很满意这次的购买!
胡桃色82*40*151屏风款
尺寸
大家都别买 大件商品没有运费险 东西到了 你不打开检查不到东西的瑕疵 你一旦打开签收就要承担退回去的运费 和打包装费 东西很差 下过滤的东西还没给带全 噪音很大 而且还漏水 有问题了客服还不回复 千万不要买
胡桃色102*40*151靠墙款
宝***7
鱼缸还是非常霸气,装着很有门面,店家服务很到位,我一个小白新手一直在教,东西真材实料!很满意。还送了好多东西,有问题回复的非常及时。很适合中式装修的家庭
胡桃色102*40*151靠墙款
涛***9
安装了好久才完成😁其它都还好,就是声音有些大
胡桃色82*40*151靠墙款
玛***黛
整体还算满意!就是配送的东西质量差了一些!当然也要自己老老实实去买回来充实!如果还有机会的话,我会问纯祼缸多少钱😂😂😂😂😂
胡桃色120*40*151屏风款
很差劲 一看就头晕 客服让距离五米以外看也不给解决
胡桃色102*40*151屏风款
很不错值得购买
桃木色82靠墙
尺寸
服务态度很好,鱼缸做工美观,款式简约大方,产品质量很好,品质好。是正品,水质也很清晰,不错。还会继续选购别的商品,品质有保障!
尺寸
看了好多家店,选择了这家,要买鱼缸的不要犹豫了就是这家!这绝对是个良心老板,客服的态度服务简直不要太好!鱼缸很漂亮,包装的也很好,鱼缸是正品,品质好款式简约大方
A***o
缸已经收到了,鱼缸打木架包装的特别结实 没有破损 ,客服也特别好有问题耐心解答,头一次在网上买这大件,没想到质量还不错,没让我失望。鱼缸材料很好,做工精致,价格也合适,很成功,鱼缸包装很好,客服服务态度很好,产品质量很好,品质很好是正品!实物比图片也好看多了,放在客厅很上档次,家人也都喜欢。有喜欢的朋友们可以放心下单了
邦***晨
老板务实,无微不至的对接服务很到位也很贴心,底滤缸运过来是坏的这个时间和我换了个新的过来特别贴心!良心商家!龙鱼缸也一直用西龙的大品牌值得信赖!鱼缸包装很好,客服服务态度很好,产品质量很好,品质很好是正品!安装很容易!而且有视频!指导!
尺寸
超级喜欢这个鱼缸,先养水,再养鱼,鱼缸包装很好,客服服务态度很好,产品质量很好,品质很好是正品!按着客服教导的,果然鱼都是很健康过渡
崔***李
发货之后客服也很负责任,主动和买家沟通,虽然物流出现了小插曲,但还是在客服的协调下解决了。这次鱼缸的购买体验很好!鱼缸很漂亮,产品质量很好,品质好,鱼缸上水后非常漂亮,我朋友都问我在哪买的呢!