描出来,卡纸也可以打开机器直接拿出来,不用担心扯烂,还有就是客服非常有耐心。(视频扫描出来第一张是我自己两张粘一起的,并不是扫描机出错)
富士通6130Z/45张/分可扫骑缝章
特别满意,打印的特别好,客服态度也特别满意
富士通6130 精品 扫描发票优选
性价比很高一手太贵了,这个办公用OK了,前面不会调对比度扫描出来的效果很差,客服耐心指导后效果好很多了,大大提高工作效率
富士通6130/35张/分文件合同优选
扫描仪使用顺畅,客服态度超好。
富士通6130Z/45张/分可扫骑缝章
还说安装驱动要关闭杀毒软件,直接装就可以了,先新建文件夹,点扫描设置设置,选路径到新建的文件夹,点确定,再点扫描就可以了,如果卡纸,估计是纸放多少,分两次放就可以了,扫描时是从最下面开始,所以第一页要放在最下面,扫描完是,加纸继续扫描点扫描,扫描完,点完成,再点否,文件自动保存到事先设定的文件夹中,就这么简单。 价格便宜,操作简单。
富士通6130/35张/分文件合同优选
机器看起来挺新的, 简单测试了一下,可以,挺好用。 也不是很占地方,用的不多,不用的时候合起来盖上。 养兵千日用兵一时,每月月底扫描几次,期待它出色
王***m
扫描效果很好,机器用起来也很顺手,客服也特别好,自己安装了没安装好,客服几下就搞定了,专业的就是不一样
富士通6130/35张/分文件合同优选
我是一个安装小白,收到货远程协助安装,几天后询问是否正常使用,耐心帮忙解决实际问题,有需要的亲可以放心购买,机器质量用着还可以满意。