有点贵
雨花石茶盘+暗香自动配 12头
唐丰茶具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-20 17:33 回复
吴***-
还可以吧 总体来说一般话吧 尤其下水感觉不太好下 每次要用东西拨一下 有点麻烦 不过其他用起来感觉还可以 再用一段时间看看 。
雨花石茶盘+黄洁提梁 14头
2024-05-15 17:26 回复
u***i
发货速度快,质量也不错,很值得
2024-05-14 17:56 回复
购买的时候答应送排水管和接水桶,结果等了很久,多次和客服都没有收到,前前后后一共等了半个月的样子,才收到。第一次是说收件人电话号码他们搞错了,没有联系到收件人,退回去了。退回去也没有跟我联系,我一直在等,大概等了一周,我主动联系客服才说重新再发一次。又等了一周还是没有收到,再次联系客服说早就到~了,但是我没有收到任何电话通知或者取件码。等我联系客服等时候才说他们出面联系快递公司。最后才收到取件码,才去拿去了货。真的是一次及其不愉快的购物体验。
雨花石茶盘+汝窑石瓢 14头
唐丰茶具官方旗舰店 您好,给您造成的使用不便感到抱歉,如有问题您是可以与我们客服联系的,我们也会把最好的产品送达给客户!感谢您的支持!
2024-05-08 17:11 回复
榴***8
老爸很爱喝茶,之前在别人家的时候看到了这样的茶具,很心动,但是线下没有看到卖逛京东的时候,偶尔看到这一家的,从大家的评论来看,感觉很高大上,于是买回来试了一下,里面的茶具种类非常的多,跟老爸研究了一个小时,从洗茶到沏茶很丝滑 出水难易:很容易 包装特点:很大气 材质特点:看着高大上 容量大小:很好
2024-05-07 17:05 回复
刘***儿
很好的茶具,质量个服务都特别好
雨花石茶盘+景云侧把 14头
唐丰茶具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临。
2024-05-05 10:50 回复
香***1
宝贝已收到,包装很好,店家很贴心!东西也是不错👍
2024-04-30 17:09 回复
雨花石茶盘+景云侧把 14头
唐丰茶具官方旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2024-04-30 17:07 回复
T***者
货物包装很好,无磕碰
2024-04-30 17:10 回复
1***q
这是一个好平莫板。因为本大佬很懒不想每个产品都与好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个主以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且两量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日安患,包装很好。而且没有任何损坏,会一一直文持下去的,服务还可以一超级好用,好评继续支持。
2024-04-29 11:56 回复
茶盘上刷了一层油 太难洗了
雨花石茶盘+黄洁提梁 14头
我的购物基本上全部是在京东上面,最看重的就是发货速度快,物流速度也快,快递小哥很敬业!客服的态度特别热情,物品感觉性价比挺高,包装的特别仔细,真的很喜欢,很满意的一次购物!
雨花石茶盘+汝窑自动 12头
2024-04-24 09:33 回复
涛***2
下单以后,快递速度很快,平台非常棒! 送货速度,快递小哥态度很好,非常棒! 产品质量,包装很完美,质量非常棒! 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
2024-04-13 09:08 回复
y***m
一体式茶盘非常实用,很方便,配件齐全,款式大方得体,放在办公室里很大气好用,全自动的,质量也挺好,性价比很高,店家服务到位,值得购买
2024-04-09 17:11 回复
y***m
雨花石茶盘+羊脂玉龙把西施 14头
2024-04-09 17:14 回复
无***柳
非常满意,茶具很漂亮,物美价廉!
你***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
2024-04-04 09:53 回复
u***o
质量很差,换货还要自己出运费,相当搞笑,还要先邮回去,自己质量差,还怪快递,客服还让拍160的运费换货,劝大家不要买,真的很麻烦,真的很差,不知道哪里来的好评,还追着打电话***,千万不要上当
雨花石茶盘+墨客电热炉 1件
唐丰茶具官方旗舰店 您好,给您造成的使用不便感到抱歉,收货后万一有破损或质量问题的,拍张破损的图片联系我们的在线客服,我们有专业的售后团队为您服务,希望出现问题您能联系我们。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-01 15:55 回复
流***x
茶具完好无损,颜色很简单大气,非常满意。
2024-03-27 16:27 回复
c***号
效果好,搭配的茶杯也很好用,烧水壶是全自动的,高科技感,很有档次,简洁大方,实惠实用,包装的也挺好,京东快递就是快,服务也好。
雨花石茶盘+暗香自动配 12头
2024-03-25 09:15 回复
j***子
没有办法好评!东西开始有裂痕,重新补发了,但装上去还是有很大的缝隙。另外客服态度很不好,拽得很。 要不是公司急着救急,真的会退货。
雨花石茶盘+重楼提梁 14头
唐丰茶具官方旗舰店 您好,给您造成的使用不便感到抱歉,如有质量问题您是可以与我们客服联系更换产品的。真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与改进,我们也会在以后质控严加把关,把最好的产品送达给客户!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 16:07 回复
5***l
宝贝已收到,总体很好,气味很小,是真材实料。
2024-03-21 17:13 回复
j***L
现在我的客户又学好了,我还在你们家买。
2024-03-21 17:14 回复
j***L
东西特别好,客户特别开心,准备再加两单。
2024-03-21 17:14 回复
v***s
质量很好。安装简单,非常喜欢、如有机会还会回购
雨花石茶盘+羊脂玉龙把西施 14头
唐丰茶具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-03-19 08:53 回复
灬***号
客服服务态度很好,有什么不懂的可以直接联系解决
雨花石茶盘+汝窑石瓢 14头
2024-03-19 08:53 回复
2024-03-18 09:03 回复
物流很快,包装的也很严实,没有破损,可以叫朋友们来泡茶了。
2024-03-14 09:55 回复
张***a
很不错,质量很好,值这个价
2024-03-14 09:58 回复
陶***y
拿到手就迫不及待试了一下,没有什么问题,很不错。
2024-03-14 09:58 回复