j***Q
这个车子非常漂亮,还有一个奶茶杯。活动力度非常大,长湖旗舰店的老板服务很好,还送了头盔雨披给我。购车很愉快。
到店选色
门店服务很好,导购很热心,帮忙提车,安装,门店体验感很好,方便快捷提货 还帮忙上牌 免费送货上门!爱玛大品牌值得信赖好评!地址:深圳市龙华区龙华街道龙观大道527号爱玛电动车专卖店 老板**13632812758
到店选色
门店服务很好,导购很热心,帮忙提车,安装,门店体验感很好,方便快捷提货 还帮忙上牌 免费送货上门!爱玛大品牌值得信赖好评!地址:深圳市龙华区龙华街道龙观大道 527 号爱玛电动车专卖店 老板** 13632812758
J***i
该品牌的电摩真的很舒适,家里人都在用这个牌子,值得选择
到店选色
去门店提车很方便,老板很爽快,车很漂亮,性价比很高
肖***x
店主服务很好,帮上牌,免费送货到家。
j***-
车子好看,非常适合女孩子,太喜欢啦, 续航也比较久,骑起来也很好,大家赶紧冲!!!
x***d
商品品质 质量还是挺不错的,性价比高 心心念念了很久的车,终于在指优惠的时候入手 感谢提车的门店老板,人很好,提车时,把所有注意事项和车辆操作都讲很清楚,安装方便 到店直接提货,方便的很,店铺也很给力,分分钟校销。店老板细心耐心很棒,免费安装,没有收任何额外费用!真的很不错,也非常满意,车子轻便,男女均可骑,安装方便。
-***0
减震效果很好,坐着很软很舒服,送货也很快,送过来直接就可以骑了! 李佳琦推荐,很好用!很好看!
H***人
店家超级好的,没货了帮我调货过来,还送头盔,车车超级可爱,可以冲
j***H
服务非常好,老板很专业
嫚***啦
就送了一个垃圾,雨衣,也不送头盔挡风被,还想少装一块电瓶,真是垃圾的不行,充电器还说送的,难道不是自带的吗,
u***a
停在外面倒了一次跟散架一样,这里那里都坏了。而且也不是线下卖3700。纯就这个价。2800我觉得说不定去线下买还能便宜点呢。
到店选色
提车方便颜色还多。上牌立马上。小姐姐笑好好
到店选色
店家超级好。。。给我调了好几次。。服务超级棒。。车里非常漂亮。适合女士骑。。超级好看。。
到店选色
服务态度特别好,店家也配合给上牌,一直信赖京东
雀***漫
车车好漂亮 不错 老板人也好 送了好多礼品 力推纠结了好久选了粉色比较主题推的颜色
展***8
思***J
儿子很喜欢……骑着也可以……
到店选色
老板人很好,服务很到位,车子我也很喜欢,五🌟好评哦
到店选色
奈斯,不错,老婆喜欢
u***p
很不错的一款车型
到店选色
三个地方说一下吧 第一车还可以很不错京东客服也很给力我说完我的诉求厂家就给老板打电话了所以处理事情很快好评 不满意的就是服务我早上八点半到店还没有人给我验劵工作人员各种推脱下午1点人家厂商才过来给我解决这件事体验极差服务真垃圾
店老板服务超级好☺️☺️
j***S
非常好,很喜欢,店里的老板人也很好。没有货还带我们去别的店里提货。大姐帮我们上电池和牌子。老板帮忙登记。聊了许多。人与人就是不一样。个别爱玛门店人员需要加强素质和诚实。向太原开元店老板学习。支持老板。祝老板老板娘发大财。生意兴隆。太原买电动推荐去爱玛开元店。非常感谢🙏
到店选色
服务非常好,去提车店员还会很贴心的准备矿泉水,核销的时候搞了很久,店员也很耐心,而且还准备了帽子、雨衣和车锁,非常推荐
到店选色
小紫色非常好看,店主姐姐也很好说话,服务态度都特别好,沧州爱玛南环店👍👍👍
到店选色
店家服务态度很好,技术也很专业,车篮U型锁头盔一套都送了真的很贴心!!
想***蛋
车的实体颜色看起来更好看!皂河车行店的老板姐姐人也特别好!猛猛安排我,都给我冲元宇宙!
追***城
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~