充电机收到了,非常满意
G***d
12V24V通用铜芯加粗线充满自停
腾悦汽车用品专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-05-21 10:36 回复
12V24V通用铜芯加粗线充满自停
充电速度:快 安全性能:好 安装方式:稳 适用车型:多 防护性能:良
2024-05-20 15:09 回复
很好用
2024-05-20 15:09 回复
楚***粑
精挑细选,老爹的拖拉机又能跑起来了
2024-05-18 18:23 回复
收到后马上充电,经过昨天和今早终于充满电了,装上车上一撘电,立马有电到,产品不错的
2024-05-17 11:28 回复
x***尘
汽车电瓶充电器使用效果非常好,充电速度快,对电池的恢复很有帮助。卖家服务态度热情,解答问题详细,发货迅速,包装也完好无损。强烈推荐给大家!
2024-05-17 11:28 回复
j***J
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2024-05-17 11:32 回复
物流很快,包装完好无损,充电速度快,用起来很方便,安全可靠,价格实惠,整体来说比较满意
2024-05-15 13:59 回复
小巧轻便充电效果很好值得购买
2024-05-11 16:52 回复
9***f
还没用,看着还不错,期待效果。
2024-05-11 09:02 回复
请***土
充电速度:快,很快 安全性能:安全,很安全 安装方式:简单,非常简单 适用车型:全部 防护性能:安全 其他特色:简单
2024-05-11 09:03 回复
还没用,收到货了等过几天用后再来追评,看着不错,
2024-05-10 18:07 回复
速度太快了
2024-05-10 09:19 回复
u***g
货已收到了,在使用过程中,期待中!
2024-05-09 11:39 回复
蔻***玉
商家服务很好,今天刚到货使用几天在看
2024-05-08 16:43 回复
客服服务好,百问不厌。充电器使用方便、操作简单,大容量电瓶充电时间较长,至少10小时以上。
2024-05-08 16:43 回复
宝贝已收到,马上用上了,看着挺不错的,期待效果
2024-05-08 10:51 回复
j***O
产品质量安全 充电速度:充电很满意 安全性能:安全性方面很好
2024-05-07 16:57 回复
j***N
2024-05-07 09:10 回复
变***蒙
还行,买这个比买那些什么应急启动好多了,买过两个电池那种,没用
12V24V通用铜芯加粗线充满自停
腾悦汽车用品专营店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,以贴心的服务,会保证质量, 感谢您的信任与厚爱,我们都希望把最好的购物体验带给您,用心做品质,我们会不断推出更好的新品,我们一直在路上,如果您在使用过程中,出现任何疑问,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有专业的售后服务团队,竭力为您排忧解难,让您用着我们的产品更顺畅,更愉快。【腾悦汽车用品专营店】期待下次为您服务!
2024-05-06 13:31 回复
充电很快,操作简单,物流特快,商家服务好。
2024-05-06 09:07 回复
C***Z
还不错,很好用,方便携带。
2024-05-05 09:13 回复
充电很快,并有满电开关,很安全,并且插上电就可以用,红是正极,黑色为负极,掐上就行,电动三轮车电瓶,拖拉机电瓶也行,12V24V都行,真好用。
2024-05-04 10:00 回复
虽买了这么久了,但仍未使用。先习惯性好评吧。用后能追许再追评。
2024-05-04 10:02 回复
客服的态度真的很好,为我耐心的提供优质的解答。谢谢
2024-05-04 10:03 回复
还没有退款,
2024-05-04 10:05 回复
j***B
感觉物超所值,会推荐朋友也购买
2024-04-30 10:20 回复
0***e