P***-
鞋子今天收到货了,总体来说还比较满意,轻便,大小合适,正适合秋季穿,外观质量都非常不错,款式好看、穿着很舒服。黑白色百搭,物流也很快,非常满意的一次购物,刚好现在国庆可以穿着感觉一下,跑跑步登山看一下效果,好好放松一下,好像人挺多的,哈哈
P***-
外观简约大方,颜色也很好看,外观设计也特别到位,穿着很舒服,特别的柔软,做工质量非常好,做工精细,真的百搭休闲,很好看,很喜欢,快递也特别快,商家售后服务真的特别好
R***E
很多线头,耐克就是垃圾。
她***多
一次入手了两件,赞赞赞。很喜欢。百补更值入手。冲
她***多
非常喜欢库里,球衣必须安排。抢到一波福利,优惠入手,真棒。
冬***本
送给男朋友的,那天他打完球回家,洗了澡掀开被子就看到这件衣服高兴了一晚上👌直接拿捏
L
物美价廉 物美价廉 尺码大小:物美价廉 实穿感受:物美价廉 物美价廉啊 物美价廉 物美价廉 物美价廉啊 物美价廉 物美价廉。 物美价廉。物美价廉。
L
尺码大小:尺码刚刚好 东西不错 👍很好穿 物美价廉 实穿感受:舒服好穿 搭配衣服很好 很不错 物美价廉 物美价廉 物美价廉 物美价廉
柳***8
男朋友非常喜欢打篮球 也非常喜欢库里 所以我就买了这个衣服作为生日礼物给他 他收到后非常的开心 立马就穿上了 价格也非常实惠 是一次不错的购物体验
M
东西很好,孩子很爱吃。
XL
还不错 是正品物美价廉衣服很不错 打篮球很好的衣服 夏天必备 别人看了都是好 价格也很实惠 要是再便宜点就更好了哈哈哈哈哈
根***6
尺码大小:库里的小迷弟 给弟弟买的 他是库里的忠实小迷弟 尺码偏大点 选择的xl 180 80还感觉大点 宽松版型 打球穿大点还可以 推荐
大***9
运动鞋质量看起来还满意,款式很好看是我喜欢的样子颜色和图片没有什么区别,鞋子很轻便舒适穿起来感觉很舒服,鞋底很软,有很多小孔透气还可以吧,现在这个秋冬季节天气穿正好合适,物流也很快,当作跑步鞋应该差不多吧!准备穿段时间看看,要是没有什么问题的话,准备再购买一双,考虑去登山跑步的时候看一下效果,毕竟这样的鞋子这样的价格还算是很划算的,再买一双换穿。
强***团
鞋子收到了,物流还是蛮快的,质量确实不错,鞋子挺好的,穿着也蛮舒服的,鞋底挺软而且没有瑕疵,是正品鞋子前边也很透气,大家可以放心购买!不要犹豫了!价格美丽真的是物美价廉!实体店这个价格根本下不来,这次购物感觉很满意!谢谢店家!刚刚拿到,物流块的没活说,两天就到了,物美价廉,穿着试了,很合脚
强***团
太好看了这衣服 谁不买谁后悔呀
栀***o
是正品,质量也挺好的
衣服特别好看夏天穿也特别透气
北***里
Y***t
好的好的呢真的是很喜欢
j***合
挺好的,物流很快!!
让***吧
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
这质量无语了
S***g
帅呆了,之前好几次都想买这件球衣,四五百一直没舍得下手,现在百亿补贴只有300,又有我的尺码,果断入手不犹豫!京东现在活动是越来越给力了。
花***态
衣服很好,码数合适,给我家人买的
-***n
非常好看,喜欢很久了,一直没有购买,这两天看到福利价,