商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
前***静
心  得:
居然不送货上门
颜  色:
1色 8斤蓝沙 【大沙盘+134模具】
Beityos旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2024-06-14 17:27 回复
言***朱
心  得:
沙子很细,有点粘手,物流快。
颜  色:
1色 6斤蓝沙 【大沙盘+49模具】
Beityos旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2024-06-14 17:30 回复
j***f
心  得:
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都写 好评,所以特地写下这个模板,以前不知 道一评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么东 西都会把这个段话复制粘贴下凑够字这是 第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评!
颜  色:
1色 粉沙2斤补充包
j***f
心  得:
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都写 好评,所以特地写下这个模板,以前不知 道一评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么东 西都会把这个段话复制粘贴下凑够字这是 第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评!
颜  色:
1色 6斤粉沙 【大沙盘+49模具】
2***n
心  得:
挺好的,物流也很快,昨天下单今天早晨就到了,一拿回来小孩儿就迫不及待玩起来,当时忙着带小孩子玩儿,忘了拍照了,主要是沙子比较细,需要洗手才能拍照。模具也很多样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-01 10:49 回复
j***6
心  得:
总体还行,小朋友喜欢玩
颜  色:
2024-06-01 10:49 回复
j***j
心  得:
小朋友很喜欢,沙子很软
颜  色:
2024-05-30 08:56 回复
天***得
心  得:
小朋友很喜欢玩
颜  色:
2024-05-26 13:34 回复
j***x
心  得:
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-23 16:10 回复
j***k
心  得:
粘手,不塑形,跟外面游乐场的不一样,就不是那种细腻的感觉,这个就很散很沙,不值这个价
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Beityos旗舰店 您好,这款太空沙只要多玩一会即可恢复粘性软度,因为太空沙都是有粘土或植物胶,蜂蜡作为粘合成分,就像橡皮泥一样,不玩的时候就会发干发硬玩一会就好了哦,注意:太空沙怕暴晒怕水,暴晒会快速缩短寿命,接触到水会把太空沙中粘土或胶的成分稀释造成太空沙可塑功能失效,不建议加水哈。 产品都有质量保证,您购买时也是最优惠价格,小店也有价保服务,还请放心选购。
2024-05-20 17:45 回复
j***i
心  得:
小朋友很喜欢玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 11:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1色 8斤粉沙 【大沙盘+134模具】
Beityos旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,儿童太空玩具沙可以提高了孩子的动手能力,根据想象力捏出不同的形状,通过尝试与努力,独立完成一部作品,这能够让他们内心获得满足感和成就感,孩子也会更有自信心哦~有问题可以联系我这边处理,祝您生活愉快~
2024-05-14 15:33 回复
g***d
心  得:
孩子自己在京东选购的,买来后玩儿的不亦乐乎!物流速度很快,配送也很及时!沙子的手感很好,孩子特别喜欢玩儿,挺好的👌👌👌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 11:13 回复
j***1
心  得:
到货后,我儿子超级超级开心,性价比好高,满满两大袋,实现了在家玩沙子,模具也非常多,没有具体数,大概有半箱,终止很满意,小孩很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 11:14 回复
j***2
心  得:
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。
颜  色:
2024-05-10 16:23 回复
苏***荷
心  得:
沙子粘手的,不易成型,一下就散了,不建议买,配送很快,送的模具和充气沙盘可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Beityos旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款太空沙只要多玩一会即可恢复粘性软度,因为太空沙都是有粘土或植物胶,蜂蜡作为粘合成分,就像橡皮泥一样,不玩的时候就会发干发硬玩一会就好了哦,注意:太空沙怕暴晒怕水,暴晒会快速缩短寿命,接触到水会把太空沙中粘土或胶的成分稀释造成太空沙可塑功能失效,不建议加水哈。
2024-05-07 16:37 回复
不***止
心  得:
送的模具是真多啊,有点用不完,这个沙子还可以吧,一点也不硬,玩完就这样放着,也不会硬。不好的就是根本立不住,城堡搭不起来,会塌。到货之后有一包有点漏了,客服也爽快的解决了,所有还可以吧整体。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Beityos旗舰店 您好,咱们这款商品均是实物拍摄, 采用优选环保材质,产沙质细腻,不沾小手,新增抗菌功能大肠杆菌等抑菌率高达99.9%,无色素,遇水不掉色。可以锻炼小朋友动手能力和思维能力的哦。建议在大陪同下会更好哦,使用过程中有疑问可以反馈给我们,祝您生活愉快~
2024-05-06 16:20 回复
j***s
心  得:
说是这东西对小孩身体不太好。就放在一边晾上了。
颜  色:
2024-05-05 10:02 回复
u***z
心  得:
好玩!
颜  色:
2024-05-05 10:02 回复
不***止
心  得:
有点漏了,很快就好了回复处理,态度很好
颜  色:
1色 粉沙2斤补充包
2024-05-05 10:03 回复
星***7
心  得:
不错的,孩子喜欢玩,满满的两大盆模具,可以玩一阵子了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 15:54 回复
h***3
心  得:
孩子喜欢的太空沙,纱质细腻,模型多,适合多种场景,砂量也够大
颜  色:
2024-04-29 15:54 回复
小***帅
心  得:
沙沙还可以 就是小孩子玩的满地都是,有点不好清理,如果有类似清理工具就更好了,这样也方便收拾
颜  色:
2024-04-28 14:32 回复
w***l
心  得:
闺女挺喜欢的,下次再来。
颜  色:
可充气大沙盘+134件模具+8斤粉沙
2024-04-26 09:46 回复
j***1
心  得:
小孩很喜欢玩,不错奥难玩很久
颜  色:
2024-04-26 09:47 回复
j***h
心  得:
挺细的 柔软 可惜不合适一岁多小宝玩
颜  色:
可充气大沙盘+49件模具+6斤粉沙
2024-04-25 15:11 回复
d***n
心  得:
挺不错的,*块钱的东西,小孩子也喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 15:48 回复
u***8
心  得:
质量还可以 松松软软的
颜  色:
2024-04-20 15:49 回复
小***心
心  得:
给孩子买的,已经买了好久了,孩子已经过了新鲜劲儿了,一直扔的楼道里忘了收拾了,刚看了下还没有干,还可以继续玩,价格挺实惠的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 09:35 回复
j***0
心  得:
有点粘手,其他还可以,
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准