郝***军
快慢两档火力 1.3L 这小锅很可爱,煮面挺好。京东app上品种多,可选择的商品多,晚上下单第二天就送到家门口了,非常方便,家里的洗衣液,大米油这些沉得东西都是京东下单,小哥态度很好又热情。生鲜类还打电话提醒我尽快放冰箱。太喜欢京东了,希望以后活动多多。支持京东(
l***p
质量不错,送货特别快。
l***l
锅的质量很好,做工精细,大小合适,功能齐全,很满意。煮面很好
j***Y
用了几天了,超级好用,质量很好,煮得又快,同事借用了,也说好。有需要的可以购!
露***蓝
小电锅到货啦!实物很不错,买来热牛奶的,很方便,有两个档位,慢热和快热,还可以用来煮鸡蛋,煮方便面等,一人食足够用,在单位用很不错!
j***哭
这小锅很可爱,煮面挺好。京东app上品种多,可选择的商品多,晚上下单第二天就送到家门口了,非常方便,家里的洗衣液,大米油这些沉得东西都是京东下单,小哥态度很好又热情。生鲜类还打电话提醒我尽快放冰箱。太喜欢京东了,希望以后活动多多。支持京东😄
z***r
不错
宇***人
挺好的产品非常喜欢,送货很快,支持京东,质量非常好好,很喜欢,一次有需要还会再来的,非常满意,看起来很好看
快慢两档火力 1.3L
质量挺好,外观不错,好用。
墩***福
奔着利仁的牌子买的,以前买了一个利仁的小的电饼铛,用的挺好,这个小锅就是下面有的视角看起来坑坑洼洼的,但是不影响使用。快递速度特别快,退换货也方便。
半***城
生产日期新鲜,就是有点贵
快慢两档火力 1.3L
商品收到,小巧可爱又好用。
j***Y
质量挺好,和描述的一样。
c***a
做工不太好,虽然标注是304不锈钢,但是看起来材质很粗糙,尤其是边缘的地方更差,还有金属毛刺,把我的手都扎破了,总之不推荐购买。
o***f
已经第二次购买,不锈钢材质没有污染,用着放心,操作简单,用后好清理
五***苗
刚拆开准备洗一下呢,就发现锅盖边上已经生锈了,,,好多黑锈,介意者慎拍,要不是着急用肯定退货了
辉***中
之前买的坏了,又买了这个品牌的,比以前的升数大,做粥之类的方便。
快慢两档火力 1.3L
出门旅行带着非常方便,热水,还用特做排骨呢
快慢两档火力 1.3L
非常好的,物美价廉,京东自营非常好
k***v
不锈钢内胆,加热也很快。
哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈啊
绿***9
买来上班用的,大小是我要的,下个面条煮煮泡面或者煮鸡蛋都很不错,非常的方便,小小一只也不占地方。
购***5
小电煮锅质量非常好,外观时尚美观,小巧可爱,颜色漂亮,颜值很高,非常喜欢!特别满意!特地用了几天才评价,非常好非常好的电煮锅,用来外出旅游用,煮饭烧水,304不锈钢用的放心,走哪放在背包里带着,轻松方便,利仁牌子应该是大品牌值得信赖。快递上门非常快。
a***g
发货速度很快,包装质量好。用热水煮了方便面,烧水的速度一般,大小可以煮下方便面,用着还行吧。
i***j
收到货了包装完好值得信赖和购买,看包装就能想到质量可靠,打开看到里面完好,包装很好,值得信赖的产品
快慢两档火力 1.3L
特地用了几天才评价,非常好非常好的电煮锅,用来外出旅游用,煮饭烧水,304不锈钢用的放心 ,走哪放在背包里带着,轻松方便,利仁牌子应该是大品牌值得信赖。快递上门非常快。
o***f
小巧玲珑,操作简单,大小火🔥调节水开的速度非常快,内胆不锈钢材质非常健康
我***天
锅的内胆是不锈钢的,这样无涂层健康好刷,平时烧点水,煮面或者煮鸡蛋都可以。出门带着也很方便。还可以下火锅吃,一两个人用。京东自营店购买次日达送货快送货****好!
快慢两档火力 1.3L
收到货了,与商家描述相符,外观设计很美观大方,大品牌就是不一样,下次还会继续支持利仁品牌。