阳***羊
很好
影***x
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
w***u
想买一款车把包已经很长时间了,以前的那个是用一个普通的小背包改造的,时间长了都不行了。找来找去,终于选到了这个,设计新颖,捆绑结实,内部空间也不小,放些小东东是足够了。太漂亮了。
清***蔡
这个应该更适合公路车,山地车前面线有点多,就不太好操作。大小合适,颜值可以。
黑色-圆筒包【2L】
太小了。。连瓶矿泉水都放不进,标签剪快了,挂车头会蹭头管,碳架车被磨漆了………
悟***际
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
黑色-圆筒包【2L】
已第二次复购了。质量,做工很好,邦在助力自行车上很好,能放许多小物件,方便使用。解决了问题,款式简洁大方实用,也潇洒前卫。
黑色-圆筒包【2L】
尺码标准,挂在自行车上非常适合实用,能放些散乱的物件,。品质不错,面料挺实在的,做工也没什么问题。希望能耐用。物流很快,。
W***r
很满意的包 颜值可以,还能放很多东西
黑色-圆筒包【2L】
可能踩坑了,地名都能写错
芝***君
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
思***记
还行,就是客服听不懂人话
甄***i
非常不错,可以买
u***k
质量不错,安装方便,特别适合长途骑行,也很美观
黑色-圆筒包【2L】
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
星***歌
质量很好,质感和颜值双在线,小精品系列。值得称赞的是内有减震夹层,过沟坎没异响。美中不足是固定的魔术贴稍长。
J***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
黑色-圆筒包【2L】
这个包包,真的可以,主要是还比较便宜,这个只要30+,挺不错的,我觉得很适合学生娃娃,也很好用,下次再买一个挂后面,不错的。
黑色-圆筒包【2L】
质量非常好,不怕进水,装在山地车车把上刚刚好,以后不用再随身携带内六角工具了,车包可以防手机充电宝,很合适,建议购买,,点赞这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
s***o
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
第二次购买,很实用
j***G
包包大小刚刚好,放车梁也可以
黑色-圆筒包【2L】
小包包质量非常好,很实用,决定再买一个
黑色-圆筒包【2L】
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
郝***坤
大***嘿
i***明 EPUs 2024-03-11 含含食食食,黑色-國简包 【2L】 小包好用,装瓜车弯把正合适,也不影响安装手机支架,车灯等装饰,确实方便多了,省得再背包了,感觉轻松了很多,真的省了好多事,不错,好评好评好评
秦***槐
要是再大点就好了,整体还行
黑色-圆筒包【2L】
车子很好骑,骑去看桃花
黑色-圆筒包【2L】
摩托车上安装了射灯,怕查,用这个包挡一下,完美切合