刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
右排烟
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
左排烟
实物大气,非常喜欢,做工精细,款式新颖,价格实惠
e***w
真不错, 外形外观:外观是正常标准的集成灶外观,选择的是大蒸箱的,下面两个储物柜很实用 安装服务:安装服务我这边是有附近门店上门安装的,其实还不错
陈***鹏
火星人集成灶大品牌值得信赖,行业第一就是好!
右排烟
火星人这款集成灶买的非常的好,装上瞬间厨房就高大上了,使用起来非常的简单。油烟机的效果相当好,燃气灶火力也很大。蒸烤一体的效果也非常满意。安装师傅售后服务特别好,客服小姐姐的服务也很好,感谢
u***b
外观很好看,师傅很仔细,还没使用
右排烟
店铺客服耐心负责认真👍🏻👍🏻物流很快师傅很负责 以旧换新上门效率高,安装师傅技术娴熟,京东购物体验好,品牌值得信赖
9***e
店铺客服耐心认真负责👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻物流很快师傅很负责,以旧换新师傅上能效率高,安装师傅技术娴熟,京东购物体验好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
左排烟
火星人的品质,还是那么扎实。点赞👍
右排烟
因为我家是老旧楼房装修改造,在阳台一端设计的灶台,空间小所以得选择了节省空间,又可以储存消毒餐具的集成灶,这款火星人集成灶颜值真的在线,安装服务也很棒,一个电话上门定位,我家老旧楼房无电梯七楼也免费送货上门👍🏻安装师傅也及时的上门安装,并且特别专业,热情,耐心!因为我家空间小,安装师傅真的特别不容易!辛苦您啦!👍🏻感谢购买前,客服推荐的这款机型,颜值特别高,实用性特别强!挥手可以控制,就算手湿不用接触也可以控制油烟机风量大小,火星人不愧是大品牌,每天都要用的家电必须选择质量好,服务有保障的好牌子!!
李***鑫
集成灶还是要买火星人大牌子,到货后联系售后客服叫师傅上门安装,师傅上门给我详细讲解了安装流程。火星人售后服务很棒,燃气开通后师傅还会上门给你讲解使用方法。
u***n
之前的房子买的就是火星人的集成灶,用着很好,这次依旧选择了火星人,因为买的时间早,一直没让送货,客服也很耐心帮忙延迟发货,这两天终于送货安装啦,开始有点波折,之前装修的工人把烟道口位置留错了,不过安装师傅也很耐心指导位置应该开在哪里,最后安装完成啦,和家里的风格挺搭的,大气喜欢
左排烟
吸烟能力:吸力大 外形外观:外观颜值高 安装服务:安装服务非常好 火力效果:火力大
左排烟
东西比较实惠,并且可选择性比较多,火星人集成灶款式比较多,售后非常好,师傅服务态度好,干活比较仔细认真,并且公司有严格的制度,售后比较放心
小***想
这套火星人非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***I
吸烟能力:吸尽特别大,比油烟机强多了 外形外观:外观高端时尚设计 安装服务:预约安装特别极时 火力效果:火力比以前灶具好多了 其他特色:火星人比别的品牌要好看的多
o***u
店铺客服认真负责耐心,京东购物体验非常好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻物流很快,安装师傅很负责专业,品牌值得信赖!!!!
u***n
声音很小,颜值满满送货很快,老婆很喜欢,一直在家做饭,都不愿意外边吃饭了。
要***1
安装之后非常喜欢 外观大气 打扫卫生无死角 易清洗油网可拆卸清洗 非常方便,客服回应消息很及时,态度很好!安装师傅也很好,总之是一次不错的购物体验
J***e
店铺客服非常耐心负责👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 物流很快包装很好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 品牌质量值得信赖👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 购物体验非常好
路***椒
吸烟能力:这款集成灶用的是仿生曲面鲸吸技术,目前用下来声音跟原来的老的集成灶比轻了很多。 师傅调试了一下,还没看到烟就被吸走了。 外形外观:黑色的玻璃面板搭配里面曲面的磨砂质感,整体感觉非常舒服。 安装服务:前期师傅上门定位,根据实际情况进行打孔改造和止逆阀变径处理,多出的缝隙后期用不锈钢卡条进行填缝,总体方案成本低,效果好。 师傅安装态度和水平也极其高,清扫油污垃圾,不强制推销产品,安装工序有条不紊。 火力效果:这款集成灶是5.0kw的火力一点就着,家用灶具绰绰有余。 其他特色:售前咨询回答非常专业,能够及时解决问题;售后流程也非常好,会有官方短信告知和官方电话联系,防止某些**电话趁虚而入。
9***q
火星人集成灶,品牌很大,买之前,专门去线下实体店里看了,给人很高端的感觉。在自营店里买的,服务很好,效果上比我之前的烟灶套装好太多了,厨房里也没有油烟,周围人有需要的,一定会推荐的
x***y
我是火星人集成灶老客户,第二次买这家产品。不错。使用方便,售后服务好
希***电
耐心认证的教人如何正确使用,十分感谢,卖家人也特别的好,给朋友买的,反应不错,非常实用,质量外观都很时尚,发货速度也很快,款式好质量好,很精致。
阿***丶
京东物流值得信赖~发货快~东西很好~物品不错~任何时候都去买~随叫随到很不错~搭配有效~效果不错。口感很好。完美~值得信赖。
集成灶质量好外观漂亮