j***。
这个小望远镜主要是在剧场看戏时候用的。很轻巧,举很久都不会累,特别不错。
饕***哥
买了看演唱会或者话剧用的!效果还不错哦,就是看久了眼睛有点晕😵‍💫这是为了跟老公一起看F 1比赛而买的望远镜用途非常广泛,还可以在演唱会的时候用看得非常清晰,而且小小的一个挂在脖子里,实在是太方便啦
风***-
轻便,手持不抖,倍率有点鸡肋
醉***来
还可以,不过成人拿着就是小一点点,儿童可能拿着会好很多吧!送孩子还可以吧
A***-
还算不错的,推荐给各位
q***n
挺好的。不过需要看视频说明才会调。
观穹7x21珠光粉
粉色很有质感,外观小巧精致,一开始不太会调,后来根据商家给的视频调好了,第二天就带去公园看鸟用了,从来没有这么清楚的看到鸟在空中展翅的样子,很不错。四五岁的孩子也能用,希望对她也是很好的自然观察工具和启蒙。
爱***长
这是为了跟老公一起看F1比赛而买的望远镜用途非常广泛,还可以在演唱会的时候用看得非常清晰,而且小小的一个挂在脖子里,实在是太方便啦
观穹 7X21 白色
效果很棒,超级便携,性价比很高,入门推荐。
m***o
轻巧便捷,望远能力好,还能帮手机拍照
观穹 7x21 灰色
还可以,看的还是清楚,就是瞳孔不好调
血***S
望远镜很快就到了,包装完整,配件齐全,还送了一个手机支架,真是意外的惊喜,周末带孩子去看大马戏,正好用得上
听***论
收到就拿去剧院试用了,这次坐的12排,非常清晰,表情细节都看得到,拿着也不累,看久了也没有晕的感觉,早知道早点买就不用在山顶受这么多苦。
女***辑
小身材大能量,娇小玲珑的体量,居然能达到千元档博冠雷霆军用望远镜的八成功力,确实太值了!随身携带以后就是它了!
观穹 7x21 灰色
为了看剧买的,非常清楚,好用,颜值也漂亮
u***d
孩子买来看演唱会的,说是挺好的
露***1
5号去看了凤凰传奇的演唱会,山顶票,看大屏幕很清晰值得非常值得购买使用!手抖➕手机像素不行,拍出来就没有直接用望远镜看的效果啦。
昼***想
颜值不错,体验感也还行,外壳不太耐磨
手***辫
咔***子
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
n***柚
送了一个手机卡扣,可以固定手机通过望远镜拍照,很方便
阿***呱
太好用了,对眼镜人群很友好,感觉看越剧的小伙伴们人手一个!非常好用啊!只要调好了看得巨清楚(¯▽¯)/非常喜欢!好评好评!
来***兽
口径倍数:好好 产品材质:好好 清晰程度:好好
d***Y
适用场景:剧院 5x21足够用 考虑到在剧院坐的位置不会特别远想要看清人物特征并不需要用到7x21,像7x21在剧院的范围使用 视野范围会很小 需要总是移动 而且手抖会严重些 使用起来比5x21更幸苦。 5x21使用起来的感觉比7x21清晰,是望远的效果,比如可以见到远处的一种海报,知道上面有个穿西装的人且海报上有字。如果将注意力集中在一个细节上也是可以看到的,就像你在看电视剧,一个画面里你找到一个细节,然后重点观察。 7x21可以调整更多的焦距,是望远➕放大的效果,比如可以阅读远处海报上的文字并看清人物脸上的细节,而且使用7x21当距离没超过剧院二层会更迫使你关注细节,就像在看电视剧的时候,在一堆放大过的镜头里拼凑一个完整的画面。(而既然是放大过 自然是有很多细节的 比如衣服上绣珠的纹路等等) 不过总的还是看你需求,看远距离,可以购买7x21,因为当距离够远,手不容易抖,眼看起来也不累,就好像在剧院使用5x21的感觉。 5x21,日常使用很方便 剧场里基本足够了
永***_
超级好用 性价比贼高 演唱会用神器 五星好评
观穹 7X21 白色
毫不夸张的说,这个价位里它就是天花板了,以后准备带着他看不一样的风景
W***L
物超所值
观穹 7x21 灰色
口径倍数:够用了 产品材质:很精致 清晰程度:学习调整后,看月亮清晰。 适用场景:准备看比赛的,看过可能再追评。 适合人群:适合戴眼镜👓用。 其他特色:不知道怎么用手机架,还有目镜盖用啥连接?
观穹 7x21 灰色
很清晰,很不错,感觉打开了新世界 本来是为了音乐节买的,下午到的货正好晚上的音乐会就用上了,坐在二楼也可以很清楚地看到演奏者的动作和表情。 颜色粉粉的很好看。很小很方便以后出去玩也可以带着。
观穹7x21珠光粉
颜值很高很漂亮 把玩了一下午挺好玩 客服也很有礼貌帮忙选了下口径倍数 体验很好 等看完剧再追评