荧光笔
荧光便利贴
保护套
安装繁琐,使用易出错,不好掌握,真正要用会容易出错。产品不成熟。
T100扫描笔
涅***2
老婆买应该不错吧,看能来回跳了好几遍,纯粹是了,金豆才来评价的,大家可以见身品果一下
J***叶
正在练习使用,感觉还行,没有惊喜,也没有意外
励***田
挺不错,印刷文字识别率很高,就是下面划上线了也可以识别。手写体太潦草了,识别率偏低!win10配word能用。整体上很不错,能够提升阅读笔记的效率!
T500扫描笔
识别率很高。很满意! 工作效率可以期待了。
大***鱼
扫描笔使用比较灵敏,无线连接速度很快,利用无线同步扫描录入的文字几乎没有延迟。但是,蓝牙不太容易连上,电脑和手机无法发现,不知道是不是蓝牙模块的版本比较低的缘故。好在无线连接速度够快,使用的体验还不错。
T500扫描笔
汉王明建同创专卖店 您好,非常感谢您对产品的肯定,此款扫描笔t500是无线wifi连接,汉王t200扫描笔是蓝牙连接的,所以才会出现您所说的现象呢
2024-05-08 09:25 回复
识别印刷体,效果不错,基本无错误。
T500扫描笔
这款汉王扫描笔小巧,方便使用和携带,无需借助环境光源也能扫描使用,扫描笔自带内存,也可以另外加储存卡增加储存容量。文字识别率高,用来摘录内容很方便,能大大提高摘录效率。对于需要经常大量摘录文字的工作人员,很有帮助。
T500扫描笔
特别好用,识别率很高,手机电脑都能用,客服也很好
T500扫描笔
还可以,主要扫描屏幕使用,对比很多家产品,只有汉王的这款识别率最高,有些不能打印的文档也不用充值会员了,嘿嘿!最主要还可以录入电纸书里面,同步手机,电脑操作简单,按照说明书就可以的,爱了爱了!
T500扫描笔
好用!爱读书和喜欢笔记的真的可以入手,售后还特意电话打过来教怎么用,从来没买过汉王的产品,试用一下汉王国产大品牌真是不错,现在对这个品牌好感度直线上升!售后的认真负责的态度真的很好!值得推荐
T500扫描笔
我是需要大量阅读文史读物的学生,有这款扫描笔直接省去了大量摘抄誊写的时间。笔记一扫即可,识别准确率很赞。强烈推荐,不但能扫描摘抄,还可以英汉互译,唯一就是二次认证的校园网暂时还不能直接连接, PS,商家客服指导安装和使用,简单快捷!总体感觉还是很好的,值得推荐!
T500扫描笔
服务号,物流快,赠品多,非常实用
便签纸
扫描很流畅,丝滑就像用荧光笔一样。中文、英文和中英文混合的识别,准确率接近百分百。做读书摘录很好。唯一不足就是不支持图形和数学算式,不过识别速度很快,pc或者ios系统都很流畅。解决了我拍照再识别的一个大问题,客服也很不错,非常热情。
荧光便利贴
包装非常好,便携!
识文卡
赠品很实用,使用方便
荧光笔
岩***3
只需要连接一次连接成功,就不需要每次都连接,操作简单,非常人性化。昨天下的单,今天就送货上门啦。除了手写的字太潦草识别不了,其他功能都可以,货品包装很好,手机同步时遇到点疑问,客服及时给与了解答。
d***r
收到测试很满意,识别准确,连接电脑,传输也快,文档都扫描录入,很小巧,出门在外也可以随时扫描录入,物超所值,nice! 就是只能通过网络传输,不具备蓝牙传输功能
小***呀
爱了爱了 喜欢
小***呀
非常好用,汉王T500比起印象笔记的扫描好太多了,扫描摘抄没有局限性,想录入哪里就可以录入哪里,没有任何二次消费,识别率更是没得说,超值!!!
j***Y
对比好几家扫描笔,汉王T500效果还不错,质量挺好的!节省很多时间,直接录入扫描笔里面,也可以一键同传手机或者电脑端非常方便,识别率非常好!第一次使用汉王的产品,总体感觉操作简单,客服也很热心!
T500扫描笔
使用感受总体 满足基本需求,读书笔记和翻译英语,主要还可以扫描屏幕,识别率很高,基本不用更改另外使用手感很好 操作简单,触摸也好。 说明书讲解详细,不行就直接联系客服说的更详细,然后录入文字什么的都没有什么问题。 4.我连的是平板,它要求下载汉王输入法才能够进行同步传导,也就是扫描传到平板上,有一小问题就是电池因为屏幕长亮所以一千毫安只够三小时连续工作,希望能够改进。.有问题客服还专门打电话指导操作,物流不错,一天就到。 总之还是很推荐的,能够满足基本的,对于做读书笔记还是比较推荐的哦!
保护套
这个产品非常实用,很好地解决了同时多台电脑同步录入,在不同网络也可以,非常方便,而且产品也不重,很便携,描笔与手机绑定,用mark 笔做过记号的文字也能识别,扫描完成后可以编辑。总之,与描述的一样。服务态度极好,发货快
L***Y
主要功能就是可以直接扫进电脑中自己的文档里,也可以扫进手机,识别率很高。外观颜色都不错。整体上:开盒外观惊艳,上手拿捏舒适,资料传输方便快捷,唯一不太方便就是电池连续大概只能用五个小时就要充电,如果这个问题可以解决那就太完美了
f***l
使用了一段时间,扫描录入不论是英语汉语还是日语,准确率都极高。手机屏幕,电子书也能正常扫描,识别效果非常好,简直太可以了!必须要给个好评!