李***6
没有图片中的那么厚实。而且床垫容易滑动
可爱小熊-灰色【双面凉席 不塌陷 】
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
还打算在买个,掌柜的服务态度真可以值这个价很高、同事看了很喜欢,不好意思。现在才来评价太可以了,值这个价
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
还可以哦值的购买,服务可以很好,很近太忙了我很喜欢这质量很行啊,快递也快。下次还会光临
j***R
赞,不过是第一次下手。应该说还值这个价级喜欢的一次购物,朋友也准备让我帮忙帮她买宝贝很可以,赞一个
j***Q
与卖家描述的完全一致,东西很可以这个价格值很喜欢的一次购物分,是一次值这个价的购物非常行,价格值这个价
b***q
比我在另一家买的可以多了,挺好的朋友推荐的挺值这个价的喜欢的宝贝赶快拍下吧买的时候挑了可以半天,很不错
j***R
赞,东西总体行发货挺快给个赞吧非常值,全给可以价值这个价没想到东西没让人希望,掌柜服务态度也非常的可以
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
宝贝行。值得推荐一下,质量的确是行这是我网购以来很喜欢的,卖家的服务也是十分值的称赞的很好,很漂亮
j***A
喜欢的亲们赶快下手吧,值这个价的一次购物宝贝值这个价很喜欢这家宝贝,卖家服务态度也很可以。可以评,值得信任
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
期待已久的宝贝回来了,总体感觉这次购物很喜欢宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,价格值这个价赞,可以
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,你店的都很可以。谢谢很好,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
最满意的一次购物。一分价钱一分货,物美价廉,值得推荐,还可以双面用,很透气,非常亲肤。舒适柔软,用料扎实,很满意,四季都可以通用,物美价廉的好产品,柔软有弹性,睡觉舒服。
j***Q
实物很不错好看,和家里的装修非常搭,做工也精细,结实耐用,床垫非常舒服,物流发货也快
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
挺好的床垫,做工不错,缝合密集没有开线,没有多余的线头,弹性也足,质量超出了我的预期,大小也刚刚好。和我床合。当时打开也没有味道,一拿到就用上了。点个赞。很喜欢这种材质的,现在用正好。都不需要再买席子啦。真是一垫两用。亲们想买的不要在犹豫了,你不会失望的。
j***S
双面床垫收到了,因为我是个怕麻烦的人,能用一个床垫解决的事情,绝对不会用两个,这款双面冬夏两用的双面床垫充分的解决了床垫换来换去的麻烦事,换起来超级方便,只需要翻个面就行了。中午比较热的时候用藤席面,用毛巾擦拭一下就可以躺在上面,可以光着身子睡,完全不用担心上面会有毛刺,光滑无比,而且不黏肉推荐推荐
j***J
夏天用凉席面的觉得用的很舒服,床垫柔软舒适,软硬度刚好,躺上去是真心舒服,不会太软也不会太硬,真的很惊喜!和想象的一样,可以冲!从来没有睡过这么舒服的床垫了啊
j***M
感觉很不错,正面是床垫,背面是凉席,厚度还不错,躺在上面是舒服的,凉席面摸起来手感还不错,基本满意,冬天用不错,等夏天再用凉面。睡了后也没有塌陷,睡着很舒服。质量还不错,颜色喜欢,铺在床上的效果可以,正反都是可以睡。
j***T
宝贝收到了,刚刚铺上,这款垫子一年四季都可以用,一面带有凉席,一面带有好看的图案,两面可用,铺在床上刚好。做工很好,走线结实,有心的卖家。四季都适用,价格实惠,值得推荐哦一个床垫当两种方式使用,很方便,透气性也是可以的、很舒服舒适很愉快
j***X
床垫收到了,真的没有想到还能有这种面凉席一面棉的床垫,用起来真是太方便了,而且还不占位置,铺在床上刚刚好合适,不管是背面还是正面的做工都很棒,没有一点线头,藤席面光滑有质感,躺在上面一直都是凉凉的不黏肉,没有毛刺很适合喜欢裸睡的质量好性价比高,很实用
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
四季床垫收到啦夏天用凉席面的觉得用的很舒服,床垫柔软舒适,软硬度刚好,躺上去是真心舒服,不会太软也不会太硬,感觉太软的睡的腰痛,这个刚刚好,做工也很精细,走线很齐,双面都是可以用的真的不要太方便啦
1.2*1.9m【多层加厚 可折叠】
夏天用凉席面的觉得用的很舒服,床垫柔软舒适,软硬度刚好,躺上去是真心舒服,不会太软也不会太硬,真的很惊喜!和想象的异样,可以冲!从来没有睡过这么舒服的床垫了啊。
鱼***3
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!三天就到货了!
可爱小熊-灰色【双面凉席 不塌陷 】
1.2*2.0m【多层加厚 可折叠】