商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***9
心  得:
买来送人的。质量很好,款式新颖,属于小款的,本人比较喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
T058.109.11.036.00
j***e
心  得:
好看 ,非常满意,包装很好快递也没有破损 物超所值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻表盘T058.109.11.036.01
j***u
心  得:
这是一个好评的专用,是本大佬不想每次都写一个好评,所以一次性写好,产品不用多说,主要是每次不用那么费劲,好了,就写到这里了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
T058.109.11.041.01
0***f
心  得:
很好看,比想象中的好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻表盘T058.109.11.036.01
我***学
心  得:
实物非常精致小巧,适合胳膊细的女生,官网也能查到序列号,正品无疑,大家可以放心入手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
T058.109.33.456.00
j***1
心  得:
对比了很多品牌和款式,最后还是选择这个,确实好看不翻车
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T058.109.16.056.00
j***b
心  得:
这个小表真的太精致啦,作为礼物也特别棒,女朋友很喜欢,戴在手上也很显气质,礼盒也特别棒,一打开还有惊喜,下次还买天梭!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T058.109.11.041.00
l***8
心  得:
给媳妇买的情人节礼物,很漂亮很精致,媳妇很喜欢,这个表真的不错呢,很满意的购物
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
g***y
心  得:
女朋友说可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
送老板的,手表颜值爆表,老板很喜欢。客服态度很好,很有耐心。是正品,喜欢的可以入手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天梭亨吉利授权专卖店 非常感谢您分享您的购物体验,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您购物愉快~
2022-11-28 16:29 回复
慧***2
心  得:
很好看,小巧精致,非常喜欢哦😘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T058.109.36.031.00
天梭亨吉利授权专卖店 非常高兴商品能让您满意,感谢您的评价,您的满意就是我们无限的动力,期待您的下次光临~
2022-11-28 16:53 回复
j***5
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
手表非常精致好看,礼盒也同手表一样精致,客服小姐姐服务态度很好,需要的美女可已下单购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
很小巧可爱,送给媳妇的礼物,媳妇也很开心,蓝盘很好看,实体店小姐姐也很客气,服务棒棒哒。亨吉利专柜还是很可信的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小***a
心  得:
这家店铺比较黑,希望买的人慎重!我收到手表有瑕疵,拆包裹的时候还有监控,然后立马拍了照片了,他们客服没说啥,退回去了,然后又说我是故意造成的,要求我赔300块钱才能退货,我有照片,还有有监控,他们还是死活的赖账,要我赔300块钱,然后他们店铺呢,又不给发货视频证明他们的手表是完好的,然后就死活说我弄坏的,我连带都没带一下,客服态度很差,不理人,不处理 ,不退货还拒收块十来天了不给处理,强制要我赔300才能退货,怎么不说赔三千呢 ,后面的人买的慎重,会吃亏的,无缘无故会赔300块钱或者会赔更高的金额,可能不是你弄的,都会变成你弄的 ,所以买的手表还是要么不要买,要么不要拆是最好的 ,不然吃亏的都是自己
颜  色:
遦***一
心  得:
好看,很实惠,很喜欢
颜  色:
w***妮
心  得:
精致。
颜  色:
T058.109.16.031.00
外***教
心  得:
赶在过年前2天买的,没想到发的航空件隔天就收到了 送妈妈的,款式很经典时尚,包装完好,都挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我***蛋
心  得:
非常不错,给媳妇送的生日礼物。第二次买了,很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唯***懿
心  得:
我自己戴天梭手表多年了,感觉不错。这次特意给女朋友买的,手表很精致,她很喜欢~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***喵
心  得:
不错,挺好看的。
颜  色:
j***r
心  得:
很漂亮,老婆很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***5
心  得:
很好的一款产品,做工精细,外观漂亮,材质很好,价格💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
颜  色:
T058.109.16.056.00
j***C
心  得:
好看,给媳妇的生日礼物,价格也很美丽,有机会给自己搞一个天梭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天梭亨吉利授权专卖店 感谢您对亨吉利的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,OMG!买它买它买它!
2021-07-13 11:52 回复
u***n
心  得:
整体还不错,就是去实体店验真伪感觉好麻烦,像做贼心虚似的还得撒谎才...😂😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天梭亨吉利授权专卖店 缘分让您与亨吉利相遇,相信有了第一次,还会每个下一次,那么每一次的相遇都会是一份意外与惊喜~期待您的再次青睐 祝您生活美好~
2021-06-09 16:57 回复
马***D
心  得:
本来觉得和手掌不协调想退掉的,蓝朋友说很好看,非让留下来,好吧~仔细看了又看觉得还不错了👌这个静谧蓝颜色是真爱了,天梭,不负所望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天梭亨吉利授权专卖店 花儿渴望着阳光的普照,我的心盼望看到您的满意一笑。祝您生活愉快哦~
2021-06-10 15:07 回复
j***o
心  得:
收到好几天才来评价!女朋友十分满意!大方得体!戴上显白!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天梭亨吉利授权专卖店 希望亨吉利可以见证您的幸福,您的肯定也是我们奋斗的不竭动力,愿有情人终成眷属~
2021-05-13 10:55 回复
金牌会员
心  得:
好多朋友都问我哪里买,真的很好看!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天梭亨吉利授权专卖店 您的称赞让我们充满了动力~非常感谢您的评价,祝您天天开心~
2021-04-27 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌,质量没的说!挺漂亮的,价格也很实惠!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
天梭亨吉利授权专卖店 充满爱的时光总是格外美好珍贵,愿您与爱人永浴爱河,白头偕老。亨吉利会作为您时间的见证,爱与时间共存~
2021-04-20 17:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准