手镯很漂亮(2) 项链很漂亮(1) 还可以(1) 色泽很不错(1) 老婆很喜欢(1) 东西很好哦(1)
j***项
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
手镯【入仓闪发】
心***4
老婆收到只说了一句,她喜欢,我就知道没有选错了
u***w
这个手镯承载了爱与幸福,对象迫不及待的戴上了,好看
A***2
非常喜欢,卖家服务态度热情,赞
c***g
很好看,款式还挺新颖的,太喜欢了
不锈钢也能卖几百块钱
手镯【商家配送+代写贺卡/刻字】
MyMiss旗舰店已退店 您好!咱们产品是925纯银镀金,从里到外没有一点是不锈钢的!真金不怕火炼,咱们支持检测,假一赔十!
2023-05-18 13:34 回复
做工质感:很好,有点份量 镀层工艺:镀铂金的,还不错 过敏性:戴了这么久,没有过敏 性价比:我认为是蛮高的,大牌的同等品质价格至少要翻一倍 包装:还是特有的硅胶底座,还没有看到其他品牌有类似的
个人觉得,140斤一下人可以带,胖了就带不上去了
p***剑
这款镯子的设计风格很不错,立体感超级超级强,好看好看超级好看,买来送给对象的,对象也超级超级喜欢,戴出去朋友看到了也夸好看。
天鹅之爱
好看,质感也挺不错,作为小礼物很合适
W***G
很好看,妈妈非常满意,特别喜欢,111546797846467573467279494846784372834645854我是在凑字
太喜欢这个了.物美价廉.不错
天鹅之爱【商家配送+可代写贺卡】
这个店家真是坑,买了东西送人被告知东西不全,才半个月,价格还降幅这么大,真的不知道这样的店家怎么活到现在的!!!!
手镯+耳钉
MyMiss旗舰店已退店 您好!很抱歉给您带去了不愉快!您1号下单,4号签收,咱们发货前都有检查后打包,耳钉是一对装在硅胶模具,因距签收时间较长,也没有图片等,无法确认哪方面原因。活动降价,咱们提供了15天的价保服务,因您的订单不符合条件,申请未通过,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-23 14:44 回复
很好看,送给老婆的,戴了一段时间没有褪色,在阳光下是一闪一闪,不错不错!包装也很好看,发货和到货时间都很好看,值得拥有,
项链【玫瑰金色】+手镯
款式简约大气,做工精细,是纯银的,很尚档次,很喜欢
天鹅之爱【商家配送+可代写贺卡】
手镯款式很时尚,戴着非常好看,做工很精致,物流也挺快的
天鹅之爱【商家配送+可代写贺卡】
手镯大小合适,戴上很漂亮,很喜欢
天鹅之爱【商家配送+可代写贺卡】
戒指很好看呀,真的非常好看,我真的很喜欢,一拿到收手,就戴上,好看的要疯呀!!!真的赞赞,有证书,应该是正品,包装的非常好,一点都没坏,非常不错,我觉得可以多去入手两个,真的太喜欢了,赞赞!
天鹅之爱【商家配送+可代写贺卡】
五星好评,太太太好看了!超喜欢
天鹅之爱【商家配送+可代写贺卡】
质量特别好,我特别喜欢,做工精细,礼盒也包装特别好,高端大气。
子***z
买来送女朋友的,她说好看,很喜欢。
天鹅之爱
不错,包装很完好,物流很快,描述的一样,宝贝很喜欢,客服态度很好😃😃
天鹅之爱(花海礼盒)
云***子
质量不错,看上去很美观大方
天鹅之爱(标准包装)
这个牌子买了好多次了,很不错不会掉色,手镯就不知道了
天鹅之爱(标准包装)
MyMiss旗舰店已退店 您好,手镯的材质、质量、制作标准也是一样的,请放心佩戴。使用中如有什么问题,欢迎您联系咱们帮您解决!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-09-01 14:03 回复
女朋友说很好看
天鹅之爱(花海礼盒)
好看 棒棒的
天鹅之爱(标准包装)
我是带了一周了,同事们都说好看,自己也很喜欢施华洛世奇,能买到这么好看又优惠的心里很开心。
天鹅之爱
MyMiss旗舰店已退店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2020-08-09 02:55 回复
质量完美 外观漂亮 实物大方
天鹅之爱
MyMiss旗舰店已退店 感谢您百忙抽空来为我们Mymiss好评,千万好评评语汇集成为简单的一个好评,能看出您对我们产品的喜爱,希望我们能一直给您提供好的商品!
2020-07-08 12:20 回复
东西还行,就是运输的时候有点变形
手镯+耳钉
MyMiss旗舰店已退店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-23 09:20 回复
很漂亮,天鹅🦢中心的钻石会晃动,很耀眼,老婆很喜欢。戴了这么久,也没掉色。
天鹅之爱
MyMiss旗舰店已退店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-10 09:55 回复