整体舒适度还是可以的,主要就是智能,就是100公里就算了,能跑50都要谢天谢地了,
u***z
这个车优点是不改的话,速度确实还可以,各方面也比较稳定 说下缺点: 1 价格高,配件贵,而且每家门店价格还不一样,有的开始谈好了价格,结账的时候要加钱,体验一般 2 电机驱动对车辆骑行感受影响较大,最新驱动起步肉,不好用,老驱动711很不错,但是厂家死活不给,这个必须差评,花了11000多,要个驱动都不给 3 售后一般,都忙着给新客户介绍,谁理你呢
水***风
机械师110颜值高,性能各方面也挺好,上牌对新国标要求稍微超重一点点,唯一不太满意的就是车牌还没上到手半个月就降价了800元且不能补差价
续航只有50 前后减震异响,效果一般 前刹车异响
到门店选颜色
门店提车啥的到也没啥,车子性价比不高,但是5分钱三分货还是能接受,会员系统积分系统完全是垃圾,入口难找,积分基本没法用,搞这系统干啥,算是学习小牛,这个会员系统比没有还要差属于负分**拉低服务
刚买完就降价
小***半
本是第二次,购买九号电动车,去年6月买了一辆F90M,也是比较认可这个品牌的。今年又买了MMAX110P升级成130P,升级了电池,加一点改装,花了11100元。结果买了拿到手三天后,降价600元。郁闷,于是乎问京东旗舰店讨要一个说法。找个人工服务都绕三圈,都是机器人答复,最终也是,晒单给您升级一下,送个头盔风衣。 东西我也不要了,就实际给个评价吧。以后大家买之前了解好保价,掉价问题。
昨***天
和买汽车一样低配到连个双脚架都没有,一套基础配件安装下来都可以买一台铅酸电动车了,买之前说晒图好评送头盔随机的,买后就说只有粉色一直都是送得粉色,奉劝大家还没有买的一定要考虑清楚,买了是不能退的
F***R
加装的颜色不一样,还有那么大的缝?九号这么大个品牌,整得跟路边小作坊一样?商家说白天看颜色就一样了,晚上看颜色都不一样,白天能一样?还推荐加3000元增加续航,钱是大风刮来的?
不****
11.1的价格真香,这款车的优缺点咱就不说了,但是之所以给差评,是因为提货的这车的链条辅助轮居然是偏的,和电机之间的缝隙很小,一个人骑行的时候没有问题。也感觉不到,也看不到有问题。但第一次载人骑行了50米,就感觉不对劲,感觉后轮有摩擦声。下车仔细检查,我的天,载重后链条居然和电机摩擦了,把电机的漆都刮了一圈。这刚到手的车,就破相了。叫店家立即拆除了链条,可是这永久的伤痕,就这样留下了烙印。才到手两天的车啊,精神补偿有没有?同学们,装车的时候一定要拆除链条啊。
到门店选颜色
电池太烂,解锁后满电续航50-60公里(不是暴力驾驶,驾驶是平路没有上下波路段),暴力驾驶续航还减少,一天(24小时)原地停放掉电3%-5%。
到门店选颜色
留意这台机械师MMax110很久了,之前一直觉得贵,双11活动比平时便宜了快1000元,终于让我找到机会下手了,新车下地,驾驶体验是真的好。
q***2
耗电快,重量感应经常失灵!
l***a
买这个太后悔了、应该直接买110p,这个续航只有30-40公里。早知道在加多几百块买110p。
谢***锋
座包感应异常
u***q
提车第七天申请保修,提车时换加长一体座,其他没改动,我110斤女生,后座搭90斤直接单车链条轮撑变形,夹后轮链条直接剐蹭电机盖,门店维修师傅说链条轮撑出厂就次品,我运气不好…还有比我更糟糕的,激活就ABS异常,新车就开不动的…就挺震惊,这么大个小米旗下九号电鸡,把次品率风险完美转嫁给消费者了…
完***哀
新车问题有点多,出现E14错误,充电误保护。而且翻修要等配件。建议迟些再买……
穷***医
第三辆九号的车子,之前是一辆E100一辆F90M。骑行感受一般,只有提速比较比快,刹车很硬,需要使劲刹。车子的能耗非常高,解限之后差不多相同的通勤路程,更慢的极速,能耗是电摩e100的1.5倍左右,是F90M的1.6-1.7倍。理论算下来从100%骑到0%,在极速不过40迈,均速不过20迈的情况下只能骑60公里左右(每公里能耗约25wh)。后刹车盘蹭碟非常严重,售后说是正常的,抬起车子手动转后轮,阻力非常大(远大于e100),售后也说正常,总之除了加钱的施工和打气,售后什么都不管。以前门店是加盟商承包的,服务质量一流,无奈亏损不干了,换直营的之后简直了!之前的车该保养了,但是服务门店除了打打气,什么都不管,想让他们按照APP上的要求来检查润滑他们就像看傻子一样看着你说弄不了,付钱都不给弄!只好去小牛店里找之前的师傅付费给保养。反正新车保养也不打算去九号店了,附近的门店都一路货色。下一辆车会不会选择九号真得考虑一下了,当初就是看中九号的售后才选择九号的,没想到用心做事的服务商却最先被淘汰。真是可悲!另外提车已经快两周了,才能开票,想在门店挂牌,再得等一周。
s***c
维修不专业,服务不专业,几个门店没有统一话术,统一价格,配件各种缺货,生个级要跑几家门店,而且110升级130p抵扣4830电池和充电器后要额外支付4000多还不包括更换坐桶和130p外壳的钱,130p坐桶还没有,把110的坐桶锯了才放的下升级的电池,希望你们能统一线下的售后,你们的东西比雅迪爱玛都贵,但是售后真一般,雅迪都有专门的售后门店,建议每个城市搞一个直营店做维修售后,同时加强线下门店管理。
到门店选颜色
刚开始选错门店,联系了电话客服。那个服务态度啊,一言难尽。小牛的也打过交道。所以电动车,就试试功能,指望服务,算了吧。车目前看还行。