货比了好几家,发现这家脚本很独特,老板拿了几款给我参考,我觉得很有创意,也选到了自己心仪的商标,设计的很贴心思,很懂我。
拍单基数
服务很迅速,态度也好,设计的图案很满意,下次还来
资深设计
设计的很符合自己的想法基本一次就到位了 我第一遍就定下来了 客服和设计师都还比较有耐心服务不错风格不错整体很满意很愉快的一次消费
首席设计
凌***轩
鞋子挺好看的,物流也很快,拿在手上,很轻,很透气,鞋底应该是耐磨的,很满意!
拍单基数
设计师的水平非常高作品设计的很好我非常满意并且非常有耐心多次为我更改,收费也合理🌹🌹🌹
拍单基数
设计师真的是个非常细心有耐心的人 客服的速度也非常快 我的设计师给我改了又改我都改烦了他还没烦 非常敬业也非常耐心我真的感动!!
拍单基数
很符合主体的设计,设计师是很有想法,帮我设计的这款文字图形,沟通很简单轻松。很喜欢最终的这个logo。整体看起来很舒服!好评。
u***u
设计的logo特别满意,而且设计师也非常有耐心。第一次设计的颜色有点浅了,后来又帮我重新设计了一个就喜欢这种简约高端的,看起来比较清爽,有需要还会再来设计其他。设计速度也很快。我喜欢这种有层次一点的logo,但是呢又不要太复杂的,比较适合。
拍单基数
很好的一次体验。悦兮设计师很耐心,帮我前后改了三四次稿子,直到满意为止。客服态度也很积极。有需求的话还会再来
资深设计
服务一流 专业一流 效率一流 一天就完成设计 很满意你们的设计 以后有需要还会请你们帮忙设计👍👍👍
拍单基数
整整一天 整整24小时。 从接单到定稿。我有任何不满意的地方 设计师都积极配合修改。 我自己本来也有设计基础 所以比较抠细节。 但设计师都耐心调整直到我满意 是我想要的效果。必须无敌赞一个
拍单基数
太太太喜欢了 ,设计师又有耐心又负责,一遍遍的改 ,直到改到满意为止太赞了 👍👍👍非常喜欢
拍单基数
设计得很好,很有创意,而且服务也很好,基本上不需要怎么修改就可以用了,还是可以推荐的呢
资深设计
非常满意,非常喜欢,客服服务非常好,设计师也非常用心,设计的logo 非常生动美观,以后有需要再来,给个五星好评!
首席设计
给设计师说了大概想要的类型 很快做出来了 之前找了一家 改了几次都不满意 这次就改了下字体 感谢 希望我们的户外和你一样越来越好
拍单基数
非常不错,全体股东一致认可,设计师服务态度非常好,布局图案都非常简洁大气
总监设计
李***2
要给大大的好评。是总监给我设计,问了很多我想要的,提供给我的初稿我就已经很喜欢了。但是后面增加了一些元素,也妥善处理。非常可爱,很喜欢。
资深设计
设计师非常好,确实不错,推荐大家选择这家公司,真心不错!
资深设计
好评 必须好评 设计的很好看 前后改了三版 很有耐心!推荐 价格也不贵
资深设计
换了好几家设计,还是这家好,能明白我的意思并设计出让我满意的LOGO 出图速度也快
美***岩
设计以及服务态度都太好了,很好的支持
爱***民
设计师非常有责任心,技术上也很强,很专业,精修出来的效果真的很棒,设计出来的主题感很强,可以看得出来是个设计经验丰富的设计师。这一次给到了我惊喜, 这家店无论服务还是水平都是非常专业的,效果也很棒,设计师配合度极高,非常有耐心,能根据客户需求进行修改,经常加班赶工设计,必须给点个赞👍👍👍,下次还会找他
资深设计
不错,修改的很好的这位设计师,懂得细节调整。有耐心值得推荐
q***z
这家店真的特别棒的,客服的态度也是非常好,设计出来的效果图高端大气上档次,下次设计还会来这家
资深设计
很专业,收费合理,之前我找过好几家设计都不是很理想,这家店的设计超过我的预期!有态度,有技术,超牛!设计有品,有需要来找这家就对了。极好的设计,这就是最好的宣传!!!五星好评支持你们!
资深设计
真的是很专业的设计公司,设计过程都很专业的在沟通,也能领会我想要的意思,给我看的案例就很满意,之后的效果图也没有让我失望
资深设计
设计师非常棒哦,细节很到位的,找他做过几次了呢,都很好
资深设计
设计真的非常棒,设计理念很新颖,非常符合要求,细节做得很到位,很有实力的设计师,服务态度好效率高,值得推荐,特别有实力 设计的思路很独到!
资深设计
设计师非常棒,设计出来的LOGO符合心意,服务很好,有耐心,非常推荐这家店铺,整体服务很高端,很满意,以后有需要会常合作
资深设计
真的特别喜欢,设计师能get到我想要的感觉,很好沟通,效率高,服务态度特别好~主要是设计的很棒很有才,很感谢设计师的贴心设计耐心服务,推荐喔!