小朋友容易生病,买的欧姆龙雾化机,对于支气管炎有较好疗效。定期换配件,干净卫生。 配送很好很快,包装很好。 原装配件,配套一致,客服人员耐心建议。
欧姆龙原装830药液杯
5***x
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!面罩的质量和品质非常不错!这家的面罩的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的面罩!我会推荐想买面罩的朋友也来这家店里买
大***哈
确实好,还不错的,价格不便宜,发货有点慢。其他都挺好的。物流不太给力,这下可以够用一年了,确实不错,老板人还不错呢,好评吧
欧姆龙原装过滤棉
大***哈
挺好的,家里被小朋友弄没了,又买了一个就是物流有点慢,其他都挺好的,不错呢,发货有点远,物流确实不太快,应该是正品,质量很好有点热
晋***宝
家里有c900这个款的雾化机,小孩感冒有痰做雾化很方便,小孩不能用共用一个雾化嘴,只能再买一个同款同型号的,说其它型号不配,不知真假。痰多做雾化效果好的多,还是很满意的,价格也还算可以吧,实体没有对比过,也不知道哪里有卖的
3***n
日常囤货,家里一直备着,非常好
s***t
包装很好,颜值不错,质量也没有问题不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很好,颜值不错,质量也没有问题不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
是***呀
质量很好,除了声音有一点点大以外 其他都很好,宝宝面罩也刚好,最近换季两个孩子轮流感冒 咳嗽流鼻涕,大宝住院回来还是咳嗽 医生推荐买这个品牌的雾化器,天天自己在家做,不需要去医院了
C28药液杯+吸入面罩(极小)+送气管
有***6
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
u***h
挺不错的,跟原装的一模一样,原来的那根掉地上摔碎了,新的这个用起来正好,不知道能用多久,希望能多用一段时间吧,看起来质量还是不错的
夜***1
东西寄到很快,质量很好
欧姆龙原装830儿童面罩
质量很好 大品牌商品欧姆龙做的很好 雾化机跟医院的一样 这个雾化套件也是都一样 用着放心 在家给孩子做雾化 也很方便 不用担心质量问题
苏***-
雾化面罩收到货了,这个面罩刚好可以配欧姆龙的机器,出雾量很大,一会儿就做完了一人一个,很安全,单独的包装,很不错,值得购买推荐。
云***5
雾化器质量非常好,包装精致,使用便捷,使用效果很好,在实体店买的质量不好,在网上找到了,已推荐给朋友了,有需要的可以放心购买了
C900成人面罩套装(含成人面罩+送气管+药液杯)
收到货看到外包装非常好,打开看了并且使用了,和原装的一模一样,效果也很好,材质非常好,安装方便,和家里的机器也适用,大家可以放心购买。
忘***帰
这次感冒多亏了它,一直咳不见好转,只能做雾化, 本来买个雾化机是给宝宝用的,结果每天都是我在用, 这款产品质量没问题,打开为没有任何味道,可以放心使用
欧姆龙原装过滤棉
M***F
网上第三方的药店什么的可以买的店还是挺多的,价格也比这个官网便宜,但是在这里放心安心一点,毕竟是医疗用品直接接触身体的!!!
b***8
欧姆龙雾化配件原装面罩雾化器成人面罩,原来的使用时间长了,换了一个新的好用!!原来的使用时间长了,换了一个新的好用!!!
J***_
不要上当!是一次性的!不要买不要买!一次性用品,产品说明根本没有任何标注!到手了才发现是一次性的!真的太恶心了🤢……店大欺客!
欧姆龙蓝色成人面罩
这个是欧姆龙专用的,好用
可***么
用来备用的 超级好用
可***么
放在家里备用的很好呢 这个牌子的雾化器很好用 推荐给身边好几个朋友家使用 都一致好评 医院也用这款雾化器
C900极小面罩套装(含极小面罩+送气管+药液杯)
图一是这次买的,图二是原配件,感觉完全不同质量,还是原配的质量好,而且小朋友直接咬着也方便,这次买的感觉不好用,面罩比较鸡肋
欧姆龙蓝色儿童面罩
因为是医疗器械,所以选择了旗舰店,相信品质,收到后看着很正规,和原装的一模一样。
9***s
C900成人面罩套装(含成人面罩+送气管+药液杯)
欧姆龙产品的质量过硬。
C900咬嘴套装(含咬嘴-送气管+液杯)
欧姆龙医疗产品的质量过硬。
u***r
价格贵了些,28块钱买回来才用十多次就要换,买另外牌子 可孚的雾化器划算多了,那个价格更实惠,比这个便宜一半不止,反正用起来也一样的。
哎***y
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80宇以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!