u***t
盘完10天,东西不错,搭配挺好的,皮质感觉也很好,很满意
【收藏级】粗筋虎头42mm
非常漂亮,大小配的也很合适,也非常周正,值得信赖,以后一定会回购的,感觉店家用心了。
【收藏级】粗筋虎头41mm
还挺完美的一对,上手就可以玩,不需要太多的打理,而且大小也合适,品质也挺高的。
【收藏级】粗筋虎头41mm
品相很好,两个相似度相像,完全的一对,不大不小,41很合手,玩起来很顺手,跟宣传的一样,很满意,精品粗筋虎头核桃,让别人看一下,觉得很值。
【收藏级】粗筋虎头41mm
这两个核桃质地不错,坚硬不易破损,摸起来手感也很好,对穴位有很好的刺激作用,很适合工作,上班族休息时候用,也适合老年人休闲娱乐用,可以锻炼手脑协调。
【收藏级】粗筋虎头41mm
粗金虎头核桃收到了,十分喜爱,现在奉上我用手机实拍的图片,一五一十的给大家看看,产品真的很好,对得起这个价格,其他的还没这个品质好,物超所值,而且肉度统一性都非常的好,密度很压手,送的东西也蛮多。
【收藏级】粗筋虎头41mm
到手半个小时已经盘出一丝丝颜色了,配对非常棒,手感也舒服,等我变成老手了,还会再来选一对更好的核桃。
【收藏级】粗筋虎头41mm
小傅店的核桃真不错,是正品,盘玩很顺手,我前几天买的跟今天刚到货的对比了一下,明显颜色变得红润,盘起来很舒服,没有那么涩,声音是那么的好听,这下有的玩了,等这两对盘玩过一段时间再来。
【收藏级】粗筋虎头41mm
客服非常有耐心,配对特别好,挺对称的,还比较干净的,先盘着玩玩,感觉品相还算可以。
【收藏级】粗筋虎头41mm
比较大气,送人也合适,再说核桃两个都很对称,上色明显,手感还是很不错的,可盘性高,自己玩玩纯粹为了解压。
【收藏级】粗筋虎头41mm
核桃不错,品相很好,盘玩了一段时间,很容易上色,外观漂亮不错,没事盘盘,真不错,很棒。
【收藏级】粗筋虎头41mm
麦穗虎头核桃,无论是外观还是手感都很好,老爷子非常喜欢,配对好,尺寸足,天天拿在手里把玩,起到了锻炼效果,感谢店家给送的工具很齐全,方便清理。
【收藏级】粗筋虎头41mm
朋友介绍的小傅店铺买的虎头,桩型端正,圆润饱满,像个球一样,粗筋纹路均匀,嘎嘎好。
【收藏级】粗筋虎头41mm
物流给力,41mm麦穗虎头也很亮眼,骨质杠杠的,配对也到位,表皮清理的干净,谢谢商家的优质服务,家人满意,赞了。
【收藏级】粗筋虎头41mm
核桃不错,品相端正,经济实惠,物流超快,非常的满意。
【收藏级】粗筋虎头40mm
品相很好,物超所值,这是刚收到的样子,配对很好,静心盘玩,期待万物,盘的是菱角,磨的是内心文玩,知足了。
【收藏级】粗筋虎头41mm
精品野生文玩核南疆官帽虎头核桃收到了,看着挺好的,喜欢,五星好评。
【收藏级】粗筋虎头40mm
野生粗筋虎头核桃还不错,手感好,平时闲时玩玩能活络筋骨刺激穴位,能增强免疫力,值得购买。
【收藏级】粗筋虎头41mm
精美细致,整体都非常的不错,样子与我选的图一致,先盘玩个几天看看,应该会越来越好看,点赞。
【收藏级】粗筋虎头40mm
绝了,这虎头核桃看着就是天生的一对,粗筋都一模一样,能把尺寸和重量标注做这么明细,只有小傅家店铺了,真不容易,一定付出了大量的精力,这么好的配对,真的是爱了。
【收藏级】粗筋虎头41mm
第1次买文玩核桃还挺成功的,颜色形状都很喜欢,还有送的小礼物,不错。
【收藏级】粗筋虎头40mm
外观质感:配对的很好,尺寸大小,完全符合标准 佩戴体验:皮质不错,手感非常好,拿着沉甸甸的,很有压手感,这个价钱买到核桃很不错。
【收藏级】粗筋虎头40mm
第1回买核桃在小傅旗舰店买的粗筋虎头核桃实物跟图片上一样,没翻车,还挺不错的,选的41mm,大小很合适,玩起来手感挺舒服的,还送了礼品,真是靠谱的店家,给予好评。
【收藏级】粗筋虎头39mm
u***l