蜜***孩
宝宝很喜欢
玛瑞3段800g*1罐(新国标)
这个是我们买的小罐,体验感太差了……
玛瑞3段170g*1罐(新国标)
奶粉结块很严重,前面小罐我是转奶也有一点结块觉得没什么问题,后面全是这个奶粉后发现结块好大,前面我们喝过其他两个品牌的奶粉都没有见过结块这么严重的…… 下面附上品牌的回复
乐***w
要给宝宝换奶粉,经过多家对比 终于给宝宝换了这款乳铁蛋白含量高的奶粉,营养配方全面,溶解性比较好,宝宝爱喝,消化吸收好,
9***p
看了~的很多博主推荐,说是辉山玛瑞虽说牌子没有打那么多广告,但是实质性内容比那些牌子响的要好很多,所以买来给孩子试试
子***渊
尝试用就小罐方便 配送很快 配料表很难不心动 有增加相应每个阶段需要补充的成分
u***j
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***j
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
j***G
给孩子试过好几款奶粉,这款是性价比最高的,口味清淡,也易溶解,孩子接受
玛瑞3段800g*4罐(新国标)
玛瑞1段170g*1罐(新国标)
佘***Y
好喝,回购了,孩子不排斥,乳铁蛋白含量很高,奶粉粉质细腻,奶味很浓,很好冲,易溶解,性价比很高,国产奶粉也很好,现在奶粉是孩子的辅食了,对于排便影响不大。
j***M
刚换完奶,宝贝挺爱喝的
陈***_
正品验证:正品。 营养配方:干净 营养。 消化吸收:挺好。 溶解性:挺好。 宝宝特别喜欢吃。 就干着吃。 哈哈哈哈。 吃没了试用装的。又回购的大桶的。 挺好。挺好。
佘***Y
孩子爱喝,没有转奶直接就接受了,我家孩子喝奶费劲,但是这个接受的很快,奶味香浓,这个奶粉主打乳铁蛋白含量高,给孩子喝增强一下免疫力,准备回购正装
味道不错 价格便宜
崇***团
很好喝,口味纯正,养颜
u***j
我家宝宝喝其他奶粉都是会剩20毫升不喝,这款奶粉口感很好,每次喝光光,就凭这点,值得回购
1***源
一次性囤了6罐,已经是第二次买了,宝宝爱喝,颗粒度很细,挺好,我是辉瑞的老用户了。
1***源
精心做了比较,从其它二段转来的,奶源好,乳铁蛋白高,想让孩子多长点肉,冲乳铁蛋白买的。
家***鸡
挺好的,买了一瓶来试试
玛瑞3段800g*1罐(新国标)
朋友推荐的性价比比较高,试试看
玛瑞1段170g*1罐(新国标)
文***n
之前一直在实体店买的,感觉这个挺实惠的!还有赠品送
v***9
其他都挺好,主要是不好溶化,有的时候没得法就用筷子疯狂的搅动
乐***w
最近想给宝宝换一款奶粉,听朋友推荐辉山玛瑞含高量乳铁蛋白,宝宝少生病妈妈少担心,所以买一罐试试,粉质细腻,宝宝爱喝,准备回购
玛瑞3段170g*1罐(新国标)
宝宝爱喝1段的时候因为乳糖不耐受吃的是医嘱的雀巢蔼儿舒,二段直接吃的玛瑞,宝宝爱喝,挺好的
玛瑞3段800g*6罐(新国标)
孩子一直都吃这个奶粉,很不错
陈***_
自己家亲人推荐来的。孩子爱吃。挺好。 营养配方:安全可靠 正品验证:正品 消化吸收:挺好吸收消化的。 溶解性:挺好 这个瓶装大小正好。也不怕吃不了放过期了。 发货快。是正品。
玛瑞3段170g*1罐(新国标)
服务很好,奶粉也很好溶解
汐***木
已经回购很多次了。娃吃了这个奶粉之后,反正没有贫血。可能真的有乳铁蛋白吧。
玛瑞3段800g*2罐(新国标)
u***q
非常满意的一次购物,真的很好,下次再选择这家商店