商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
格***代
心  得:
产品包装:很严实 正品验证:特别好,孩子很喜欢玩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可充气大沙盘+49件模具+6斤粉沙
Beityos旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2024-03-04 08:57 回复
s***3
心  得:
还行吧,可以可以可以
颜  色:
Beityos旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2024-02-29 16:25 回复
R***8
心  得:
产品不错,孩子很喜欢玩。
颜  色:
可充气大沙盘+134件模具+8斤粉沙
2024-02-27 15:08 回复
莉***3
心  得:
用着挺不错的,小孩很喜欢
颜  色:
太空玩具沙2斤粉补充装
2024-02-26 09:36 回复
q***h
心  得:
所谓的4+2=6斤沙,大概也才4斤半左右,还有那些塑料玩具模型,首先是质量太太一般,其次是太小大小,那些成型的城堡只能躺着,竖不起来,也就堆不了城堡,做出来也就是单个的模型,简单来说就是一堆沙子,几十个小模型
颜  色:
Beityos旗舰店 您好,咱们这款商品均是实物拍摄, 采用优选环保材质,产沙质细腻,不沾小手,新增抗菌功能大肠杆菌等抑菌率高达99.9%,无色素,遇水不掉色。可以锻炼小朋友动手能力和思维能力的哦。建议在大陪同下会更好哦,使用过程中有疑问可以反馈给我们,祝您生活愉快~
2024-02-25 18:23 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空玩具沙2斤粉补充装
2024-02-26 09:38 回复
u***8
心  得:
孩子很喜欢,没有味道,玩玩就行了
颜  色:
可充气大沙盘+134件模具+8斤蓝沙
2024-02-26 09:38 回复
j***3
心  得:
好玩 稍微有点粘手 质量还是不错的 孩子喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-24 08:50 回复
j***9
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
颜  色:
2024-02-23 09:21 回复
z***a
心  得:
东西不错,小孩玩的开心
颜  色:
2024-02-22 18:32 回复
黄***6
心  得:
很好,沙子很干净小孩很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-21 14:00 回复
1***2
心  得:
小孩子很喜欢。
颜  色:
2024-02-20 15:54 回复
j***9
心  得:
收到货打开挺不错的,宝贝很喜欢玩。沙子没气味,也不粘手,不错不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-20 11:56 回复
d***h
心  得:
小孩特别喜欢,很好很好
颜  色:
2024-02-19 17:50 回复
梁***磊
心  得:
小宝宝很喜欢,有很多的赠品磨具 沙子也很细腻 很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***撞
心  得:
没有味道,颜色很正,没有异味,做工也很好
颜  色:
2024-02-17 11:59 回复
j***j
心  得:
其它东西看着还行 挺好 就是这个沙 太散了 太容易破碎 不成型
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-17 11:59 回复
j***g
心  得:
质量不好,沙子不粘,一分价钱一分货
颜  色:
2024-02-17 12:01 回复
j***0
心  得:
玩的粘的满手都是,商品评价太假和实际有差距
颜  色:
Beityos旗舰店 您好,咱们这款太空沙是 优选环保材质,沙质细腻,不沾小手,新增抗菌功能大肠杆菌等抑菌率高达99.9%,无色素,遇水不掉色,使用过程中有疑问可以反馈给我们,祝您生活愉快~
2024-02-09 21:05 回复
h***4
心  得:
还没有玩,准备过年拿到亲戚家让家里小孩一起玩的,也算是解放大人了,目前还不知道效果怎么样,包装还是不错的,送货上门太方便了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-17 12:03 回复
j***c
心  得:
挺好玩的
颜  色:
2024-02-03 17:45 回复
l***l
心  得:
习惯京东买东西,质量和物流都有保证,性价比高,也不用太筛选,省时省力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 09:07 回复
u***d
心  得:
非常感谢大家的推荐,这款不错,活动给力,正品,物流快,各方面满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
见***书
心  得:
呵呵,所谓的不粘手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 14:03 回复
小***友
心  得:
产品非常好、宝宝很喜欢玩、值得入手的一款单品
颜  色:
2024-01-31 09:07 回复
乖***9
心  得:
孩子挺喜欢玩的,就是质量不怎么样,孩子整到脸上了,脸上起了好多红点点,过敏了。
颜  色:
金牌会员
心  得:
是真喜欢 没有什么气味 孩子玩我说那挺好的哦 只是稍微有点干 成型不容易
颜  色:
太空玩具沙2斤粉补充装
2024-01-29 09:11 回复
金牌会员
心  得:
沙子没有气味 感觉挺好的 孩子喜欢 就是感觉有点干啊 成型不容易
颜  色:
2024-01-29 09:11 回复
j***s
心  得:
非常好
颜  色:
2024-01-25 09:58 回复
j***b
心  得:
小孩子出去了喜欢玩这个,过年了,给她买个家里玩,也放假了孩子,小的买的游戏桌,老大买个这个,价钱可以不贵,出去一次三十呢,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-23 09:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准