从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
u***h
还不错,9号老用户了,商家也挺负责解决问题
到门店选颜色
终于等到有这么大优惠了,到店了解一下。果断下单了。小哥的服务态度真的非常棒。很细心。工作也很到位。
n***u
到门店选颜色
车非常帅,商家服务好
服务好热情
Y***4
车子很好,骑的舒服。买了好多九号的产品。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
到门店选颜色
服务非常好,协助上牌,老板热情主动。真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
Q***鹏
车很好,加速快 续航长
到门店选颜色
店家直接送货上门,安装师傅服务态度很好,讲解的也非常仔细
火***精
九号二环东直营店服务周到,销售讲解的很透彻,车子很好骑,物超所值,在这里买车值得放心,以后售后就在旁边处理问题也很轻松。
c***r
车子很舒服 好看好骑 颜值很高 非常喜欢😘 总店服务很好 现车多多
到门店选颜色
深圳市龙岗区吉星花园门店真的 在这提车感受到关爱全程无忧 轻松提车 而且车辆驾驶非常优秀 老板效率也特别的高 如果还买车还是会选择九号真不错
5***a
非常的满意👍安装的很好很快速,上牌也很快的嘛哈哈。服务挺好的👌
阿***J
主打一个颜值,安全,科技感。冲冲冲
凡***物
车子不错很喜欢,老板也很好!
s***f
特别表扬销售大鹏 服务没得说 这个灰色的抗脏 续航110我是肯定跑不上了 提速确实快 超车有信心 配备倒车辅助方便的许多 这是我买第二辆9号的车了 主要是代步 亲测续航里程:如图 骑行载重:本人160 环境温度:气温26 道路情况:一般
橘***星
九号机械师太帅了,618的活动价格很给力,京东直接下单,附近门店自提,老板很热情,服务很棒,必须点赞,九号电动车骑着太棒了,性能完美!
u***v
非常好,比比亚迪和华为好多了
到门店选颜色
我不知道这是贴牌店还是什么山寨店,我买车很爽气,店家也爽气,今天去拿车这个弄不好那个不行,反正一点就是买车和售后就是天壤之别,这样的服务态度对于九号这个品牌形象格格不入,不如其它杂牌的好,弄不好怪车主,反正一塌糊涂,空了~卖掉,换小牛
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,实在抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的车辆问题这边已经安排售后专员与您对接了哦,如果问题还是没有得到妥善处理,您可以反馈我们在线客服或者拨打4006070001,我们这边会加急帮您处理的。
2024-06-08 10:05 回复
山***0
骑了一个多月才想起来评价。真是不骑不知道,骑了才明白贵在哪。1够快,~显示66了,还能加速。2稳当,明显感觉车沉,快了不飘3后减震太棒了,过减速带轻松4鼹鼠控感觉不错
j***C
之前一直在等Mzmix,但是魔都在415以后这种大型铅酸车辆就很难进入市场了。于是选择了次级的旗舰车型机械师(做为颜值党实在无法忍受猎户座的胖头鱼造型),虽然知道今年一定会被刺,因为机械师二代已经快发布了据说,但是现在的机械师性价比真的不错。 保德路九号门店提车的时候直接换了4868电池升级为150p,开了两周了,感觉非常舒服。平时开惯了150踏板摩托车所以上手很快,路上感觉简直就是一个轻便电摩的平替品。虽然魔法之后可以开到六字头,但是做为摩托佬知道道路的凶险,基本上市区道路还是不超四十的速度。 目前黄A踏板和机械师换着开,完全看心情选择交通工具,开启美好新生活~~~:-)
到门店选颜色
不错,家人很喜欢,有需要再买
L***豪
服务非常热情,态度非常好,嘎嘎满意,车辆也超级好看实用。
坤***静
车子非常满意 京东下单比任何平台都便宜 买九号就得在京东买
到门店选颜色
颜色很好看,动力方面提速很给力。骑了两天感觉还不错。刚好6.18活动喜欢机械师的小伙伴们可以冲了。
红***4
一直骑九号!非常不错!懂得都懂
9***y
第一台九号入手,选择了机械师,换了一体座。骑着爽、看着帅。
服务好 车辆完美
k***1
安装完了,最终选择了mmax110,从A60+换到这款,就看后期骑行