商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***7
心  得:
老顾客了,简单大方的牛头款式,钻石也不错,挺亮的,30分一颗上耳也不会显小,配的耳扣也很紧,总之比较满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60分IJ色/对
尺  码:
假一赔十
重***天
心  得:
买了很久了才去金店测了,是真钻石,值得信赖。有喜欢的可以入手。
颜  色:
30分FG色/对
尺  码:
假一赔十
蕾***y
心  得:
在京东买一般的商品很少评价,因为相信京东的品质,但第一次在京东上买首饰,必须要说说,在各网站上纠结、比较了好些,最后抱着试试看的想法下单了(反正有七天无理由),在此要感谢客服耐心的回复,收到货后,满意满意满意,价格很美、货品质量、款式更美,良心商家
颜  色:
18K金 40分FG色/对
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 能够得到您的高度赞扬真的感到万分荣幸呀,(*^__^*) ,同时咱们也替客服MM谢谢亲的夸奖哦,不单单是售前售后服务要做好,对于宝贝的质量也是我们一直的追求,希望您继续支持,相信我爱钻石网将是您以后购物的必选品牌!
2021-09-28 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:做工很好,特意用手机拍了微距照片,上面有18K材质印记和钻石分数的印记 造型款式:特意选了牛头款,跟自己30分的吊坠配成一套,吊坠是在商场里的瑞恩买的,但耳钉比较来比较去,还是我爱家的性价比最高 服务接待:没有进行太多咨询就买了 佩戴体验:我是镍过敏体质,特意戴了好几天了,没有一点儿不适,很好,材质过关 风格样式:跟我的吊坠造型有点不一样,但看着也还好,没有不搭的感觉,强光照射火彩很好,颜色也很白。第二张图是跟7分的钻石耳钉的对比,我耳朵大,7分还是太小了。 还送了珍珠吊坠,总的来说很满意!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情 我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,OO期待您再次光临!
2020-11-14 12:26 回复
9***i
心  得:
做工质感:好 风格样式:感觉很好看 服务接待:服务到位 买的没有现货 给定制的PT950的
颜  色:
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 择一城终老,遇一人白首。挽一帘幽梦,许一世倾城。痴一人情深,留一世繁华。感谢您对我爱钻石网的支持
2020-07-14 14:56 回复
j***8
心  得:
钻石很亮,美美哒
颜  色:
18K金 20分FG/对
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美
2019-11-13 10:59 回复
铜牌会员
心  得:
漂亮,很满意
颜  色:
18K金 20分IJ色/对
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 能够得到您的高度赞扬真的感到万分荣幸呀,(*^__^*) ,同时咱们也替客服MM谢谢亲的夸奖哦,不单单是售前售后服务要做好,对于宝贝的质量也是我们一直的追求,希望您继续支持,相信我爱钻石网将是您以后购物的必选品牌!
2019-08-28 22:01 回复
j***t
心  得:
款式大方显钻,非常漂亮,喜欢的放心入手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K金 20分/对
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 您好,非常感谢您。您的肯定是我们前进的最大动力!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-11-17 16:08 回复
爱***我
心  得:
不错很好,很喜欢
颜  色:
18K金 15分/对
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 亲的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2017-02-21 14:26 回复
t***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18K金 40分IJ色/对
尺  码:
假一赔十
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准