两***群
材质柔软,非常保暖。
男款-黑色
2XL
能***的
迪卡侬的衣服质量很好,价格实惠,性价比很高!
换了件颜色,很好
买***办
第二次购买这款马甲,一直想买个黑色或者其他颜色,没等到,还是选择了这个藏青色。穿上效果还是不错的,挺保暖,适合春秋季节的时候穿,比较轻薄舒适。172的身高,75公斤,买的M码感觉该可以,马甲还是贴身一些感觉保暖效果好。
M
衣服还是挺好看的 就是太薄了点 小马甲来的要是再便宜一点 性价比很高
3***z
衣服质量不错,很保暖。
C***u
大小合适,穿着暖和,推荐
M
做工一般般,蛮合身的,这个季节穿这个就蛮合适
M
东西不错,性价比高,做工细致,细节不错,摇粒绒的马甲相比棉的有点薄
是***吖
衣服还可以,主打一个实惠,别的没什么要求,里面穿HM100,外面穿着这个,在家里面觉得还可以,买了好几件,比较满意,好评。
S
马甲保温性很好,因为是马甲,两臂的活动性也很强
M
保暖效果:比较好 防风效果:一般 厚薄程度:正常 尺码大小:合适 产品质感:柔软
童***9
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 袖子有点长,其他都不错。
依***酌
本来买它主要是为了冬天跑步穿的 结果发现平时冷到了当内胆穿里面也挺不错的 保暖效果:跑步0到5度穿最外面正好合适 防风效果:没有袖子防风说不上 尺码大小:本人177cm,67kg,穿的L正好合适
L
买来跑步穿的,轻便合身,很舒服
XL
可以,穿上挺舒服的,冬季跑步+速干层+防风外套+手套+围脖,零下五度都能跑,一套下来全是迪卡侬,性价比之选 尺码大小:尺码有点问题,偏大,最好能线下试穿一下
苦***名
贴身保暖,冬天骑车必备
绿***哥
这款马甲的外形设计是非常经典耐看的。肩部和下摆都有非常贴心的松紧包边,面料采用的是抓绒材质,不会像拉绒材质那样掉***链口袋非常实用。品牌自营原装正品品质保证。发货速度快送货安全准时。
M
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
熊***没
保暖效果:保暖效果还可以配一个卫衣穿着挺舒服的 防风效果:防风效果还可以,是登山户外产品,穿着挺暖和的,挺不错的 厚薄程度:厚度挺薄的,不厚,但是穿着还可以,挺暖和的 尺码大小:尺码大小还是要按照自己的身材比例去选择 产品质感:产品质感还是可以,毛绒颗粒感还挺不错的
d***u
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
开***物
穿起来舒服,外观好看。价格合适。
L
跟贴身,冬天跑步就穿这太合适不过了很符合图中的介绍的,关键还是便宜,跑步无脑冲就是了,包装很好,快递包装很特别,一眼望去就能找到快递
朱***8
很不错,很软,很保暖。
深***处
物流非常快,售后服务态度也非常和蔼可亲,穿着保暖效果非常不错,尺码非常准确,薄厚正合适,产品质量手感都非常好的一次继续购买。
马***l
穿着还可以,就是掉色,把孩子衣服给染色了。
2XL
大***猫
迪卡侬家的这款马甲轻薄方便,好穿保暖,客服推荐的尺码非常合适,穿着一点都不压身,自从给爸爸买了以后,爸爸每次出门必必穿单品
L
马甲薄薄的,很贴身。适合零度左右穿。当然了,是跑步的时候
w***长
非常好穿,当保暖层很够用,我是身高161,体重89,很合身,冬天运动只穿一点有点太冷了,外面再穿一件这个很合适,手臂不会太被束缚,身体又能保暖 现在只要出去运动里面都要穿这件哈哈哈
女款 米色
S
这是一件能在冬天里带给你温暖的抓绒马甲,冬天穿它打篮球,跑步,抓绒衣的特点就是很轻,我觉得巴适得很。我选的颜色是灰色,我觉得灰色很好看。快递采用纸质的,很好,容易回收,让我们一起守护地球运动场。